11792

Ушёл с собеседования58

Вчера впервые ушёл с собеседования, просто не выдержал, забрал анкету посреди диалога и вышел не прощаясь.
В общем , откликнулся по вакансии кладовщик-комплектовщик, склад крепежа, меня пригласили в офис к 17:00.
Пришёл по адресу , в назначенное время , где мне сообщили ,что придётся подождать руководителя. ОК, хотя нехорошо опаздывать, если назначили встречу, ну да ладно, пока пообщался с бухгалтерией, заполнил анкету, глянул склад, ну ,думаю, устраивает.
Работники бухгалтерии извинялись, за то, что руководитель задерживается, я говорил, что ничего , на позитивной ноте ведь общались. В 18:00 вплыла ОНА(руководитель), лет 25-ти, с яркой боевой раскраской, с перекаченными губами, не здороваясь, не извиняясь за опоздание, сказала подождать ещё 3 минуты(пошла искать зарядку для своего телефона, по кабинетам соседних офисов). Ну, думаю ладно, неприятно, но раз уже пришёл, то надо довести дело до конца.
Началось собеседование,  стандартные вопросы: возраст ,опыт, образование.
Это понятно,  к этому готов.
Далее наш диалог : Руководитель этой организации- Р, Я - я):
Р: "А что вы умеете делать в строительстве?"
Я: "Да, особо ничего ."
Р: "Нам нужно будет залить полы в складе, сможете?"
Я(охуев):"Нет, не смогу, не строитель."
Р:"Жаль. А полки сможете сделать?"
Я:"Из чего , из дерева, из металла, каким образом крепить, либо стеллажи собрать?"
Р(с гонором):" Нет ,вы не понимаете, я дам вам задание,  а вы должны сделать"!
Я :"Что-то конкретнее можете сказать?-  ну, если стеллажи, то соберу ".
Р:"Понятно".
Охуеть, думаю, кладовщиком позвали,  а хотят, чтобы выполнял любой приказ, типа разнорабочего.
А дальше пошли вопросы, которых я уже лет 10 не слышал на собеседованиях(по-крайней мере на должность кладовщика).
Р:"Почему вы пришли именно к нам?"
Я :"Работать, получать зарплату. "
Р:"И это всё? Почему мы должны выбрать именно вас и чем вы можете помочь компании?"
Я:" Выбрать меня, потому что могу обеспечить качественную и внимательную работу по складу/комплектации, а чем могу помочь компании, с этим затрудняюсь, ведь вы меня не в отдел продаж или маркетинга берёте, а кладовщиком, что вы конкретно от меня ждёте?"
Р:(злясь)"Я вам задаю вопросы, а вы не отвечаете , а задаёте мне встречные! ЭТО СТАНДАРТНОЕ СОБЕСЕДОВАНИЕ!!!"
Здесь я уже не выдержал, забрал свою анкету у неё со стола и сказал, что пойду. Никогда такого не случалось, даже если понимал, что работать не буду, все равно до конца проходил собеседование.
Всё время наш диалог прерывали заходящие в кабинет сотрудники, входящие звонки на её мобильный.
Я так и не понял, на что такие люди рассчитывают и чего они хотят, найти сотрудника по специальности, либо вешать на него все проблемы, или чтобы любой королевский указ с неясным ТЗ исполнял!?

Другие посты доступны по тегу «Поиск работы». А вакансии от проверенных больших и маленьких компаний ищите на нашем сайте Пикабу Работа.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
47
Автор поста оценил этот комментарий

Это стресс-собеседование, проверка на то, выдержишь ли ты, если она тебе будет мозги парить тупыми задачами, не входящими в твои обязанности.

раскрыть ветку (37)
72
Бессмертие мысли

На любые стресс-собескдования или даже малейшие попытки - сразу нахуй, писем грубо и без всякой жалости! Был у меня один единственный опыт, 12 лет назад. Так вот там мышь и обезьяна, которые в 2 раза младше и в 100 раз менее опытные пытались меня в грязь втоптать, корчились, пыжились, а я улыбался 10 минут. Потом молча встал и пошёл, а в догонку неслось сопливое блеяние про новые тенденции стресс-собеседований. Самое смешное, что они потом названивали активно, но я вежливо и спокойно сказал им, что они не прошли стресс-собеседование и меня как потенциальный работодатель - не устраивают. Считаю это говно просто дешевым высером тупых hr-ов.

раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию
59

Не надо любую дичь, произнесенную тупым менеджером, попавшим на это место по блату, называть стресс-собеседованием.

27

вакансия на кладовщика, а не в бригаду скорой помощи.

если они там считают стресс нормой - идут нахуй.

45

Чего, блять? Это называется "поиск лоха".

раскрыть ветку (8)
67

А найдут пиздабола, который и скажет что и полы залить не проблема и полки сделать и на работе готов жить. Но с расчетом спиздить материал на заливку полов, спиздить материал на полки. Да ещё и внезапно может уйти в запой.

раскрыть ветку (5)
20

Ха, а ведь такого и найдут.

4

Если ко мне на собеседование приходит человек, готовый на всё, то я ему всегда отказываю.

раскрыть ветку (1)
3

я вот иногда думаю, работаю в своем цеху уже пару лет без отпусков и выходных, относительно хорошая зп, ненормированный рабочий день, но может нафиг и найти обычную работу с похожей зп по ТК, тут тоже уже все пофиг, уже не верится что может быть хуже условия)))

1
Несу бред или пиво

зачем так жить и работать...

раскрыть ветку (1)
1

Х.З. но вот есть такие люди, которым принципиально что-то надо спиздить с работы.

Есть люди которые могут внезапно уйти в запой. Есть охуевшее начальство которое ищет не работников, а рабов. И довольно часто они находят друг друга.

1

Прочитайте коммент в ветке ниже.

раскрыть ветку (1)
3

Так и получилось 🤷‍♂️

115
Да на доли секунды я тоже так подумал, но потом понял, что больше похоже на то, что она прощупывает буду ли беспрекословно выполнять все её поручения, независимо от должностных обязанностей.
раскрыть ветку (4)
36

Так я про это и сказал )) просто ненмого непонятно вышло, я имел ввиду если выдержишь, то потом будет тебе

мозги парить тупыми задачами, не входящими в твои обязанности.

раскрыть ветку (1)
18
Под впечатлениями ещё).
0

ну ты фотку её покажи, может стоило согласиться?

раскрыть ветку (1)
14
8

Как говорил Лаэртский, "посылаю я их нахуй, с этой просьбой несуразной. И они уходят грустно, и меня не беспокоят"...

30

В ебасосину можно получить на таком собеседовании

раскрыть ветку (12)
112
Вы думаете, что если бы я не ушёл, то к концу собеседования она меня ещё и отпиздить попыталась бы?
)))))
раскрыть ветку (10)
26

Не, ты бы отпиздил, прям по губищам раздутым.

раскрыть ветку (5)
25

Горбатой дубиной пролетариата

раскрыть ветку (4)
32
раскрыть ветку (1)
17

Темная тень пробежала по лицу руководительницы

7
Булыжник — оружие пролетариата
7

"Дубиной"

7
DELETED

В меня однажды скомканной бумажкой кинули. Давно дело было, когда стрессовые собеседования для эйчаров были новымодным открытием. Тоже молча встала и ушла. Потом нашла о них отзывы, оказалось мне ещё повезло, кому-то стакан воды в лицо она выплеснула.

раскрыть ветку (2)
11
0
Надо было в морду в ответ бить, для стресс-теста )))

друг, ты, вроде, достаточно грамотно пишешь, неглупый. Зачем тебе эта работа кладовщика-комплектовщика? Лучше на действительно перспективной работе задержаться, пусть и с меньшей зарплатой

Я как-то начинал профессию осваивать, а опыта было малова-то, так я объявку дал, мол, приносите, бесплатно, попробуем. Чел пришел, сам мастер, просто оборудования не было на тот момент, подсказал мне, что и как делать, потом зато часто встречался с этой проблемой

1

Не получить, а дать!

3
Стресс собеседование обычно подразумевает, что оно разовая акция, на самом деле они нормальные, просто притворялись. А тут ебанина)
3

это долбоебизм)

2
Чтобы проводить стресс-собеседование необходимо иметь мозги, образование и нехилый опыт. Здесь не было ничего
1
Стрессоустойчивость-обязательное условие для кладовщика))
1

не входящими в твои обязанности

Не прокатило - вычеркиваем

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы