Устал
Я так устал. Морально, физически и т.д. хочу просто отправиться туда и всё, плевать что меня ждет, рай, ад. может этого и нет. Просто пустота. Но эта пустота и пугает. Знать бы наверника что там и тогда может давно сделал этот шаг. Но а если ни чего нет там?
Мысль что ты оставишь дорогих людей.... а кому я дорог? если они у меня. Им ли я дорог?
Столько вопросов. Нас к этому не готовили, вообще не готовили. Нас только учили ходить по одной трапе и как правильно, но ни кто не говорил что пускаться в пустоту и неизведонасть, можно набить столько шишак.
Устал. Опять все по новой, каждый аз когда мысль, что вот вот выйдешь из два и вдохнешь полной грудью, что то толкает тебя на дно опять. Еще один груз, еще одна проблема. И ты снова там. погружаешься в ад и просто барахтаешься бессиленый и изнемажденый. Хоть на некоторое время затишье... хоть бы чуть чуть отдохнуть. Хоть бы кто то дал мне руку и потог вылесть из этого ада. ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ!!!!!!
Помощи нет и не будет. Ты можешь рассчитывать на себя. Так было и так будет. Как же надоела.