223

Устала от одиночества9

Я устала. Устала от одиночества. Мне 35 лет, и я одинока довольно долгое время, есть работа, увлечения, друзья и вроде бы меня это не беспокоит, но иногда так хочется поддержки, заботы, обнимашек и поцелуев просто до слез. 

Я просто не понимаю, как завести эти отношения.  У меня есть друзья с которыми я общаюсь много и часто, езжу на отдых, встречаюсь на выходных, но это 2 семейные пары), работаю (но это небольшой и женский коллектив), я играю в Квиз Плиз, но в основном у нас в команде тоже все семейные, я сижу на сайте знакомств (но мои переписки не заходят дальше Привет/Чем занимаешься?). Я даже пыталась сама знакомиться в реале с мужчинами, но ничем долгосрочным это не кончилось.

Одно время я думала, что я полная (а все любят стройных и худых) и похудела на 12 кг, теперь мой вес 60 кг при 168 см, но от этого ничего не изменилось, кроме того, что мне теперь нравится смотреть на себя в зеркало))). И почему вон та толстая знакомая Маша уже 3й раз замужем).

Я не могу сказать, что я какая-то снобка, которая смотрит на всех мужиков как на говно, я не феминиста и у меня нет на противоположный пол никакой обиды. Я веселая, всегда за кипишь и с самоиронией у меня все тоже в порядке.

Требования к мужчине, конечно, есть, но я не считаю, что они не адекватные и что мне нужно снизить планку (работа, симпатичнее обезьяны, не из МЛС, не алкаш, адекватный, с ЧЮ, ну и пунктик/комплекс не ниже 180 см.).

В общем сижу и думаю, неужели судьба у меня такая – одиночество.

Сорян за пост нытья, хотелось бы просто послушать советы и комментарии со стороны.

Истории об отношениях

4.5K постов29.2K подписчика

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
60
Автор поста оценил этот комментарий
Я думаю, что нужно снизить планку до "не алкаш" и бойфренд появится. Больно много требований. У меня есть подруга, которая тоже хочет любви, ей 37 лет, но ещё у нее пунктик, чтобы зарабатывал от 200 тысяч в месяц) думаю, одинокая будет всю жизнь)
раскрыть ветку (152)
28
DELETED
А чем алкаш плох?)
раскрыть ветку (2)
5
DELETED

Бутылку делить на двоих придётся.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Я хорошо зарабатываю, смогу позволить две бутылки 😎🤌🏻 себе и мне
7

Потому что тот, кто 200 тыщ зарабатывает, может найти сете помоложе

16

200к с одной стороны не так много и много друзей зарабатывают даже больше)) Но никто не раскидывается своими доходами, рассказал бывшей о доходах и пошли скандалы) так что лучше держать в секрете первый год.

раскрыть ветку (26)
7
DELETED

С такой зарплатой у парня явно будут свои запросы к росту/весу/возрасту. И сомневаюсь, что ТСиха с её тараканами имеет много шансов подойти)

раскрыть ветку (25)
3

могут быть, но у норм занудных парней из моего круга очень скажем простое отношение к деньгам и внешности.
Как попугаи с бирюльками не одеваются, все бабки на крутые тачки не спускают, думают чего в дом притащить и как себя улучшить, да и руководствовались правилом из рекламы где девочка любит умных.

Рост и особенности внешности конечно большая особенность, за 30 сложнее банально съехаться так как у всех есть свое жилье или например у тебя аллергия на собак, а у нее собака. Возникают сразу пунктики, что мне отказываться от видов в своей студии ради переезда в норм трешку в видном, а еще и от собаки? - Ну его нафиг) Почему то все не говорят о том,что если кто то понравился друг другу, то потом очень сложно переступить через свою жизнь и чем то пожертвовать.

вот тут то статистика уже играет)

раскрыть ветку (24)
3

Какие бирюльки и крутые тачки с 200к дохода? )

раскрыть ветку (23)
0

да вполне хватит, даже с меньшим доходом все накопили на норм среднюю тачку из салона, или вам бэнтли и бирюльки из платины нужны?)
Средний москвич получает 60-120к если взять по школе и там выпендрежа больше чем есть за счет наличия сдаваемой недвиги)
Хотя у меня курсы девопса стоят порядка 180)))

раскрыть ветку (22)
1

Октаха стоит 5 лямов, топовая веста - 35 килобаксов.

Чот нихуа не копится! Даже с доходом ощутимо выше 120.

раскрыть ветку (19)
1

Вы учитываете то, что сейчас кризис и ценники умножили на два?
Я оперирую статистикой https://gogov.ru/average-salary/msk
200к это зп почти в 2е больше средней по Москве.

Окей кризис машин нет они взлетели в цене, допустим кризис сохранится дальше, а народ повалил за бугор, значит и заработные платы подтянутся к уровню. За 4 года не роста доходов типа у меня зарплата выросла в 5 раз. По основным отраслям кстати они тоже выросли прилично.

Если денег мало можно их просто куда то вложить, но самое надежное место - это в себя любимого или в спутницу.

Тем не менее мой окружение почти все ездит на средних японцах и немцах из салона и нет даже ни одного корейца, обеднели в край.

раскрыть ветку (6)
3

С тех пор, как моя зарплата выросла в 10 раз, октаха подорожала в 8 раз.

Как бы, я конечно немного стал к ней ближе, но погоды это не меняет -)

Машину достаточно легко было купить до короны, как корона началась - всё стало грустно. А поводов, что оно закончится пока не видно.

раскрыть ветку (5)
0

да все будет отлично, тут ужался, тут поиграл и вообще 2022 не лучшее время покупать новые тачки и строить планчики)

Любой кризис заканчивается, то что сейчас мир поменялся не повод грустить, можно купить хорошую машину и бу, их как и девушек в РФ на любой вкус.

раскрыть ветку (4)
1

Цены на Б/У ещё более неадекватны, чем на новые, там тоже все продажи стоят.

> да все будет отлично, тут ужался, тут поиграл

Беда в том, что хранить в РФ деньги небезопасно. Сегодня они есть, завтра нет. Лучше и правда в кредитах сидеть, не так обидно будет, если что.

раскрыть ветку (3)
0

Купил я себе тачку в 2018м году с доходом в 45к по совету бывшей ибо задолбала, ценник в районе 1.5 млн и 500к первоначального взноса.

Тачка радует, не радует то мог образование покруче получить и зарабатывать еще больше или купить квартиру в Москве) Как бы вполне реально, если не прожирать все деньги, которые получаешь, но если ни в чем себе не отказывать с косметическим отбеливанием ануса и с ипотекой на квартиру в Москве, то и 500к и миллиона не хватит обслуживать это все.

раскрыть ветку (11)
2

Ёмаё.

Октаха стоит 5М+, реально за наличку - 6М. Кредиты сейчас настолько конские, что в кредит она реально встанет в 9М, даже с досрочкой.

Октаха - это САМЫЙ дешевый настоящий автомобиль на нашем авторынке. Не бюджетная версия какой-то машины для третьего мира (как солярис или поло), не автотаз/рено-телега, а нормальная минимальная машина, в которой есть двигатель (пусть и тоже пакет молока, но турбированный).

За 1.5М сейчас даже автоваз не купишь с подушками безопасности.

Так что нифига оно не копится. Надо было тоже в кредит покупать.

Мне сейчас до октахи не хватает в 10 раз больше денег, чем не хватало до ковидлы.

И уж ни на какие "крутые" тачки сейчас уже не накопишь.

раскрыть ветку (10)
0

Так так, значит тачки снова стали роскошью) А значит любой у кого тачка будет уже крутым)))

Я ездил 6 лет на поло и мне было норм, да и солярис не плох. Да бюджет но ощущаешь себя человеком. Если я что то не могу без боли позволить себе, то возможно мне это не нужно. Но это ИМХО

Ну кредитами тоже нужно уметь пользоваться.

мы ушли от изначального поинта куда то не туда...

раскрыть ветку (9)
1

> да и солярис не плох

Всратая балка.

А с невсратой балкой купить его за адекватную цену в РФ было вообще невозможно, там уже ковидла была. Обидненько платить цену мустанга за солярис.

Опять же, у Акцента есть 2.0 двигатель, пока они не починили балку - была задняя независимая подвеска. Собственно, ВСЯ история с говноподвеской соляриса связана с тем, что изначально кузов сделан под многорычажку, а у нас для удешевления балка стояла - это сейчас с последней мордой они сразу кузов под балку сделали.

Поло-седан (это даже не поло) плох. В сравнении с Polo - ужас-ужас. Но, хотя бы, не сгнивает.

Polo-настоящий (который лифтбэк, с этой модели у нас не говно-версия, просто опций меньше) купить за адекватные деньги тоже невозможно было в РФ никогда - ковидла.

Они "неплохие" ровно до тех пор, пока не поездишь... мхм... на Тагазе, например. Или на форде постарше. Или на октахе.

А когда я пересел с 30 летнего немца на солярис - то я его сдал обратно в ту клоаку, из которой его взял, после первой же поездки по трассе (правда, то был ещё первого поколения солярис).

раскрыть ветку (8)
0
курсы девопса
Это про то, как принтер подключать?
раскрыть ветку (1)
0

Это даже круче, как настроить принт сервер и докернуть его.

13

А это вполне закономерно: чем старше женщина, тем умнее, соответственно, тем больше начинает ценить себя. Вот и логичные требования появляются. Это в 20 лет можно запасть на парня из-за смазливой мордашки. После 30 понимаешь, что это не главное. Так что вот это "снизьте требования" звучит как " ты уже старая неликвидная корова, бери, что есть".

раскрыть ветку (3)
3
Суть проста, если у нее нет парня в 35, значит она что-то делает не так. Она может сколько угодно читать комменты поддержки и отвечать на них спасибо, но парня от этого не появится. Гораздо лучше будет ей обратить внимание на комменты о снижении планки, которые дают ей шанс парня найти.
раскрыть ветку (2)
6

А зачем это надо? Она может изменить свои личные предпочтения из-за комментариев каких-то анонимов в интернете? Нет, не сможет.

Ей по-прежнему будут нравиться парни ростом выше среднего.

Вот познакомится она по вашим советам с парнем 160см. И всем он будет хорош, кроме роста. И будет она его пилить по каким-то мелочам, потому что визуальная картинка ее на подсознании все так же не устраивает. И парню будет хреново и ей.

Лучше сразу честно заявить о своих предпочтениях, чем потом мучить друг друга.

раскрыть ветку (1)
0

тогда ей пост надо было называть не "устала от одиночества", а "не могу найти ебыря от 180см ростом". при текущем названии какой то диссонанс происходит, отсюда все негативные в ее сторону комментарии.

можно сколько угодно ценить себя после 30, но желаемого парня у нее от этого не появится. нужно что то делать, правильно ей советуют - тусуйся среди людей где есть неженатые мужчины, может там кого найдешь. а если сидеть на работе где одни бабы и тусоваться с семейными, то ничего не изменится.

и давайте смотреть правде в глаза, в ее возрасте получить парня выше 180 это либо большая удача, либо это будет человек моложе нее лет на 10, с которым отношения продлятся скорее всего недолго -  просто потрахаться. в итоге ей либо реально снижать планку, либо продолжать мечтать сидя на жопе ровно.

13

Для некоторых дам мужчина уже алкаш, если выпьет пару пива в пятницу или 100гр виски в гостях. Так что нужно уточнять.

раскрыть ветку (2)
0

Я так чуть не спился. Жена заррещала пить даже раз в месяц. В итоге я стал больше пить из-за скандалов, сна, ала раз в месяц, потом раз в неделю, потом раз в день, потом уже весь день. Ну а потом бросил нахуй, и на днях блевал от 50гр виски

раскрыть ветку (1)
1

Рвота от небольшого количества алкоголя первый признак что органы ЖКТ в печальном состоянии. Короче не прошло бесследно, подлечиться надо

3
Да обычные она требования озвучила, другой вопрос, что когда появится человек полностью им соответствующий, то там окажется два-три дна скрытых требований. Чудес не бывает, с ее внешностью на любом сайте будет огромный входящий поток сообщений от парней, сиди выбирай. А дальше простой пример, если нет реальной цели встретиться, то все переписки будут со временем умирать, потому что парни на сайты не «пообщаться» приходят, а встретиться.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы