731

Умри, но сделай!

Сегодня с отцом приехал на скорой и как только он попал в приемное отделение, его тут же послали на анализы, не спросив, как он, что с ним - просто делай и все, хотя состояние было не очень. Ну, я подумал, что по их разумению он выглядит стойким человеком, ибо для сдачи всех анализов надо прилично так побегать. Но не тут то было!
Привезли минут через десять старичка, по виду - вот, вот умрет, ели дышит, встать не может, а девушки из приемного отделения, как ни в чем не бывало - вышли, дали направление на анализы и ушли пить чай. Помог ему вызвать его дочь, она с ним потом бегала, а вот если бы не пришла - думается мне дедушка так бы и загнулся.
Я понимаю, что на такой работе черствеешь, но не настолько же. Вот мне и интересно, так во всех приемных отделениях? Или только в Челябинске оно такое суровое.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
29
Автор поста оценил этот комментарий
Я из москвы. Началось кровотечение, по ногам льется, падаю в обморок несколько раз. Скорая приехала через 20 мин, в 1 градскую привезли, я там еще 3 часа сидела в приемной, пошла на узи, врач орет - что вы все своей кровью испачкали. Короче весело, как положили в отделение сразу на операцию повезли
раскрыть ветку (10)
12

Жаль, что Вы не знали, что с кровотечением принимают без очереди.

раскрыть ветку (3)
4

Вы имеете ввиду посещение экг, узи и тд перед госпитализацией? мне сказал гинеколог, который первый меня смотрел - сидите ждите, скоро вас положат в отделение

раскрыть ветку (2)
11

С экстренными состояниями сначала госпитализируют, потом обследуют. Во всяком случае в России. Кровотечение - повод пройти без очереди на прием. моя жена пользовалась. Очередь возмущалась, а врач только и сказала "что ж Вы сразу не зашли?".

раскрыть ветку (1)
1

ну у меня так получилось, к сожалению. хорошо, что все обошлось) 

6

Значит повсюду такая ерунда

раскрыть ветку (2)
1

Но у тебя, как ты сказал, сразу дали направление на анализы.

Я этим летом лег в больницу с болью в животе, где-то в 11 поступил в приемный покой. Я там находился 5 часов. НО! На соседней каталке (меня положили, мол сидеть дольше, тем более с животом, мало ли что) лежал дед. На отделение (а мб и на операцию) его увезли всего на час раньше чем меня. Только поступил он в 6 утра. У него тоже живот болел. Ты только представь, прождать 9 часов, пока соберут все анализы, а их было не так уж и много.

раскрыть ветку (1)
0
Возможно, не было свободного врача, операционной, места, мало ли чего ещё
0
Меня так привезли в травмпункт, крови налилось целый коврик в машине, уже начинал белеть, спотыкаться, в глазах темно. А у врачей обед! ОБЕД, Карл. Еле заставили отложить бутерброды и зашить рану.
0
У невесты тоже было кровотечение,были зимние праздники,и попали на дежурную гинеколога, та сказала, что если до двух часов успеем в очереди, то примет, если нет-завтра. Нахамила чутка нам, но это мелочи. В итоге поехали в платную,по страховке
0
DELETED
врач орет - что вы все своей кровью испачкали

Я б врачу долбанула бы по животу так, чтоб у неё тоже кровотечение началось.

Жестоко да, знаю.

Странная у вас больница. Или врачи. У нас в женской консультации очень хорошее отношение к пациентам. 

У меня недавно тоже кровотечение было, не сильное, но все же несанкционированное. Осмотрели, все объяснили. Никто ничего не говорил про то что перемазала, не грубили.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы