Уже привыкла к местным комментаторам
Правда! Меня расстраивают ситуации, которые происходят со мной и сыном в реальной жизни намного больше, чем комментарии про "запрещённые аборты", или там про то, что нам "надо забиться в угол и не делать посты в интернете", или про то, что я "наживаюсь на диагнозе собственного сына". Я же отдаю себе отчёт, что люди пишут подобный негатив либо от какой-то обиды, либо от недалёкого ума, а может в жизни всё плохо и оторваться на ком то хочется. На такое я обычно желаю здоровья. Нужно просто быть выше этого! Вы в следующий раз, когда негативить будете - пишите сразу свое имя в крещении, я еще и свечку за здравие Вас и Ваших близких в церкви поставлю.
И вообще вы знаете, а мы семьёй очень счастливы. Где-то слышала, что ребятёнок с синдромом Дауна приходит в семью неслучайно: его высшая цель сплотить семью, подарить своим приходом радость - солнце. И Данька нам это всё подарил. Спасибо тебе, сын, что ты у нас есть!
Кому интересно узнать, с какими проблемами, сложностями - мы, родители особенных деток сталкиваемся в реальной жизни - напишите в комментариях, подготовлю текст, поделюсь наболевшим.