Ультра рога или манипуляция длиной 7 лет

История огромная, но постараюсь тезисно и кратко описать всю ситуацию. Считаю ее уникальной и обещал ее рассказать:

Началось все 7 лет назад, при интересных обстоятельствах познакомился с девушкой , жили на одном районе. Стали быстро сживаться, очень хорошо закорешился с ее мамой, кстати я почему-то со всеми родителями общался заебись.

В общем любовь-морковь, причем чувства не описать какие были сильные у обоих, чрезмерно, пожалуй. Я в свои 18 был уже рационалистом с понятиями и понимал, что такое животная сущность, она в 17 лет не очень опытная девица. Был у нее лучший друг, а я был крайне ревнив и со стороны физиологии понимал, что дружба невозможно, при том, что они уже ебались. Общаться запретил, но чем запретный плод не сладок. Ловил ее на встречах с ним разок другой, один раз простил формально, но не морально. Итог - расставание по моей инициативе, конечно они начинают встречаться.

Ее привлекало в нем телосложение, уверенность, а точнее выебистость и наглость. Я понимал, что это маска ссыкливого существа, который самоутверждается за других.

Я ее не переставал любить, у меня были девушки, но невзначай вспоминал о ней часто, снилась она тоже крайне часто. В общем пиздострадания дошли до клинической депрессии и я засел на 5 лет дома. За это время было много анализа в плане философии, физиологии человека, психологии и психиатрии. Через девушек которые потом были, спустя 5 лет я понял чё им надо ваще.

Причкм здесь манипуляция? Все просто. Я изначально знал, что она на самом деле хочет вернуться, но в эти игры низкие типа вернуть ее, потом он вернкт ее и тп для меня были крайне скудными, а я ленивый. Я просто в перспективе знал, что она сейчас нажрется говна - в итоге они были около 7 лет вместе, он ее пиздил, унижал, они жрали наркотики, ее самооценка была на нуле и она стала ещё и толстой, челик рос без отца, а мать у нее доминантная, его пассия не такая, она пассивная, отсюда рождалось, наверное, много у него диссонансов и он ее бросил.

Ну мне надоело одиночество и я все равно почему-то о ней думал, но уже иногда, тем не менее думал и с приятными эмоциями. В общем встретились и вуаля, на контрасте негативного опыта прихожу я, с правильными приоритетами, нормальными относительно понятиями, пониманием к женскому полу и в общем веду себя адекватно. Плюс знакомы очень хорошо и оказывается она невольно меня сравнивала всегда, что я не долбоеб, а эти вот долбоебы и тп.

Начали заново. Похудела до нормального состояния за минимальное кол-во времени (пришли в норму гармоны, метаболизм) улучшилась самооценка, появилось спокойствие, уже два года без наркоты и отказ от алкоголя (частично). Живём вполне счастливо, есть понимание, нет доебов в плане обязательств, спешки. Я даже хочу поменять работу на более простую, где больше свободного времени для фриланса но платят меньше денег, претензии нет. Короче спокойствие, гармония и умиротворение.

Понимаю, что счастье любит тишину, но может чьи-то предрассудки и стереотипы о бывших развеет? Надеюсь не дам ложных надежд.

Лига разбитых сердец

8.6K постов17.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы