Не люби неженатого - и на тебе не женится.
Не люби разведенного - и с тобой разведется.
Не люби вдовца - и тебя в гроб вгонит.
Люби женатого - он жену любит и тебя любить будет.
Схема на первый взгляд логичная, но любил бы жену -- не изменял бы.
Так что бери девственника и воспитывай под себя.
На пикабу можно излить душу почти по любому поводу, так почему бы и мне не поделиться.
Если однажды будет возможность путешествовать во времени, похищу одного мальчика пока он членам ни во что не тыкал.
Я думаю, что это нормально до тех пор, пока самого человека это устраивает. Есть же всякие монахи и тд. Да и некоторые мои друзья задроты тоже девственники, кому-то психологически реально сложно заводить отношения и брать ответственность.
Опять-таки, в другом комменте ответила почему так произошло. У нас в семье было много бед, в том числе потеря дома, которая отразилась на финансовом состоянии семьи на долгие 20 лет. Денег на вышку хватило только брату, поэтому думаю он полностью взял на себя ответственность за восстановление финансового благосостояния семьи. Опомнился по поводу девушки и отношений только сейчас, когда помог родителям достроить дом и у самого появилось жильё.
Это что за редкость, когда без собственного дома не спаривается?
Прям вот не квартирки, не комнатки, а дома? ;-)
Мне кажется если бы это было массовым, мы бы вымерли к чертям..
Ну скажем так, совсем строгим его назвать нельзя, но супер ответственный во всех сферах жизни. Не избалован, не инфантилен (в отличие от меня, хахах). Рукаст, сам в доме родителей проводку провёл) да и вообще дом спроектировал.
У него в целом группа была мирная-спокойная, я с этими ребятами тоже тусила) но у многих из них уже конечно семьи/дети есть. Да и мы алкоголем и тусовками никогда не интересовались. Вообще жизнь была скажем так стрёмная в том плане, что у нас отобрали жильё и брат учился/работал, чтобы закрывать долги за родителей. Прожив за них жизнь - свою не устроил.
- Любимая!..
- Какая "любимая", если ты мне изменяешь?!
- Не изменял бы - была бы "единственная". А так - "любимая"!
Мой при мне 12 лет уже
А может не надо воспитывать взрослых людей? Что за говно вообще, себя воспитайте под кого-то сначала. :)
Не,хорошо воспитанный девственник рано или поздно пойдет сравнивать,но не найдет ничего похожего,т.к. заточен под тебя,а его атрофированные со временем комуникативные навыки и внутренний диссонанс всячески понизят самооценку. В итоге получается мозгоеб по типу говна в проруби.
Дайте угадаю, не были в браке продолжительное время. Любила бы, не была бы против.)) У всех так или иначе портится сексуальная жизнь при продолжительном проживании вместе, так уж организм устроен и химические процессы в нем. При этом для здоровья нужен секс.