Увлекательная переписка с Wildberries

Все уже наверное знают, что валдберрис ввел платный возврат товаров.

Решила я с ними на эту тему попереписываться и понять, они настолько наглые, что собираются возложить косяки продавцов на покупателей, или все же не настолько.

Спойлер - настолько.

Мало того, что в трех сообщениях написали невнятную ерунду, не ответили ни на один вопрос и не дали никакой конкретики, как возвращать товар, не соответствующий описанию/размеру/фото; так еще и посмотрите как меняются условия бесплатного возврата - просто на лету.

кстати, на сегодняшний день условия возврата 10 000 руб и 50% выкупа, картинку приложила.

и что еще более удивительное - у меня постоянно снижается процент (это еще ладно) и объем выкупа (это ваще как?). Т.е. было на 180 тыс выкуплено, потом на 100, сегодня вот 73 фигурируют. Как тебе такое, илон маск?

Даже прям не знаю, какие выводы.

Наверное, всё, назаказывалась в этом "прекрасном" магазине. Пусть друг другу продают. Максимум, для чего этот магазин остался годен - это для бытхима, подгузников, топингов и прочей невозвратной мелочи.

может, @wildberries что-нить скажет.

Книга жалоб

1.1K постов919 подписчиков

Правила сообщества

1.Реклама 2.Не обзываться(очень важно)! 3.Правила пикабу. 4.Ругаться можно,но только осторожно