Утка, глаз, зигзаг
Комедийное шоу Sketch History, мой перевод в субтитрах
Донаты не прошу, но рада вашим плюсам и комментам)
Комедийное шоу Sketch History, мой перевод в субтитрах
Донаты не прошу, но рада вашим плюсам и комментам)
Вообще не наглая, фильтры ж общие:) белый шум или виньетка. Ну, а цветокор по настроению, нет какого-то определённого
Странно, у меня скетч хистори прям хорошо на Ютубе заливаются) а вот остальные через раз... Странно) да, я всё гадал, успею я выложить эти видосы или нет после бана:) успел:)
Ага, у Вас тоже несколько роликов выложены уже, которые я бы тож взяла) ну я не так часто что-то выкладываю)
Возможно-таки сделаю свой перевод в сабах для тех роликов, которые мне нравятся, но уже у Вас были. Но не буду тут баянить, выложу только для своих в вк, тг. На ютубе так и не смогла ничего выложить, - фильтры, к-ые пробовала, ютуб просекает.
Я не упрекал, если что (:
Когда переводом игр балуюсь, тоже не все правила соблюдаю (везде буквы Ё, бог с маленькой и т.д.)
спасибо за поддержку) перевод игр, прикольно) возможно, пикабутянам понравятся какие-то интересные скрины с переводом или там перевод сообщений в стримах, что-то такое) или Вы для себя/для торрент раздач локализуете игры?
https://www.youtube.com/watch?v=hBTNyJ33LWI
P.S. Сам с "прийти" ещё не до конца смирился, а óберег вообще игнорю 😉
спасибо) я не против критики, когда вот как Вы, вежливо и адекватно) а остальных, видимо, лучше просто игнорировать
Не смотрите, я разрешаю) можете меня и в игнор кинуть, я не расстроюсь.
И не "грамотой", а "грамотностью" уж тогда, грамотный вы наш)))
Часть комментов под этим видео на ютубе:
Перевод:
И в этот день поручили изобрести папирус и рукописный шрифт xD
Это можно понять xD
Юмор для всех и каждого
72.6K поста57.5K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.