Посмотрел последний ваш пост - там стоит тег моё и сам пост написан от мужского лица)
Кстати, самые смелые парни, которые мне встречались были невысокого роста.
Ещё 11 месяцев назад ты была мужчиной. Что случилось, зачем ты решила пол поменять?)
В принципе, мне вообще пофиг. Я просто пометки ставлю, чтобы знать, с кем можно шутить шутки по вопросу нетрадиционной ориентации, а кто - они самые и есть)))
Самое смешное, что я упёрся. Голд настрелял. Выдали каëмку жёлтую. Повисела пару недель. И тут они такие: хм... ты знаешь? мы решили, и вот тебе хуй вместо неё! спасибо тебе дорогой ты наш! 😆
Большинство достижений, а может и все, сохранятся, скорее всего.
А вообще по выполнении всех достижений дадут ачивку в профиль. Скорее всего мы в одной волне с тобой оказались и тебе скоро все вернут.
Оно самое. Похоже, выборочно сделали отключение. У меня она работает, но часть вещей явно не пробивается, пишешь сапорту, иногда они чинят. Скорее всего, она от нагрузки валится, починят, обратно включат всем.
Они частями включают. И оно, судя по всему, каждый раз допиливается, чтобы не валилось
Сразу видно, что у вас с деньгами напряжёнка.
В первую очерель подумали, что туда зарабатывать ходят. А туда тратить ходят.
Вы лучше скажите, в каком клубе вы тратите такие деньги, я приду и попробую там их у вас заработать!
Это как такой заработок в трусы поместился? Вы в семейных трусах выступаете? А Вы клубу что-то обязаны отчислять? А от привата можно отказаться, если клиентка неприятна?
Они доступны в мобильнике под Андроид с браузером хром (не в приложении). На десктопах отключили, но функционал есть.
ТС ты токсик)))) Как сообщество, получается развивать? Вообще почему взялся за новое сообщество?
По развитию сообщества - сам всю ситуацию видишь, сообщества пикабу вполне прозрачны и тут нет ничего, что скрыто)
В администрацию сообщества Болталка Лиги Знакомств пришли новые люди, видение развития сообщества у которых не совпадает с моим.
В свою очередь это сообщество позволяет реализовываться пикабушникам, как авторам каментов и постов в полной мере, без излишних ограничений.
Я бывал в квартирах людей, у которых доход сильно выше этой суммы. У них там не было дизайнерского интерьера. Они неправильно живут?
Только у тех мужчин, у которых в приоритете меньше напрягаться) Когда мужчина приходит к определенному уровню дохода, у него появляются и дорогостоящие хобби, и не менее дешевые игрушки, и желание дизайнерских интерьеров в квартире - тут же оказывается, что ему все это страшно необходимо, чтобы чувствовать себя в своей тарелке, так что все эти аскетические штучки - просто самообман на определенном этапе жизни
Самому противно.
Так хочется засунуть деньги в трусы 40-летнему пузатому менеджеру, а приходят только стройные студентки.
Надо подойти с этой проблемой к владельцу клуба, такие места, как правило, очень ориентированы на удовлетворение спроса у публики)
Женщины любят умных мужчин. Вот, например, если мужику хватает ЗУН заработать себе на комфортную жизнь и все его хотелки, то он умный
Мужчинам для комфорта часто много не нужно. Когда говорят "холостяцкая хата" - под этим подразумевается пустая квартира с кроватью и валяющимися носками по всему полу, а не комфорт)

Противозачаточные шутки
12.2K постов10.4K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость