И зачем мешать реконструкторам, сцуки, вот за них обидно.
потому молодежи делать нехуй, а кровь кипит, а тут движуха приключения борьба, раньше хоть пионеры были - направляли как то их энергию в мирное русло, а сейчас ничего подобного нет, вот и берут молодых и горячих в свой оборот всякие политические пидарасы
Конечно, это ведь совершенно абсолютная случайность, что туда собрались в основном дети-подростки. Та часть населения, у которой прям печёт максимализм и им любую движуху подсунь и убеди что это вот прям неебаться за стану- втянутся и будут бунтовать. Вообще случайность. Совсем.
Я не сторонник Навального, но 25 лет это нормальный возраст, чтобы человек знал азы политики. А человек, который интересуется политикой так вообще должен очень хорошо разбираться в этом. А вы пишете, так, будто в 25 у человека нет своего мнения.
Я читал комменты по типа "Им 15 лет, что они знают?" и.т.д , но чтобы "Им 25 лет, что они знают?" Это глупо.
ну вот таких, знающих азы, 25-летних долбоебов и берут в свой оборот, потому что знать нужно тонкости, знать нужно историю, нужно уметь видеть причинно-следственные связи, а не как стадо баранов собираться под лозунгами шакалов "мы за всё хорошее, против всего плохого!"
Я не говорил конкретно про людей на митингах. Это смешно читать сообщения по типу "Фууу, школьники одни собрались, что они понимают?" Я согласен, школьники мало что понимают. Но вот сообщения типу "Фуу, 25 летние, что они знают?" Это уже смешно. Сколько должно быть человеку, чтобы он выходил на митинги? 35? И какова вероятность, что человек знает хоть что-то о политике? Если коротко, то с каких пор возраст показатель интеллекта?
Если человек в свои 25 понятия не имеет как работает политика, он и в 35 мало что будет знать.
но 25 лет это нормальный возраст, чтобы человек знал азы политики
ну тогда они должны были знать что Навальный их тупо использует, но они почему то всё равно поперлись на несанкционированный митинг.
да ты просто посмотри что они на этих митингах говорили. Где там анализ ситуации? тупое орание только.
Причем тут люди с митинга?
Чувак сверху написал "Ща бы в 25 лет быть знатоком внутренней политики и управления макросистемой.."
Получается человек говорит, что в 25 человек не может быть знатоком политики. Я читал такие комменты о 14-15 летних и я согласен, среди них ну трудно найти. Но чтобы 25 летний человек не смыслил в политике.
Вы в свои 25 были такими тупыми? Я нет.
Причем тут люди с митинга?
я думал мы обсуждаем людей которые были на митинги, а ты в общем что ли говоришь? в общем может быть всё что угодно. Есть вундеркинды которые и в 10 лет могут институты заканчивать, только какое это отношение имеет к школоте (пускай и 25 летней) которые была на митингах?
В общем говорю не я, а человек, которому я ответил. #comment_89352849
Он написал, цитирую
"Ща бы в 25 лет быть знатоком внутренней политики и управления макросистемой.."
На что я ответил
"25 лет это нормальный возраст, чтобы человек знал азы политики. А человек, который интересуется политикой так вообще должен очень хорошо разбираться в этом. А вы пишете, так, будто в 25 у человека нет своего мнения.
Я читал комменты по типа "Им 15 лет, что они знают?" и.т.д , но чтобы "Им 25 лет, что они знают?" Это глупо."
Но судя по минусам, эти люди были тупыми или тупые в свои 25 лет.
Нормально развивающийся организм в 25 лет имеет диплом вуза (например, юриспруденция или история/политология), а может и над кандидатской работать.
Но тут же надо про школоту написать. Мол ведомые амёбы с причёсанными извилинами.