25593

В аэропорту4

Сижу в аэропорту, жду свой рейс. Настроение отличное
Рядом бегает малой ( возраст года 4), и балуется. Кричит, нет не так, ОРЕТ. Матери пох, сидит, уткнулась в телефон, периодически выдает лениво:
- Макс, прекрати
Подбегает малой мимо меня, останавливается, возвращается подходит и плюет на меня. Я аж оторопел от неожиданности, расстерялся.
Мать все увидела и :
- Маааакс, так нехорошо делать
Ноль реакции на слова матери, подбегает и снова плюет.
Поворачиваюсь и плюю на него, смачно так, прям в лицо.
Пацан охренел от такого, в слезы и к матери:
- Аааааа, на меня дядя плюнул!!!!
- Мужчина, вы в своем уме? Он же маленький, но вы то должны понимать, что делаете!!!!
- Судя по тому, что мальчику не понравилось, он понимает, что это нехорошо. Все он понимает. Да, кстати, он плюнул на меня два раза, так что за мной должок, еще раз могу плюнуть.

Она еще что то орала, но я её больше не слышал, наушники включил.

Кстати, мальчик больше не бегал,сидел с мамой. Сижу и думаю, зря я в пед не пошел после школы, прям почуствовал, педагогика- мое призвание

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3370
Автор поста оценил этот комментарий
Дак все правильно. Если дитачку не воспитывают родители, эту функцию возьмут на себя окружающие. Только ж надо понимать, что они делать это будут далеко не так трепетно, нежно и деликатно, как мама и папа, чтоб малипусечку случайно не огорчить. Зато это будет максимально доходчиво.
И пупусеньке сильно повезёт, если это будут чужие ВЗРОСЛЫЕ, а не чужие ДЕТИ. Вот тут уже тонкости и деликатности вообще ждать не стоит.
Ровно пару дней назад наблюдала принцип в действии, когда дочку на детплощадке выгуливала. Мамин пупусик лет шести, крупненький такой, откормленный и наглый, полностью уверенный, что все, что есть на площадке, его и для него. И его всюду пускать должны по первому желанию. Качели-корзинки на площадке всего две. Поэтому они постоянно заняты. И дитачка, ощутив желание покачаться, просто выгоняет других детей с этой качели. Прямо вытаскивает за куртку и мутузит кулаками.
Реакция его мамы: мааасик, ну не надо кулаками... пустите его, он тоже хочет покачаться! (полное одобрение со стороны масика)
Реакция чужих мам: мальчик, тв что делаешь? Зачем дерешься? Садись и вместе со всеми качайся, места много. (масик желает качаться один).
Реакция большого папы маленькой девочки: пацан, а ну руки убери! Хочешь качаться - садись рядом, а драться не смей! А если я тебе сейчас двину? (недовольная физиономия масика, недовольная физиономия мамы. Но мужик слишком уж здоровый и вида вовсе неинтеллигентного.)
Реакция старшего брата (на вид лет 12) двух трехлетних двойняшек, стоит, одной рукой качает корзину, другой набирает что-то в телефоне: ты че, офигел? Ты че творишь, придурок? Ты че к ним лезешь? Ты полчаса уже катался, я видел! (оттаскивает мелкого гаденыша за воротник, разворачивает и отвешивает пенделя под откормленную жопу) Ещё раз сунешься - по башке дам. (истеричный вой масика, истеричный визг мамашки. Но качель, пока качаются двойняшки и присоединившаяся к ним моя дочь, масик обходит по широкой дуге.)
Однако, масику скучно, и он начинает выгонять с карусели девочку. Места там ещё дофига, но масик желает сидеть именно здесь. Реакция старшей сестры девочки: ты чего к ней лезешь? Тут же места полно! (масик продолжает вытаскивать девочку с сиденья) Руки от неё убери! Руки убери, я сказала, а то получишь!
Масик смотрит с отвращением - сестра девочки на вид явно меньше и слабее брата двойняшек-из-корзинки - и кулаком стукает девочку в плечо. Девочка ревёт, сестра девочки без лишних слов заряжает ему в нос. Масик ОРЕТ, мамашка масика ОРЕТ, причём, что-то угрожающее, и направляется к девочке. В руках у остальных родителей появляются телефоны. Я стою ближе всех и тут же заявляю: тронете ребёнка хоть пальцем - вызовем наряд, ему ехать три минуты.
Мамаша, оценив соотношение сил, вытирает масику сопли и, проорав на всю площадку "Пойдём, Сенечка, тут какое-то быдло уголовное собралось!" уволакивает масика с площадки.
Мужик ухмыляется: гыыы, быдло! Это пусть она к общагам на площадку сходит или в Олимпийский! Там с ними так цацкаться не будут!
На следующий день, та же площадка.
Сенечка с угрюмым видом катает самосвал возле скамейки, к качелях не подходит, к горкам не подходит, к карусели не подходит. Мама Сенечки сидит на скамейке, крутит головой, аки радар на аэродроме, отслеживает вероятную угрозу.
Красотища...
раскрыть ветку (186)
1016
Оу... Шикарная картина. Тоже подобное наблюдала. Ходили к нам на площадку маманя с дочкой лет трех. Маманя садится на скамейку и тычет пальцем в телефон, девочка забирается в песочницу. И очень любила эта девочка другим детям песок на голову сыпать. У маман один ответ: дочка мир познает и не смейте ей мешать. Девочка очень быстро познала мир, когда другой ребёнок ей ведро песка на голову насыпал. Вою от обеих было...
Жалко мне таких детей, не повезло им с родителями-долбоебами.
раскрыть ветку (146)
281
DELETED

А у меня сынок любил себе в песочнице песок на голову сыпать, Это у него в дедушку))) Папа  как - то окно увидел, как внучёк посыпает себя песочком, и говорит: "Оооо, я тоже любил так песок на голову сыпать, сыплешь, а он так приятно по спине течёт".

раскрыть ветку (106)
97
Мой года в 2 заходил на кухню, брал ложку, шел во двор, садился в песочницу и с деловитым видом сидел трескал песок. Ложкой.
раскрыть ветку (78)
93
DELETED

Что-то в песке его привлекало. Видимо, песочных витаминов в организме не хватало)))

раскрыть ветку (75)
243

Витамины группы Г

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (67)
56
DELETED

Не даром в детских садах детей регулярно глистогонят.

Кстати, после закрытия садового сезона всей семьёй принимаем противогельминтные средства. А домашнему коту в холку втираем  не один раз в году. Хоть он на улице ни разу в жизни не был.

раскрыть ветку (66)
54

Оооочень полезно для детской печени

раскрыть ветку (20)
6

Тыквенные семечки вполне безвредны, если не подавиться. Но маленьким детям можно и размолоть в муку.

DELETED

Глисты-то, конечно, куда как полезней.

раскрыть ветку (18)
73

Не путайте лечить подтвержденных глистов и травить печень из-за мнимой профилактики

Но дети ваши - делайте что хотите.

ещё комментарии
44
DELETED

Тот, кто минусы ставит, он с чем не согласен:

1. с тем, что маленьких детей регулярно надо глистогонить?;

2. с тем, что и взрослый может глисты подхватить?;

3. или с тем, что наскрозь домашнего кота надо также регулярно глистогонить?

раскрыть ветку (44)
38
С тем, что мелких детей нужно регулярно глистогонить. Там могут быть все-таки серьёзные препараты - это раз, да еще и не факт, что вы от той живности внутри обитающей дадите - это два. А с котиком вы правильно)
раскрыть ветку (5)
22
Не могут быть, а есть. Правильная антигельминтная схема весьма токсична для печени
0
DELETED

У меня семейный страх. Как раз через маленького котика мы и заработали семейный аскаридоз. Впрочем, аскаридоз вылечили у всех. Даже у котика. У которого его, якобы, быть не может.

ещё комментарии
83

В детских садах детей не глистогонят, тем более регулярно. По СанПиН плановое обследование на энтеробиоз 1 раз в год. На аскаридоз, который может быть в песочнице не обследуют вообще. Коты ни тем, ни другим не болеют. Нет универсальных антигельминтных препаратов от всего.

Ещё вопросы?

раскрыть ветку (20)
8
У меня есть вопрос. С каких пор коты не болеют аскаридозом и энтеробиозом?
раскрыть ветку (6)
0

С самого начала. Вас в гугле забанили? Острицы-- чистый антропоноз. Что касается кошек, то они болеют токсокарозом, который может подцепить и человек. Но человеческая аскарида-- только наше.

раскрыть ветку (5)
1
Ну, строго говоря, Немозол - как раз широкого спектра действия. Другое дело, что от одних паразитов разового приёма достаточно, а от других по схеме "3 дня, через две недели - ещё три дня".
ещё комментарии
19
Глистогонить просто так профилактически, ну так себе решение...
7
Мы не глистогонили ребенка ни разу, но регулярно сдавали анализы, и там всё чисто. Не вижу смысла давать лекарства на всякий случай, если есть нормальная диагностика
раскрыть ветку (2)
0
А какие анализы сдавали? И с какого возраста?
раскрыть ветку (1)
Какие - это к врачу. Он же и направления даст. С года, как в сад пошли.
8
С вами соглашусь только по поводу кота. Всем остальным это очень вредно, если нет явных показаний, делать этого не нужно.
раскрыть ветку (6)
2

Коту не вредно? Коту это конфетки ?

раскрыть ветку (5)
6
Не конфетки. Но эти капли, помимо глистов, ещё кучу всяких паразитов убирают, которые можно притащить домой на обуви
ещё комментарии
3
Это просто долбаёбы, сэр.
2

Вспоминая свой трёхмесячный пост с кучей подобных вопросов.

Ответ на пост «Аскариды 2... Только это у лошадки)»

До скольки лет надо регулярно глистогонить ребёнка и родителей? насколько регулярно? Не будет ли вреда от этого пирантела(так-то он довольно вкусный, насколько помню из детства и из "празитела" для собаки и кошек).

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Обязательно почитаю. Спасибо.

Домашнего кота можно реально не глистогонить, если он ест только термически обработанное, а главное, если в доме нет обуви.

Если в обуви а дом заходят - опять по кругу стоит всех глистогонить )

раскрыть ветку (2)
2
DELETED

Ботинки он постоянно обследует. Ещё , паразит этакий, умудряется в карман выскочить и демонстративно поволяться с извивами на полу.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

повАляться. Ошибочка вышла))

2
Я малой был когда, в деревне побелку грыз с печки) потом мне мел начали давать)
раскрыть ветку (5)
6
DELETED

Понятно. Без анализов тебе говорю, страдал, ты, бедный, в тот момент железодефицитной анемией.

раскрыть ветку (4)
Странно) если речь про мел и побелку, причём тут дефицит железа? Тут же речь скорее про кальций)
кстати, прочность костей реально сработала) за 33 года я ничего себе не ломал, хотя и старался очень даже как)
раскрыть ветку (3)
1
Потому что желание есть всякую хрень несъедобную это про дефицит железа) в беременность очень хотела гудрона, гинеколог просто смеялась надо мной, а я ревела ночами, так мне его хотелось. Под конец беременности оказалось, что это анемия так проявлялась.
0
DELETED

Ну а если нравятся бенгальские огни, то, судя по вашей логике, в организме калия не хватает.

1
Или он птичка.
13

У меня тоже так младший сын делал). Сидишь рядом и караулишь, только отвлеклась, а он бац! и уже жует). Педиатру об этом сказала, а он говорит, что скорее всего у ребенка гемоглобин пониженный и таки да, оказался прав. Кровь сдали-подтвердилось.

1

и кормить не надо

174

Картина маслом. У мальчика 5 лет отнял совочек другой мальчик 5 лет.

Владелец попросил вернуть - вор его послал в пешее эротическое.

И с гыгами стал сыпать песок владельцу на голову.

Тогда владелец отнял совок, схватил вора за шиворот и методично и молча ударил около 10 раз по голове.

Совочек был металлический.

Ну потом уже две матери разбирались на повышенных тонах.

раскрыть ветку (10)
50

Детский и металлический? Хотел было сказать - "Да ну нафиг!".

В итоге загуглил - есть и такие. С деревянной ручкой.))

раскрыть ветку (7)
27
Зная детей, там реально граблями насквозь может прилететь.
12

В моем детстве только такие и были...

11

саперная лопатка

раскрыть ветку (2)
5

Сапёрная у меня в машине лежит постоянно.

А маленькую, но мощную, чтобы глину ковырять на глубине - долго искал - обычно в садовых магазинах довольно хлипкие экземпляры в наличии..((

Лучший вариант видел на даче в 90х - обточенный уголок(кажись 50ка) и к нему приварена труба(или даже кругляк). Вот по тому реально можно было кувалдой долбить!

раскрыть ветку (1)
7
Малая лопатка - прекрасный инструмент на все случаи жизни. Особенно, если она правильно, как в СА учили, заточена по трём граням. Без проблем от бейсбольной биты отмахивался. С повреждениями пальцев владельца той биты)))
А вообще МСЛ сделана для того, чтобы окапываться и убивать противника.
5
У меня в детстве был цельнометаллический, штампованный из одного куска металла. Правда, это было ещё году так в 1980. Делают ли сейчас такие, не знаю.
4

Фига се)) С детства готовят к реальной жизни)

27
DELETED

Я ведь о другом. А не о детских драках в песочнице.

1

совок из головы выковыривали

10
А я себе спала - волосы длинные, в них песочек застревает. Насыпешь так песку, чуть стряхнешь, пальцы в волосы запустишь и давай по коже головы водить. Как щас помню - такой приятный массажик. Это сейчас всякие скрабы для головы, массажеры...
раскрыть ветку (4)
13

И я так делала. А потом у нас во дворе ремонт затеяли и песочницу убрали временно. Поэтому, придя домой, я в расстроенных чувствах высыпала себе на голову половину сахарницы. 🤣

раскрыть ветку (3)
6
О, сестра по разуму! (на фоне индийская музыка)
раскрыть ветку (2)
7

Мои 40 слонов танцуют специально для тебя, сестра 🐘

раскрыть ветку (1)
2
"Да будет праздник!" Крикнул мой кот и кинул кость песелю во дворе. "У нас слоныыы на Урале!!!" 🤣
20
Хороший дедушка , вот такие люди в возрасте дорожки зимой посыпают песочком , дед молодец.
раскрыть ветку (5)
41
DELETED

Ну, наш дедушка рано из жизни ушел, в 50 лет. Но дед был замечательный. Я всегда удивлялась, как он поступки своего внука оценивал. Где-то до четырёх лет внук гостил у деда с бабкой подолгу. Я на заочке в другом городе училась. Добрался мой отпрыск как-то до шариковой ручки, ну и разукрасил себя. Приезжаю домой, мама жалуется, мол, дед совсем за внуком не следит, изрисовал малёк себя ручкой, еле отмыла. Тут папа высовывается из-за спины мамы и сообщает:" Как настоящий морской волк, ни одного места свободного на нём не было)))".

Так что песочек из нашего деда на дорожки, к сожалению, не сыпался.

раскрыть ветку (4)
10
Извините за коламбур, даже не подумал о сценарии песочка из дедушки.
раскрыть ветку (1)
11
DELETED

Да каламбур-то получился как раз в стиле моего отца))) Так что не извиняйтесь.

5
У меня ребенок изрисовал фломастером спящего папу.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Мастер татуажа растёт)))

2

По ресничкам... делала себе так в детстве и другим детям. Другие - не поняли, а мне было оооочень в кайф.

ещё комментарии
0
Сначала ты сыплешь на себя песок, потом песок сыплется из тебя ( сам придумал)
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Ооооо, начинающий мастер афоризмов)))

323
Мой обиздюлил двоих таких посыпателей в садике. Благо у нас воспитательница адекватная. Когда забирал, ситуацию объяснила, что мой самозащищался. Но мамочки двух хулиганов очень просили мой номер телефона, типа, поговорить. Ну, дал свой номер, самому любопытно стало. Звонок. ВАШ РЕБЁНОК ОТМОРОЖЕНЫЙ ГОПНИК ВСЕХ БЬЁТ ПОДЛЕЦ НЕХОРОШИЙ!!!111 Говорю, давайте вне садика на детской площадке вместе тусанём, понаблюдаем со стороны за поведением и сделаем выводы. Мамаша видимо охуела от моего интеллигентного общения, вроде согласилась на очную встречу, но слилась. А через неделю их пиздюки в другой садик перевелись.
раскрыть ветку (28)
90
На пиздёж похоже, если из-за такой херни в другой садик перевелись. Просто чистейшей воды пиздёж. Я работала в саду, там такие ситуации бывают, с разборками, с судами, и то никто никуда не переводится. А тут всего лишь песочек.
раскрыть ветку (27)
300
Дак если у Вас под окнами, на детской площадке папаша с пиздюком будут дежурить и день и ночь с криками "выходи блядь, ты обещала"))) тут и до переезда недалеко
раскрыть ветку (4)
34

Это все объясняет 😂😂😂

45

"выходи блядь, ты обещала"

Услышав такие крики, насторожатся мужья других мамаш, чьи окна выходят во двор. 😏

4
Ааа, ну тогда беру свои слова обратно. Про пиздёж 😂
2
В Дальневосточный гектар
121
Так рассказали только об одном эпизоде. А мы не знаем, сколько их было всего. Далеко не все отмороженные мамашки отмороженных деточек, видя, что против их упыренка настроена вся группа и все родители, бегут в суд. Большинство понимает, что лучше забрать свое драгоценное чадо и поискать другое место, где он будет демонстрировать свое идеальное воспитание.
У сына из группы после череды скандалов тоже забрали девочку, у которой мама, видимо, с какой-то злобной дворнягой подгуляла, потому как девочка зубы в ход пускала по поводу и без. Кусала других детей, воспитателей, нянечку, совалась даже к другим родителям. У меня на глазах цапнула маму девочки, которая дочку своей рукой прикрыла, чтоб этот звереныш её не укусил. Причём, кусала люто. До чёрных синяков и кровавых дырок в коже - а человеческие зубы, в принципе, для такого не приспособлены. Это ж с каким остервенением надо было вцепляться?
Ну и да, маме девочки объяснили, что если она свое чадо не заберёт, будет пачка писем в опеку с приложенными заключения педиатров, хирургов и детских психологов. А детям разрешено давать сдачи любыми способами. Так что не факт, что у малюточки через неделю останется, чем кусаться.
Поэтому мамашка подарочек свой забрала. Это старшая группа была.
А потом, я слышала, из подготовительной забрала уже домой. Как оно там в школу теперь ходит, я не знаю. Надеюсь, одноклассники доходчиво ей объяснили, как поступают со злобными кусачими псинами.
раскрыть ветку (9)
31
Ну это уже ребенка к психиатру надо, это жесть.
раскрыть ветку (3)
30
Ну да, там и садичный психолог, и дефектолог говорили, что это уже не их профиль. Но принудительно-то к психиатру не отправят, это могут только порекомендовать. А мадам вовсе не считала, что её доченька как-то неправильно себя ведёт. Минимум, это подлое вранье и клевета по причине зависти, максимум - её спровоцировали.
раскрыть ветку (2)
3

сама мамаша полюбому непокусанная ходит - дала леща пару раз, ребенок и запомнил.

раскрыть ветку (1)
2
Ну, на открытых частях тела синяков я на ней не видела. Руки по локоть точно целые. А такие упыреныши обычно вцепляются именно в руку.
6
Ну это ж явно ненормально для пятилетки
раскрыть ветку (1)
3
Строго говоря, это и для двухлетнего ребёнка уже ненормально, если он психически здоровый. Слова "нельзя" и "больно" дети уже в два года понимают.
12
Я отвечала на комментарий, где описана совсем другая ситуация, без такого трэша. И нигде не писала, что в принципе не возможна ситуация, когда детей из-за конфликтов в другие сады переводят.
Даже больше скажу, когда работала там психологом, то сама участвовала в переводе такой вот диточки в другое учреждение. Потому что другие способы решить проблему не работали. И постановка в СОП родителей не пугала. Очень сложный случай был. Но мы справились.
раскрыть ветку (2)
1
И нигде не писала, что в принципе не возможна ситуация, когда детей из-за конфликтов в другие сады переводят.
Я работала в саду, там такие ситуации бывают, с разборками, с судами, и то никто никуда не переводится.

Нисколько не писали, ага (ᓀ _ ᓀ)

раскрыть ветку (1)
0
Ага, прочтите внимательно. Писала, что из-за такого мелкого конфликта, как описанный автором комментария, никто переводом заморачиваться не будет.
126

Вот уверен, что не пиздеж. У меня жена тоже воспитатель. Переводятся только так. У нас в пределах 5 минут езды аж 5 детских садов. Бывает за год полный круг неадекватный ребенок проходит, потому что у мамаши "вокруг одно быдло" , а не "моя корзиночка всех задрала так, что с ней даже одним воздухом никто дышать не хочет"

раскрыть ветку (3)
16
Я работала в саду в новом районе, это где домов настроили дохуища для молодых семей, а садов всего штук 5. А в группах по 30 и более списочных. И нахер эта "корзиночка" с его мамашей никому не всрался в других садах, на всё есть ответ "мест нет". Хочешь, вези в старые районы, 30-40 мин на общественном транспорте, а не хочешь - не выебывайся. Хотя при мне было пару случаев переводов, там все совсем печально было.
раскрыть ветку (1)
1

Ошибка выборки, и ещё вы судите по своему опыту. Если я наберу в кружку воды из океана, и там не будет акул, то значит что акулы - пиздёшь?

2
Как у вас с садами здорово👍
У нас хоть обкусайся, перевестись некуда.
24
У нас в среду мама неадекватно ребенка наехала на воспитателя что та ударила ребенка. Навела вечером суету в род.чате, в четверг поскандалила у заведующей, в пятницу забрала ребенка в другой сад. На все про все три дня.
раскрыть ветку (2)
Ну разборки между детьми, как у предыдущего комментатора и разборки с воспитателем, ударившим (?) ребенка и последующие разборки у заведующей - немного разные вещи. И конечно же, все может быть, и детей переводят, но редко. И не из-за мелкой фигни между детьми, которые 100500 раз в день случаются в саду.
раскрыть ветку (1)
10
Я к тому что если есть желание и возможность, то все делается очень быстро. А там уже воспитатель ударила, или одногруппники по знаку зодиака не подходят - зависит от степени неадекватности мамаши.
6
Хз. Через неделю они в группе не появлялись. Можно я ещё напиздю? У нас в садовом чате флуд не приветствуется и на ремонты с занавесками не скидываются.
раскрыть ветку (1)
10
А про чат верю. У нас аналогично, и в саду, и в школе. Не то что на занавески не скидываются, даже ебучей открытки со светлой Пасхой не дождёшься, одни неадекваты собирались.
4
Так может по другой причине перевелись, а тут так прекрасно совпало
раскрыть ветку (1)
В это верю охотно. Потому что найти место в другом саду, чтоб удобно было приводить и забирать ребенка, чтоб у сада была репутация более-менее, пройти заново процесс адаптации - как ни крути, это определённые сложности. И если из-за каждой мелочи, как у автора комментария, сады менять, то что это будет?
0
Возможно это не единственный повод. Я рассказал о чём сам знаю. Мамы похоже не работают, я не представляю, как можно приводить ребёнка в 10-11 утра и забирать в 15-16. Возможно у них удалёнка, возможно бабушки-дедушки под боком.
10
Я как то гулял с племяшкой, когда ей было лет 6. И тоже одна девочка начала песком в других детей кидаться. Причем пыталась именно в лицо попасть. Я хотел вмешаться, но не успел. Моя племяшка в ответ на песок в глаза без лишних разговоров разбила ей ебальник ведёрком
раскрыть ветку (1)
6
Ответочка - самый эффективный метод! Действует по принципу "стимул - реакция" безотказно.
16
У нас на площадке есть девочка Ася. 6 лет. Упитанная такая, мощная. Я каждый день охреневаю над ее поведением. Раньше она гуляла с бабушкой, которая контролировала поведение Аси, но уже с середины июля Ася гуляет одна. Мы со своим трехлеткой часто выходим с беговелом или самокатом. Ася подойдёт к моему сыну: можно покататься? Можно - отвечает мой. Мне немного страшно, что раздавит - ведь игрушки не по возрасту, ну думаю ладно. Катается она долго, мой ребёнок уже хочет вернуть беговел, чтобы самому покататься. Она не даёт. «Я не накаталась» и уезжает. Мой в истерики. Подключаюсь я. Говорю: отдай, пожалуйста. Опять: «ну я не накаталась» и начинает пихать беговелом моего сына по ногам. Я уже ору на неё на всю площадку, мол, отдавай быстро и слушай что тебе старшие говорят. Пытаюсь пристыдить ее за то что наезжает на ноги моему сыну. Кое-как отбили свой беговел. Я демонстративно на всю площадку ору: больше ей не давай ничего, раз она не отдаёт. Вот пишу это, и нервы аж поднялись!
Буквально на днях тупо подошла и отобрала детский светофор у моего. Я охуела от такой дерзости. Зачем он ей? Сегодня толкнула моего за то что мой быстрее ее нерасторопной жопы занял качели.
Причём она не затаила к нам обиду. Нет. Так со всеми детьми.
Сегодня сижу на скамейке, мой играет в мяч с соседским мальчиком узбеком, наш друг. Сестра его на качелях, а рядом на соседних качелях Ася. Слышу Асин голос: ты вообще-то русская, ты хоть по-русски что-то скажи. А вообще ты умрешь, но чтобы не умереть, надо сказать (не разобрала), но ты это не сможешь сказать, ведь ты не русская.
Ребят, я в ахуе
Простите за сумбур
раскрыть ветку (1)
18

Ася тупо избалована и еще нормально по щам не получала.

6
Долбоебы не понимают что они долбоебы, потому-то они долбоебы!
0
не повезло с родителями-долбоебами.

Обычно это династии наглых уродов, со своей особенной моралью.

раскрыть ветку (1)
0
Ну, да... Семейная история много значит. Поэтому и жалко детей, ведь сами по себе они не плохие. Просто у них нет достойного примера перед глазами.

Возможно вы не знали

раскрыть ветку (2)
0
Вы это к чему? Не поняла...
раскрыть ветку (1)
0

Извините, не туда ответ кинула. Там у человека «качель», в единственном числе

44
Вот что пиздюль животворящий делает!
раскрыть ветку (1)
47
Да, внезапно, поджопник и плюха в нос оказались в разы понятнее и эффективнее многочасовых и многословных объяснений и увещеваний.
183
Детки это да. Церемонится не будут. Когда мой старший ходил в садик ( года 4 ему было) появился у них в группе новенький. Так вот этот мальчик кусался. Причем прямо до синяков. Когда попытались поговорить с папой ответ был: он мальчик, все дети дерутся и т.д. Ну после синяка от укуса на щеке сына я пожаловалась свекрови. Она вела логопедическую группу там же. Вот она и взяла его к себе якобы на проверку. А детки там сборная солянка. От 3 до 6 включительно. Ну вот и выхватил мальчик пару раз неплохо так. А через пару дней свекровь вернула его в нашу группу с обещаниями забрать к себе насовсем, если что-то опять повторится. В общем жалоб на пацана больше не было
78
Про воспитание детей другими детьми. Дофигилиард лет назад была я в первом классе, и вот был в моём классе пацан которому всё было по барабану и на взрослых он ссал с высокой колокольни, всех задирал, притеснял, бил, в итоге он всех сильно зодолбал и мужская половина нашего маловозрастного класса собралась вместе и этого альфача отмудохала после уроков так что он больше никогда беспредела не творил, стал послушным зайкой, не буянил на уроках, носил до дома девочкам портфели, и в целом встал на путь исправления, удивительные метаморфозы от живительных пиздюлей.
120
34
Я к сожалению выступал в роли родителя "масика" и честно вам скажу - например при СДВГ до 7-10 лет ты как родитель настолько задалбываешься, что иногда тебе откровенно хочется, чтобы общество помогло тебе с воспитанием, никого при этом не оправдываю, просто ситуации разные бывают
раскрыть ветку (3)
26
Тогда просто надо привести чадо на площадку и громко сказать - выпишите ему пиздюлей!
раскрыть ветку (1)
4
Пиздюлей можно и дома выписать, а вот эмпатия и умение сопереживать у подобных детей формируется лучше всего так, некоторые расстройства аутического спектра туда же
0

есть такое

35

Дитачка, пусик, малипусечка, масик... Аж блевать хочется от этого коммента

раскрыть ветку (9)
45

А кто-то с таким словарным запасом живёт

раскрыть ветку (7)
8

Странно, но чаще всего таким лексиконом пользуются те, у кого нет детей

ещё комментарии
0
Я три раза блевать отходил пока читал)
6

После пиздюли Масик аж Санечкой стал

10

В 6 лет катать самосвал?

В этом возрасте дети рассекают на великах, самокатах.

раскрыть ветку (7)
23
Одно другому не мешает, мой нечасто но играет в песке, с тракторами, бульдозером и экскаватором. Ну понятно что игры отличаются от игр двухлеток
45

В первом классе после школы с друганами в песочнице металлические самосвалы катали. Добрые воспоминания

7

В 20 лет у однокурсника на даче под пиво внезапно решили устроить регату на пруду при помощи сделанных на скорую руку деревянных корабликов с парусами, высокохудожественно вырезанными из пластиковых бутылок от этого же пива.

Сейчас нам уже по 40 и как раз недавно обсуждалось, что было бы отлично повторить эту акцию)

6
6 лет уже в школу идут, 1й класс же 😁
раскрыть ветку (1)
19
В 7 обычно
ещё комментарии
3
Олимпийский тот что в Воронеже?)))
раскрыть ветку (3)
7
Я про Тюмень подумал,у нас на олимпийской собрались все маргиналы,такой себе райончик.Видимо везде этим названием обозначают не самые благоприятные места
раскрыть ветку (2)
2
Надым. Это новый микрорайон, куда, в основном, из бараков-под-снос на отшибе и вымирающего посёлка народ переселили. Контингент, прямо скажем, специфический.
1
Не, в Воронеже это просто адовая концентрация бетонных человейников на квадратный метр
1
Херасе хоррор
1

Господи, красота-то какая. Благолепие.

0

Иногда дети детям более доходчиво могут объяснить. Взрослый опиздюлить чужого ребенка не может. А вот ребенок ребенка может.

0
может, постом оформите?
Сенечка типичный мигрант. Можете на нем тренироваться
То есть, люди, которые живут в общежитии быдло?
Ох, милые дорогие люди, которые считают так. Вы чами было. Быдло, которое считает себя лучшим быдлом.
раскрыть ветку (1)
2
Люди разные живут в общежитии, это понятно. Но почему-то общежития нашего города (или только у нас?) пользуются стабильно заработанной дурной славой - избиения, убийства, выходы синеботов в окно, факультеты зельеварения на общих кухнях, воровство и блевотина на все этажах. Не исключаю, что по жутким и грустным обстоятельствам там живут и некоторые несчастные и вполне хорошие люди, но их явно меньше.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы