Часто это воспринимается как часть подготовки модели к росписи. Никто не заставляет, как никто не заставляет чистить облой и швы.
Если устраивает художника и заказчика, то никто за вкусы не ругает.
Но уж если работа выставляется на обзор, то люди пишут свое мнение. И надо быть готовым к тому, что не высверленный ствол будут приравнивать к плохой подготовке модели к росписи. Комментарии будут соотвествующие.
Если устраивает художника и заказчика, то никто за вкусы не ругает.
Но уж если работа выставляется на обзор, то люди пишут свое мнение. И надо быть готовым к тому, что не высверленный ствол будут приравнивать к плохой подготовке модели к росписи. Комментарии будут соотвествующие.
раскрыть ветку (1)
Я не понимаю, как высверленные стволы можно сравнить с облоем. Я своим, например, не сверлю
Доброго дня. Такое ощущение, что автор просто наметил какие-то цветовые акценты и бросил на пол-пути. Стоит, думаю, доработать. Очень бросаются в глаза некоторые неряшливые элементы (пальцы правой руки, непросверленное дуло болтера непонятного цвета, переходящего на цевье болтера, лезвие меча, толстенные эджевые хайлайты на броне и проч).
раскрыть ветку (1)
Я занимаюсь простой игровухой "на стол". Без претензий. Миньку мне передали собранной. Ствол сверлить не просили. Я своим миням тоже не сверлю. Не хочу, не понимаю прикола. Делаю это только тогда, когда просят
показать ответы

Warhammer 40k
20.4K пост24K подписчиков
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.