Улучшение фотографий для было-стало
Привет!
Сейчас заметил люди выкладывают свои фотки. Фотографируют старые фотографии. И вижу что цвета выцветшие на этих фотографиях. Есть много сервисов(и платных и бесплатных) которые исправляют цвета, и даже увеличивают детализацию фотографий. Ну и чёрно-белые можно разукрасить, заломы убрать.
Так вот в июле мне пришла "бизнес-идея" для жены. В видео будет понятно какую работёнку я ей решил подкинуть. Но дело не пошло, клиентов - 0.
Поэтому, дорогие пикабушники, я понимаю, это, наверное, реклама? Простите грешного, за своего рода, рекламу. Если пост снесут модераторы, пойму.
Короче, всем пикабушникам, по возможности, обработаю фотки за бесплатно, точнее за подписку на канал в тг. Пишите админу тг канала(это я), что вы пикабушник, и тогда вам обработка фоток бесплатна, первое время. Ну и по возможности, конечно. В течении нескольких дней, думаю.
Потом, как силы иссякнут, то станет или платно, или вообще не будет за невостребованностью.
Территориально я в Узбекистане если что, здесь что-то никому это не надо.
По сути у меня просто подписка на сервис, и нормальный сканер. Сканер, понятное дело, мой не нужен, обработаю подпиской. Сервисов таких много, но я реально протестил их много и выбрал качественный.
Не смотрите в видео что одно фото бесплатно — пикабушникам сделаем больше, сколько сможем. Это для рекламы делали.
Канал в тг — https://t.me/SaveTheMemoriesUz