Я тебе выше написал, если твой роутер поддерживает функцию WDS, то покупаешь еще один такой же, ставишь его в дальней точке где хороший сигнал, активируешь WDS и он расширяет Wi-Fi сеть
раскрыть ветку (1)
Насколько я знаю, все эти банки и прочее рукоделие не помогает.
Еще знаю, что можно приобрести передатчики, или что то в подобном роде.
Поверь, это куда умнее.
Еще знаю, что можно приобрести передатчики, или что то в подобном роде.
Поверь, это куда умнее.
раскрыть ветку (1)
ВОТ ВОТ!!! кажется это то что я искал!!!! как называется?? для примера, найду у себя в киеве похожее
раскрыть ветку (1)
Ну как знаешь, но по очумелым ручкам не помогу. Могу лишь посоветовать усилители сигнала вай фай. Устанавливаются в том месте, где заканчивается этот самый сигнал, работают от сети 220в. Посмотри в крупных компьютерных магазинах, проблем с поиском не должно возникнуть
раскрыть ветку (1)
ВОТ ВОТ!!! кажется это то что я искал!!!! как называется?? для примера, найду у себя в киеве похожее
показать ответы
раскрыть ветку (1)
я всегда закрываю, но жарко бывает. детский центр, отопление+теплый пол=жарко за день...
раскрыть ветку (1)
потолок подвесной, повесить не вариант. +провода. тогда однозначно покупать и тянуть, но я во избежании этого и обратился на Пикабу
Я вырезал из банки из под колы своего рода отражатель, подкладывал алюминиевые костыли под роутер, и на удивление сигнал усиливался)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Вот именно что не хотелось кабелем заморачиватся, детский центр, и дабы родителям было меньше видно "внешних факторов". бюджет-формат да и помещение почти 100м*2. или меньше
показать ответы
На картинке старался показать где и на сколько есть сигнал.
Есть ли возможность поставить еще один "роутер" или как там, но без проводов?
Там где сейчас ВайФай роутер стоит, там же и модем DSL, провода очень короткие, и как раз все прикрутили к стенке. Может какой то хаб поставить дабы не отрывать их от стенки снова и не тянуть провода.
п.с. собсна проблема не очень, т.е. можно пережить, но если есть вдруг безпроводное решение... Спасибо.
Есть ли возможность поставить еще один "роутер" или как там, но без проводов?
Там где сейчас ВайФай роутер стоит, там же и модем DSL, провода очень короткие, и как раз все прикрутили к стенке. Может какой то хаб поставить дабы не отрывать их от стенки снова и не тянуть провода.
п.с. собсна проблема не очень, т.е. можно пережить, но если есть вдруг безпроводное решение... Спасибо.
показать ответы