8

Увольнение с работы ч.3

Продолжаю рассказывать как продвигаются дела у меня с увольнением.Сегодня в разговоре с директором забрал свою копию дополнительного соглашения, которое меня обязывало выплатить определенную сумму денег, теперь не знаю чего ждать от него, так как это единственная копия этого соглашения и он очень обиделся что я так сделал. Страшно что он будет мне как то мстить. Но мне легче стало тем что я уже ни чем не обязан этой организации и теперь можно уходить, конечно не спокойно. Не знаю как будет развиваться мое увольнение. Хотелось бы конечно легко уйти, но видимо еще предстоит общаться и договариваться на обоюдное добровольное согласие. Что будет дальше сам не представляю.

Отдельное спасибо одному моему подписчику, что воодушевляет меня дальше писать и двигаться по направлению к свободе от офисной работы. На данный момент у меня есть уже куда уйти и как зарабатывать, и не остаться без денег. Осталось лишь полностью разобраться с нынешней работой.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Прочитала только что другие части про увольнение. Сама писала тут про то, с каким трудом я пыталась уволиться из своей фирмы. Мне осталось работать до четверга :) и я счастлива))

В первом посте вы писали про то, что хотите собирать мебель. Знаете, у меня есть помимо основной работы хобби и я всегда мечтала бросить офис и заниматься любимым делом. Но столкнулась с проблемой. Не факт, что у вас будет так же, но просто чисто свой опыт вам расскажу.

Когда ты сам себе хозяин - начинаешь расслабляться. А в случае, когда все на тебе надо наоборот впахивать день и ночь, искать клиентов, делать рекламу, вести соц сети и при этом еще работу работать, в вашем случае делать мебель. К сожалению хорошо делать мебель - это мало. В мире с бешеной конкуренцией во всем надо очень круто впрягаться в рекламу своего дела, искать связи, искать коллег по цеху и всеми способами продвигать свой продукт. Иначе вы будете работать в ноль, или в небольшой плюс.

В моем случае даже при хорошем усердии хобби так и не смогло заменить официальную работу в плане достатка. А когда все очень нестабильно, то и живешь, как на пороховой бочке.

Не в коем случае не агитирую бросить эту идею! Возможно у вас все получится, ведь к мечте надо стремиться!))

Искренне желаю вам удачи в будущем и легкого увольнения!

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги