В 100500 раз о скучном. "девушка с ребенком"
Хотелось бы напомнить.
Девочка - ОЖП*, не достигшая репродуктивного возраста ( месячных еще нет)
Девушка - ОЖП достигшая репродуктивного возраста, не имеющая половых контактов ( девственница)
Женщина - ОЖП достигшая репродуктивного возраста, имеющая половые контакты.
Дополнительно:
Девушка с ребенком может быть в 3 случаях.
1. Ребенок ее брат, сестра.
2. Девушка усыновила ребенка.
3. Случай единственный на момент написания данного поста.
Непорочное зачатие.
*ОЖП - особь женского пола.
Ну, а теперь представим добрую жену, любящую мать 1-2 детей, и эту почтенную мать все погоняют девушка. В данной связи и ведет она себя не как добрая жена и любящая мать, а как девушка у которой дым голове. Может от этого все проблемы.
Еще классики отмечали:
- как вы яхту назовете, так она и поплывет (с) К. Врунгель.
Про ОМП, которые добровольно, без принуждения, гордясь именуют себя мужиками, рассказывать смысла не вижу, достаточно просто открыть словарь и прочитать значение слов мужик и баба.
Отмечу что всегда обращал внимание на пары состоящие из мужика и девушки, мужика и женщины, в них все как по словарю.
В данной связи считаю что пара мужику баба, мужчине, женщина и девушка.
И да, я считаю что мир можно изменить в лучшую сторону если начать называть вещи своими именами.
ЗЫ: За себя, поясняю, к любой ОЖП с моей точки зрения достигшей совершеннолетия, обращаюсь женщина. К любой ОМП с моей точки зрения достигшей совершеннолетия, обращаюсь мужчина.
Мужчина в разводе
1K поста883 подписчика
Правила сообщества
Я полагаю то, что в сообществе находятся взрослые люди умеющие выражать свое мнение без использования ненормативной лексики. Если вы не в состоянии сдерживать свои эмоции, значит тут вам не место.