359

Устроил себе вечер холостяка.

Все сказаны слова, все сделаны дела, жена у мамы, друган по сетке в бой зовет!
Устроил себе вечер холостяка. Все сказаны слова, все сделаны дела, жена у мамы, друган по сетке в бой зовет!
Автор поста оценил этот комментарий
Вот когда я вижу, что кто-то радуется уходу жены, мол - смогу делать что хочу наконец, - я бухаюсь на колени и благодарю всех богов, божков и духов, которых помню, за свою жену.

Я всегда делаю, что хочу и когда хочу. Она либо помогает, либо не мешает. Как вообще можно по-другому?... Желаю этого никогда не узнать.
раскрыть ветку (1)
Я всегда делаю, что считаю нужным. Мне кажется странным, что вы здесь видите выражение моей радости. Радость вечеру, а не отсутствию любимого человека. Пост о проведенном времени, поныть "как же стало з@ебись одному", это не ко мне. И я рад, что вы тоже нашли своего человека)))
Го во взвод!
у меня есть 10 8 6 3 1 7
dread005
раскрыть ветку (1)
Как нибудь обязательно. Но эти выходные полностью заняты другими делами))
показать ответы
Че картинки не добавляются, блеать!??
Мне не особо важно, кто что обо мне подумает. "Рачелло, удали игру" или "задрот, удали жену". Просто минутка отдыха, событие не весть какое, но крайне редкое. Некому ничего не доказываю, но запилю как нибудь длиннопост как провели прошлые выходные. 7км по лесу, но каких... Мамародименяобратно!))))
А твоя жена знает, что ты донатишь?)
раскрыть ветку (1)
Нет! И не говорите ей, пожалуйста(((
ты главное с жены не забывай каждый день х2 снимать :) а только станков, не скучает любимая? ) а то, не дай Бог, начнёт чаще к маме ездить.
раскрыть ветку (1)
Не поверите, 5го сентября первый раз зашел порубится чутка. С 1го мая не запускал.
А что за клавиатура? Там подсветка клавиш есть?
раскрыть ветку (1)
Дешевая какая то, подсветки нет. У меня сзади монитора диоды стоят, так что можно сказать есть)))
Зачем жениться, если радуешься отсутствию жены? Я понимаю, нужно отдыхать иногда друг от друга, но блять...
раскрыть ветку (1)
Ваши утверждения ошибочны.
Соус надо было подбирать какойнить "барбекю" на подобии как в КФЦ, а так збс!
раскрыть ветку (1)
Я обожаю с горчицей))
Артаблядок!
раскрыть ветку (1)
Арта дно! Удали игру, рак! И все такое. Часто слышу, но как водить танк, когда руки кружбаном блеать заняты!? ))))
показать ответы
Жена за донат не ругает?Смотрю лёва стоит.Я своей посто не говорю,то люлей сразу схлопотаю и ей похер,что за свои.
раскрыть ветку (1)
Лёва, да. Отдельная история)) Это подарок от иногородних друзей на день рождения. Ну кто мог подумать, что отвечая на вопрос "че хочешь на денюху?" следует отвечать конкретно, а не "То, что бы сам себе никогда не купил". И вот те на!))))
показать ответы
когда ты в коже, на коне, а конь стальной!
Я не состарюсь никогда. В крови огонь, а не вода...
раскрыть ветку (1)
Уважуха, чуваак! Ты понял о чем, я но сезон подходит к концу(((