1

Ужасные сервисы Яндекс

За последние сутки у меня прям дико бомбит от "корпорации" Яндекс.
Случай первый
Гуляем мы с друзьями по Москве. Я сам здесь недавно. На время своего пребывания они остановились в Балашихе, так получилось. Жалуются они, что фиксированная поездка по яндекс.драйв обошлась им вместо 400 руб. - 1000 руб. Я подумал, что ребята не местные и сделали что то не так и теперь жалуются.

Случай второй
В связи со случаем первым, вспоминаю про существование каршеринга, думаю вернуться из центра на каршеринге, так как ехать от Арбата до дома 10 км, а на метро лень. Машин нет, включаю радар с настройками по умолчанию.

Ужасные сервисы Яндекс

Машин нет, отменяю радар, еду на метро. Радар я включал в 22:30, лег спать в первом часу. Звук отключил, проснулся утром с кучей смс о списании. Списали больше двух тысяч. Типо машина автоматически забронировалась и списывала деньги. Забронировалась через два часа после включения рада, с выключенной функцией "Автобронь" Карл ! Девушка из службы поддержки завела заявку, ждееемс...

Случай третий. Финал.
Случай, после которого, хочется удалить все приложения Яндекс и забыть о них. Заканчивается корпоратив, естественно все вызывают такси. Вызываю Яндекс, назначено очень быстро, таксист отбивается, что приехал, хотя стоит в 2 км от меня. На звонки не отвечает, в чате тоже, отменяю сам, с меня списывают деньги. Вызываю ещё, опять таксист далеко, хотя все на такси уезжают прям от входа. Звоню таксисту, тот мне рассказывает про какой то шлагбаум и платный въезд, хотя вокруг куча такси приехало бесплатно. Он стоит уже с другой стороны, не как первый. Приходится отменять, так как в летних туфлях не очень тепло. Вызываю третье, таксист пишет в чате, что ехать до меня 35 мин, хотя в приложении чё то типо 10. Вызываю четвертое , выйдя за все шлагбаумы, почти на Кутузовский, уже бы мог до первого такси дойти. Слава богу приехал, взяли горазда больше за спрос, хоть так, спасибо. Яндекс, алллло! Кароче выбесили знатно, и хз вернут ли деньги ...

p.s. простите за ошибки, пишу на эмоциях + признаю, что с русским у меня не очень, яжепрограммист

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы