5758

Умирает товарищ…

Так получилось, что до своего возраста я не очень осознавал, что такое эта взрослая жизнь и люди умирали исключительно из-за старости или раздельдяйского отношения к своему здоровью, что было объяснимо. Сегодня позвонил своему другу, знакомы 30 лет, жил, ходил к врачу когда потребуется, все было решаемо. Говорит, что 4 стадия рака пищевода(значит что осталось 3 месяца край) знакомы с детства. Он от меня за 600 км, очень ценю его, хороший друг. Спрятался в туалете и сижу реву, никакие мои связи и знакомства не смогут решить эту проблему. Сука, бесит эта взрослая жизнь. Просто не с кем поделится.

542
Автор поста оценил этот комментарий
Возможно, я смелю глупость, простите заранее. Но после череды смертей, которые наблюдал в моей жизни (мне уже под 40 тоже), я стал к этому проще относиться. Мы все вертимся на небольшом шарике, который летит непонятно куда. До нас на нем жили миллиарды людей и других существ, после нас тоже ничего не остановится и через лет 30-50 о нас с вами забудут. Потому память в сердце должна нашем остаться о близких людях, но нужно жить дальше и прожить остаток жизни как можно ярче и с пользой для себя, не навредив по крайней мере ближним.
раскрыть ветку (1)
87
Да, мгновенная смерть это решение, тут вопросов нет, ушёл и ушёл, но когда ты знаешь, что человека не станет в ближайшее время, очень 😣 трудно, сложно осознать.
показать ответы
66
DELETED
Где.то Она
А мне отчим снился. Хороший был мужик. Когда мама с ним сошлась я была уже взрослая и привыкла к полному отсутствию папы в жизни, поэтому не могу сказать, что отчим мне его заменил. Просто стал для меня ещё одним взрослым в жизни с которым сложились свои тёплые, даже больше чем с мамой, доверительные отношения.
Он умер внезапно от инсульта. За неделю в реанимации не смогли вытянуть.
А мама меньше, чем через год снова вышла замуж. Я не могу её судить. Хоть категорически не понимаю и не одобряю.
В силу весомых причин не присутствовала на похоронах и до сих пор не знаю где его могила.
И вот однажды он приснился мне очень отчетливо. Мало того, что разговор во сне был полноценный, не просто набор каких-то фраз, но ещё и уходя, он очень печально сказал, что мы совсем его не вспоминаем. И как-то мне стало понятно, что речь не только обо мне, а вообще о всех людях, которые окружали его при жизни.
Очень мне тоскливо стало после этого сна.
раскрыть ветку (1)
53
Мой отчим так же умер, только у него тромб оторвался в 2020 году, так быстро, я с ним с 12 лет, он отлично ладил с моими детьми, я с его внучкой, всё реально было по «кайфу», я хотел купить ему лодку с плоским дном и называть его отцом в этом году, рассказать ему о своих чувствах. Но, блядь, нихуя не успел! Это просто пиздец.
8
DELETED

Странно читать от мужика 30 лет "взрослая жизнь". И вот ты в "туалете заперся"? Ты в 30 с родителями что ли живёшь? Я не в подъебку, я к тому, если с родителями, то иди к ним, они то явно лучше всех тебя успокоить смогут.

У меня лучшие друзья, двое, умерли с разницей в год. Оба были старше меня лет на 20 и продружили мы 4 и 6 лет. Одного убили, у второго тоже рак. Потом куча народу умерла, а в 2014 трое погибло. А чем старше, тем больше от времени мрет. Надо просто принять, что умрут все, как и ты. Вообще все. Так что грустить смысла нет. Одно отмечу, умирать очень страшно.

Да, "езжай к нему" я хз, может, и не надо.

раскрыть ветку (1)
12
Я с 18 лет живу один, сейчас жена и дети, жене сказал, она тоже расстраивается, дети тоже знают дядю Мишу и тоже будут плакать, а я не хочу этого. Вообще до этого не много людей умирало в мое жизни, я реально не знаю как себя вести в таком случае. 🤷‍♂️
показать ответы
DELETED
Не судьба ставить нужные негативные теги? Я что просто так баню подобное, что этот негатив читать? И так своего хватает
раскрыть ветку (1)
6
Поставил, сорян, не хотел расстроить
1
А как так 4, как обнаружили? У моей тети муж, начал худеть и живот говорит болит.
раскрыть ветку (1)
1
Была изжога постоянная с ноября, думал язва, после праздников,3 января прихватило, увезли в больницу. Там обнаружили.
показать ответы
Как же раздражает читать подобное, когда пишут про смерть ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА. В жизни разное случается, и даже такие люди могут выжить, но нет блять давайте его заранее похороним, напишем что он умирает и сроки еще поставим. Пиздец, нахуя?!
раскрыть ветку (1)
0
4 стадия, это когда пиздец-пиздец и никакие надежды уже точно не помогут. Вообще никак , даже химия лютая.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги