4126

Успешный успех2

Однокурсница моей жены, пять лет назад закончила курсы «психолухов» и конечно стала коучем, теперь постит сторис типа «подпишитесь на мой курс и после личной терапии и снятия барьеров из детства (которые сдерживают ваш рост), ваши финансовые возможности станут неограниченными, а успех неминуем».

Вы сможете как я:

1. Получить образование в лучшем ВУЗе страны;

2. Открыть свой успешный бизнес;

3. Завести детей (двоих или троих);

4. Обладать красивой и сексуальной фигурой;

5. Посетить самые красивые места планеты;

6. Купить квартиру или дом мечты;

И все прочее. У нее несколько десятков тысяч подписчиков! Люди пишут, задают вопрос, платят ей деньги за консультации и пр. Она искренне пытается помочь, возможно дает хорошие советы, НО умалчивает об одном маленьком факте….

ОНА ИЗ ОЧЕНЬ БОГАТОЙ СЕМЬИ. Причем потомственно богатой. Ее прадед был Генералом в Великую отечественную. Дед был дипломатом в Восточном Берлине. Ее отец работал с Собчаком и курировал для него какие-то вопросы на северах.

Девочка единственная дочка, поздний ребенок. Папа ее любит до безумия, поэтому ее оберегали и исполняли каждый каприз.

На свадьбу, родители молодоженов подарили им пятикомнатную квартиру в Кутузовской ривьере. Когда родился первый ребенок, ее родители подарили ей шикарный мерседес GLS, а родители жениха купили им участок под дачу рядом в Миллениум парке (довольно крутой поселок в Мск).

На рождение второго ребенка, родители скинулись и купили им роскошную квартиру в Дубае на побережье.

У нее две няни (пересменка) и повар, личный тренер в фитнес зале рядом с домом. Бабушки и дедушки встают в очередь, чтобы забрать внуков на выходные к себе.

Человек стал психологом, просто потому что скучно. Она не работала ни одного дня. Муж у нее лютый каблук, абсолютно бесхребетный, поэтому изменять и гулять не станет. Он слушает ее и маму совершенно во всем, после работы сразу домой. Я не знаю, кем ее муж работает, но судя по фоткам, он каждые три месяца летает с ней на курорты. Скорее всего его куда-то пристроили, где делать ничего не надо.

Так вот имея такие исходные данные, человек рассказывает за деньги всем желающим, как достичь успеха, как воспитывать детей, как выстроить отношения с мужем и родителями, как не уставать от бытовухи, как не выгореть на работе и конечно, как обрести финансовую свободу.

Сами понимаете, что реальная ценность таких советов стремится к нулю.

Но хомячкам нравится. Люди видят красивую картинку, хотят жить также и исправно несут ей свои кровные в надежде, что после ее советов у них появятся богатые родители, которые создадут им сказку.

Однако уточню, человек свято верит, что делает хорошее дело и искренне пытается помогать. Она с института поддерживает всякие приюты с животными (а может и содержит некоторые). Каждый год в учебу, ездила в Питер, в какие-то конюшни, где помогала лечить больных лошадей.

Ее подруга училась с ней в институте и ее отчислили за неуспеваемость. Тогда она оплатила ей обучение на коммерции, чтобы та могла доучиться.

Как бы там ни было, когда какой-нибудь блогер рассказывает вам об успехе и о том, как достичь финансовых побед, подумайте, возможно там аналогичная история)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
748
Автор поста оценил этот комментарий
Вообще интересно характеризует тс мужа коуча. С чего вы взяли, что он бесхребетный?)))
Мужик удачно вышел замуж (именно вышел), получает ряд бенефитов, работу, обустроенную жизнь.
Ходит ли налево - это вопрос точно не имения хребта, а здравого ума и отношения к любимому человеку. Откуда, интересно, инфа, как он после работы сразу домой возвращается, и почему это не считается нормой? Если инфа от жены, у меня, для вас, плохие новости)))
Бесхребетность это как раз таки изменять.
Сами осуждаете, и сами же говорите достаточно порочные вещи)))
раскрыть ветку (31)
131

родители жениха купили им участок под дачу рядом в Миллениум парке (довольно крутой поселок в Мск)

ну как бы скорее деньги к деньгам, вряд ли, если его родители могут позволить себе купить участок в хорошем поселке, он удачно вышел замуж.

раскрыть ветку (2)
20

Почитал некоторые комментарии.

И понял, что мужику повезло.

1. своего уровня. И муж и жена скорее всего одного уровня. Т. е. девушка нашла парня не Альфонса, который сидит у девушке на шее.

2. Уровень по идее у обоих из семьи выше среднего.  И мужик умудрился найти из «золотой молодёжи» не асоциальную личность, а достойную девушку.

3. Если мужик умный, он поймёт, что вторую такую девушку он больше не найдёт. И ради этого можно:

А. Не изменять, раз принял решение быть с этой девушкой.

Б. Если в сексе что-то не устраивает поговорить с девушкой по душам.

раскрыть ветку (1)
1

Ага, бля, так прозвучало, как будто только бесхребетные не изменяют, а вот был бы мужыгггг, то ходил бы.

151

Вот тоже охуел с такого описания мужа🤣 думаю, нормально так, то есть нужно быть мачо мужиком и тогда можно изменять. Я получается лютый каблук и бесхребетный потому что не изменяю. Заебись со. 🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️

45
Почему именно вышел?! Его родители так-то купили им дачу из недёшевого посёлка
18

Так и у него родители тоже не просты - на квартиру в Дубаи скидывались, мезальянсом не пахнет вроде бы

раскрыть ветку (2)
18
Ну вообще да. И ТС, при этом всем, выставляет парня бесхребетным.
А то, что из данных следует, что оба человека из обеспеченных семей, и оба человека сливают в один общий капитал - про это забыл.
раскрыть ветку (1)
4

Шо непонятно? Не изменяет, после работы (или гольфа, или че ещё богачи там заняты) сразу домой. Ну каблук же стпоудовый, значит бесхребетный, очевидно же, ну=) Я тоже бесхребетный и каблук, получается. Только небогат, эх, тяжкая доля... Неправильный мужик =((

54
Я смотрю, вы не рассматриваете сватовство в принципе? Родители жениха богаты, родители невесты еще богаче..У богатых и влиятельных людей тем более уже в нескольких поколениях единственная цель-стать еще богаче и влиятельнее. А это можно достичь лишь связями, а связи заводятся в том числе и свадьбой. Вся царская Россия жила по этому принципу-выгодной партии. Да и весь ''богатый'' мир сейчас так живет. Поэтому вы не увидите дочь олигарха или ''лорда'' замужем за бомжом..Вангую родители 100500 раз сватали ее тому кому нужно и в 100501 раз нашли то, что устроило всех, а то что он бесхребетный так это вполне возможно, главное, чтобы деньги семьи не транжирил.
ещё комментарии
10
Возможно мужик вообще просто любит свою жену. Даже автор Познань, что она добрый и хороший человек. Вообще, все в этом посте завистью проникнуто, на мой взгляд. Ну повезло очень девушке с семьёй, все в жизни, как по маслу, сплошное счастье и благополучие, что редкость даже в очень богатых семьях. Ну так и она старается помогать окружающим.
46

кого то пиздец завидки душат просто

ещё комментарии
21

Ходит ли налево - это вопрос точно не имения хребта, а здравого ума

Бесхребетность это как раз таки изменять

Чёт я запутался. Хребет или ум?

раскрыть ветку (6)
28
Вещи разные. Чтобы ходить налево нужно знать где лево, многие люди путают лево и право - это зависит от ума. А чтобы изменять нужен хребет, чтобы можно было его сломать изменнику
ещё комментарии
Да
4

Больше всего покоробило

5
Там бесхребетность и измена связаны с точки зрения богачки - именно ей не страшна измена, тк муж любит/каблук. Сам по себе чел может подковы взглядом гнет, в подъезд без ключа дверь открывает
ещё комментарии
0

Там муж тоже "потомственный", если его родители участок в  Подмосковье на  рождение первенца подарили и на пятикомнатную квартиру скинулись.

Ну тут скорее не помогает, а зарабатывает на глупой аудитории.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы