9

Уральские майские

#2мая

Доброе утро, дорогой дневник!

Утро мое сегодня начиналось несколько раз, процесс был автоматизирован: открыла глаза, сходила в туалет, попила воды, открыла/закрыла окно.

Так продолжалось где-то до 14:00, потом я уже взяла себя в руки и заставила себя проснуться окончательно 😴

Мы не торопимся и не гневаемся за то, что якобы могли успеть и не успели. Тем не менее, зная, что в 18:00 нас забирают на экскурсию, я решила, что пора уже приходить в себя.

Выхожу из комнаты, а Лерка уже тренировку делает! Во дает! Хахаха восхищаюсь 😍

Хотя если бы мне платили за тренировки, я б, может, тоже занималась) но нет!

Аринка встает чуть-чуть попозже и почти сразу начинает разбираться с тем, чем мы будем завтракать)

Утренняя рутина — залог успеха, а когда каждый знает, что ему делать, то возни и непонимания не происходит)

Как только Лерка заканчивает тренировку мы садимся завтракать. Кофеварка, кстати, показала себя на ура, осталось только разобраться с крепостью итогового напитка, так как она сильно больше нашей прошлой

Сходив в душ, мы поняли, что у нас есть немного времени пройтись, взять кофейку и чуть-чуть подышать перед экскурсией)

Пока гуляли, поняли что в Екатеринбурге вообще нет связи! Вообще! Даже ВК не открывался.

Но, хорошо, что я оставила номер гиду. В назначенное время в назначенном месте мы не открыли черный и белый конверт, мы встретились с экскурсоводом 😁 и отправились еще раз узнавать Екатеринбург!

С ходу сказали, чтобы рассказывали прям все, потому что Лерка не была тут ни разу.

По началу было непонятно, нравится нам или нет, но по окончанию мы поняли, что это было хорошо! Гид разбиралась и знала все ответы на наши вопросы, мы поговорили про историю, архитектуру, жизнь, бунтарство и другие не маловажные вещи для города.

Экскурсия была на машине, поэтому мы зацепили большие куски города, в которых даже я никогда не была и никак не могла добраться.

Название экскурсии «вечерний Екатеринбург», и начинаться она должна была в 20:00, но мы попросили сдвинуть на пару часов пораньше, дабы не терять вечернее время и завалиться в бар)

Гид очень переживала, что мы не увидим город в огнях) но мы ее заверили, что точно все увидим, просто попозже!

И без огней мы любим этот город! И Лерку удалось влюбить! А это самое важное ❤️

По окончанию экскурсии нас подвезли прям к бару, что тоже было очень приятно)

Мы поблагодарили друг друга и попрощались!

Ну а мы заходим в бар под названием «Ставниковъ». Сюда мы впервые попали в прошлый приезд, нас привела экскурсовод, т.к тогда мы брали экскурсию про еду и выпивку в городе! Тоже было кстати очень круто! 🤩

В этом баре из преимуществ помимо большого количества настоек еще выступают диджеи! Которые играют на ВИНИЛЕ!!! А это, как знают наши читатели, для нас вообще кайф)

Вот и в этот раз мы не могли обойти его стороной и не показать Лерке)

Честно сказать, по еде там восторгов нет, а по настойкам — большой выбор, каждый однозначно сможет что-нибудь себе найти по вкусу)

В крайнем случае всегда можно выпить пивка и послушать музыку)

Так мы там и провели весь оставшийся вечер и часть ночи. Аринка в какой-то момент растанцевалась и уходить вообще не собиралась)

Но мы уже не могли)

Обсудив свои впечатления до конца, мы заказали такси и отправились домой отдыхать)

Первый день в Екатеринбурге - мы довольны! Урал - любовь ❤️

Расходы:

Экскурсия - 10.000
Кофе - 980
Бар - 22.850
Такси - 511
Магазин - 1.525

Итого 35.866

Россия | Фотогалерея

10.2K постов8.1K подписчиков

0
Автор поста оценил этот комментарий

Я в Екб был 13 июля, со связью все ок было)

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги