Пытался пересмотреть во взрослом возрасте, чуть не пробил лоб ладонью... Нет, детские воспоминания лучше не переписывать...
Забавно, тоже сейчас чисто персмотрел музыкальные вступление и концовку.)) Нравится. Сразу такое настроение балдежное, будто снова в том времени оказался.
улчше не надо. я как то на настольгической ноте решил посмотреть. хватило минут на 15
Гы гы.. Аналогично. Этот же сериал.) Еще такие ожидания были, так как прям помню как уходил в него, когда был тяжелый день, или неделя, а в пятницу бац и он. И прям час радости. Но сейчас лучше не включать. Это прям больно))
ага, у меня такая же фигня с Зеной, как-то решил пересмотреть, но был крайне удивлен какие дешевые там эффекты и хреновая постановка боёв, в детстве казалось что там бои почти реальные)
А я "Удивительные странствия Геракла" пересматривал недавно. И, что самое интересное -- хороший сериал. Да, камерно очень, графика, где она есть, с современной не сравнится, но душевно очень почему-то. Да и актеры старались, это прям видно.
Ну да и именно вайб 90х такой ;-)
А еще очень часто начинал смотреть не с начала и приятно посмотреть саму завязку сюжета, которую в детстве ты не факт что смотрел и понял ;-)
Предысторию всего мульт сериала с первой серии? ;-)
Не, там такого не было, на разве что в двойных сериях о предыдущей.
К примеру я TMNT стал с начала смотреть - а, вот они как с Эприл познакомились.
Или Мишки Гамми - а, вот как они с мальчиком из замка и потом принцессой подружились.
Или Чип и Дейл как рубин сперли.
В общем - раньше не всегда возможность была с первой серии смотреть и ускользали объяснения сюжета и его завязки.
Я говорил не про мультфильм (хотя он тоже классный), а именно про сериал. Там Кевин Сорбо на главной роли был. )
Да нормально первые серии утром за кофе посмотреть.
А потом мальчик из замка пропадает на долгое время и король гоблинов этот..
Такое чувство, что они параллельно в других мультиках снимаются.
А еще красная жидкость в бутылочках напоминает красное вино ;-)
я однажды увидев ремейк Сейлормун вспомнил как в детстве смотрел, тоже решил ну сезончик гляну ностальгически, не выдержал и пары серий, а я ну до сих пор активно смотрю бурятские мультики, но даже так оказалось чересчур для меня)
каждая серия примерно одинаково идёт и это надоедает, сцены боя, особенно, в остальные всё так же хорошо смотрится.
Я тоже за него болел. Когда потом увидел Голдберга в Универсальном солдате 2 увидел был приятно удивлен. Даже его прием Гарпун был. И его дым любимый.
Петербург 5 канал
Помню как ещё тв программу на завтра зачитывал диктор, и после серии, в пятницу, он растянул "на этом мы прощаемся с героями любимого сериала..." У меня немая сцена, паника...
"До ближайшего понедельника..."
Ах ты ж сукин сын...