Универ президентов

Всем доброго времени суток,простите за сумбур.Я на рыбалке вот сидел,и подумал.Раз о нас так "заботятся" президенты наши,мы им так "важны",тогда почему до сих пор не создан какой нибудь институт президентов?Который воспитывал бы не просто управленца,а человека разбирающегося во всех направлениях этой должности.Студенты бы создавали свои проекты(курсовые),которые были бы в свободном доступе у народа,как и их оценки и т.д.и в последствии у народа было бы множество кандидатов.И байки о том,что "ой,а кто вместо него?страна развалится!" Ушли бы в небытиё.Ведь серьезно,никто,ни в России,ни в пиндостане,ни где либо еще(разве что стран с монархией,где учат этому детей),даже не задумался о том,чтобы воспитать приемников и действительно позаботиться о нации.Вывод один,всем известный-им плевать.Решение то лёгкое,но никто к нему не прибегает.Даже больше,я вот думал,что было бы,если объединить все ресурсы Земли и создать единое правительство,забыв о национальностях,странах и прочем.Ведь это хороший инструмент,которым сдерживают людей.Во всех странах говорят-мы хорошие,а вот те,плохие,нам нельзя быть вместе.Помоему,это со временем приведёт к тупику.Ресурсы будут расходоваться не на выживание человека,как вида,а на междуусобицы.Но ладно,к чему я.Знаете,помоему мы стали трусливы,как бы не прискорбно это признавать.С появлением интернета,я,как и Вы,всё больше протесты выражаем тут.Вот высказался-и вроде полегчало,да только в реальности жизнь не изменилась...Я не знаю что делать,митинги,резать чиновников,пытаться заваливать письмами прокуратуры и т.д.Но знаю одно,если так продолжится,не нас,но наших потомков загонят обратно в рабство...Помните посты,где люди в комментариях писали,что типа стукач,так как человек снял неправильно припаркованную машину и прочее?Я предлагаю стать нам всем такими "стукачами",пусть все увидят,что нас большинство,и терпеть и спускать на "тормозах" мы не будем,для начала в мелочах.Всем спасибо,и да,извините за ошибки,запятые и прочее.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Здесь нам может помочь классовая теория,упорство и сплочённость.
раскрыть ветку (1)
2
Абсолютно согласен,но еще бы идеологию,по моему мнению.
показать ответы
2
Да не плевать ли тебе на эти минусы?Я здесь всегда пишу то,что думаю.На оценки не обращаю внимания-они здесь бесполезны.
раскрыть ветку (1)
1
Неа,я как понял,если в жесткий минус уходишь-попадаешь в бвн)
1

И куда потом девать сотни президентов?

раскрыть ветку (1)
1
Оу,очень просто,на тех же министров,по тем направлениям-в которых больше разбирались.У нас ведь не только Москва,но и регионы)
показать ответы
2
тогда почему до сих пор не создан какой нибудь институт президентов?

Интересно, как быстро такой "Университет президентов" превратится в "Университет монархов", доступный лишь ""Элите" человечества"?

раскрыть ветку (1)
1
Очень быстро,если вы забьёте на это хер и будете так думать.Да и при нынешнем интернете,узнать кто чей сынок слабо?)Или вы хотите,что бы все без вашего участия гладко все было?Ну,вы уже не учавствуете и так думаете,много изменилось?
показать ответы
0

И став руководителем это региона выпускник "университета президентов" вполне может захотеть стать президентом того региона! и что мы получим? Откат к удельным княжествам? Или в университете этом побыстрому организуется кружок типа "череп и кости" и, вуаля, миром вновь управляют люди плотно знакомые друг с другом) Вообщем утопия это все!

раскрыть ветку (1)
0
Так у нас сейчас и есть княжества.Только все деньги собранные-хану в Москву отправляют)
2
Без неё вообще никак.
раскрыть ветку (1)
0
Та да,но больше своими мыслями делиться не буду)Заминусят и заблокируют(
показать ответы
2
На данном этапе да,общество не готово жить без государства.Поэтому нужен лидер от народа,который будет частью оного.А не частью привилегированных элит,работающих в интересах этих самых элит.
раскрыть ветку (1)
0
Согласен,и здесь нам помогает интернет)
показать ответы
1
Решение в том,чтобы люди наконец одумались и перестали ждать бога,царя или героя.Из тех,кто придёт никто не будет защищать интересы большинства.Хоть десять высших президентских институтов будет у них за спиной.
раскрыть ветку (1)
0
К сожалению,управленец нужен,иначе начнутся самосуды по клевете и хаос...
показать ответы
0
Дело не в образовании.Дело в том что управляет капитал.И как ему надо так и будет.
раскрыть ветку (1)
Да,но человек,может предложит программу,выборы президента раз в 2 года,а депутатов дергать из рабочих каждые 3 месяца.
0
Ну открыли институт Благородных мещян.Тут же куча предложений.И в каждом необходимость финансирования.А денег нет.Одарёные начнуть выть что-бы деньги у богатых отобрали(Взять и поделить).Ну тогда окажется что кругом революционеры.И запретят.Ещё и статью в УК введут.
раскрыть ветку (1)
Оу,тогда нахрен все универы снести нужно.
показать ответы
0
Очень быстро,если вы забьёте на это хер и будете так думать.

Очень быстро пока есть энта самая "элита". А вся остальная масса утопает в религиозных, национальных, территориальных и прочих конфликтах.

Без осознания массами своей общности и важности, без понимания всей мелочности прошлых конфликтов не будет и всего описанного выше.

раскрыть ветку (1)
Ну,я пытался это донести,прощу прощения,если это было не столь очевидно(

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества