Ходьба, и там два фатальных нарушения, отрыв ног и согнутое колено, раз никто из судей не бежит с флагом, значит все хорошо, хотя могут и постфактум наказать, после видеофиниша
нормальное не может быть настолько оторванным от реальности)
"спорт вне политики" из разряда "пчелы против меда"
Да, забыл уточнить, нарущение, отрыв обеих ног от покрытия, называется "фаза полёта"
Да, спортивная ходьба - тот ещё вид спорта. Многие на бег трусцой переключаются, но на это глазки закрывают. Если бы не этот пост, то я вряд ли бы сам что-то такое смотрел) По сути - это бег с вилянием тазом. Я как-то так это воспринимаю.
не, это не виляние тазом. Я когда бегом занимался, много видел ходунов этих. Крч я заморочился и попытался понять че это за хня. В общем суть такая - попробуй идти быстро, максимально быстро, но не переходить на бег. По итогу оно само собой получается. Де факто - это ходьба на максимальной скорости. Если по-другому будешь идти, максимальной скорости не получишь. Но ответа на вопрос "а нахуя это надо?" я так для себя и не получил)
отличие от бега в том, что в спортивной ходьбе по правилам не должно быть момента, когда от земли отрываются сразу обе ноги. только одна. В беге есть фаза отрыва, когда земли не касаются обе ноги.
Я просто помню дисквалификацию по этому поводу. Обе ноги в воздухе когда.
А тут ног не видно, а по движениям кажется, что побежали.
То, что это были соревнования по ходьбе, я не сомневалась. В вот не бегут ли дамы...
Как я я слышал некоторое время назад в подошвы спортсменов вставляли специальные датчики.
вот тоже очень сильно уверен в беге у синежолтой
особенно заметно в самом начале
голень задней ноги уже пошла верх, а передняя нога ещё опускается
при ходьбе такое невозможно
https://terrikon.com/posts/482840
Та ну нахер!
Тут ни одна из них не идёт!
Надеюсь, дисквалифицируют обеих
Синяя для себя установила правило, что такое передвижение у нее считается ходьбой, и идите все нахер.
Всмысле, блядь, короткий?! Они там летят над трассой все последние шаги. Ну или это так кажется?

Видеохостинг на Пикабу
49.8K поста26.3K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)