А скудоумие населения ничего не показывает , когда людям говорят о простейших правилах по дистанции , во время пандемии необходимых , но бараны собираются в стадо , а потом будут орать , что они не виноваты ?
И не надо потом говорить , про то как у нас и как за границей .
За границей люди правила соблюдают
Даже на этой фотографии видно скудоумие людей из святой заграницы.
Когда дистанция составляет метр-полтора, а не 4 метра, практического толку в этом фетишизме - никакого. Ну и половина из них не в масках. Один масочку имеет, но на бороду её сдвинул, видимо умищу жарко стало. Сплошная имитация бурной деятельности и карго-культ.
Так что перестаньте низкопоклонствовать перед западом, там дебилов не меньше.
Уважаемый , а расскажите мне функцию , которые выполняет маска .
Вы же знали , что она изолирует собственных микробов от попадания на окружающих , а не наоборот? 🤔
Уважаемый, у вас неполная информация. Микроб, сука, мелкий. И пролазит. Но он не летает сам по себе, а крепится к пылевым частицам, которые не пролазят. И шансы получить полный рот микробов существенно снижаются. Это дает возможность вашей собственной иммунной системе справиться с малым числом проникших.
Примерно, как если вы бросите в стакан с водой пару крупинок соли, то не заметите изменение вкуса, а если высыпите ложку, то результат вам не понравится.
Так что, уважаемый, носите масочку, носите, может проживёте подольше.
Уважаемый , красиво вы от ответа свалили, особенно , когда тема моего первого комментария далеко не о масках и их функциональности была , а вы полезли тему менять .
Узнаю родные края , через задницу как всегда всё , даже в полемике .
Это как в других постах люди обсуждают не десциплинированность нашего народа в определённой отдельной взятой ситуации , а потом набегают дауны ( вас к ним не отношу ) и начинают про политику орать .
а расскажите мне функцию , которые выполняет маска
Уважаемый , красиво вы от ответа свалили
Вас когнитивный диссонанс не мучает? Или вы им наслаждаетесь?

Баяны
324K постов15.2K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.