43

Умерла...

Пишу, чтобы выговориться... Несколько дней назад умерла мама. Сильно болела онкология... Любила ли я ее? Нет. Она всегда портила мою жизнь, обзывала, ненавидела, требовала от меня невозможного. Ее всю жизнь содержала бабушка, ее мать. После смерти бабушки, которую хоронила я, а моя мать даже не пришла на кладбище и вовсе не участвовала в процессе. Бабушкина пенсия практически вся уходила на содержание моей матери. Свою пенсию мать не оформила, даже свои документы не делала, жила с паспортом СССР. После смерти бабушки на мне осталось две собаки и три кошки. Их я и обеспечивала, мать перебивалась случайными заработками, там в лесу ягод насобираем - продаст, тут носки свяжет - продаст. Осенью прошлого года мать совсем слегла, болезнь прогрессировала, а я такая дура , не смогла бросить и ухаживала. И получается 10 апреля матери не стало, похоронами занималась я и мои друзья, ибо другие родственники открестились. Что сейчас? Жить бы и радоваться, но я не могу отпустить ситуацию, помню, как болела мать, как меня звала на помощь, как в ночь перед смертью кричала, била посуду и обзывала меня. Утром, когда я поехала на работу, она сказала:"прости меня за все", больше живой я ее не видела. Гадко на душе... Рядом друзья, молодой человек, животные, любимая работа... Наверное, пора идти к психологу. И, да, изначально, лечиться она совсем не хотела... Ее уговаривали все. То есть, офигеть какую боль она терпела, когда гнила грудь, у нее был рак груди. Даже на вскрытии офигели, но сказали, что метастаз не было, если только в костях, их они не смотрят. Вот реально на душе гадко. Даже хочется свалить в другой город, но у меня на иждивении столько животных, их точно не брошу, а с ними никто не пустит в квартиру.
#без рейтинга #выговориться

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги