Ну..с 90% вероятностью могу утверждать что да, уверена
да там было столько...переезженных, что было несколько жалко😔
Они лезли к твоим ногам и просили помочь, умоляли тебя. Не было видно даже асфальта, они начали заползать на ноги, тебе стало трудно бежать, но ты смогла скрыться. Убегая, ты слышала за спиной: "<имя>, помоги нам!" Я угадал? Или ты просто ленивая задница?😁
Второй сильно банальный. Особенно если учесть, что я в интернете видел что делают с улитками...😳
...а что там под испорченностью подразумевалось?
Но, это тоже жестоко, по-твоему мнению? Вариант, что им это нравится даже не рассматривается?)
Твой "кругозор") Ну раз ты сама упомянула обнаженку, то ответ ясен😁
С чего ты взял, что им это не понравится?
Какая связь у нодичков и варки?) Моя фантазия не дотягивает до твоей😁
Ты написала, что это менее жестоко, но, судя по всему, жестоко). Я не говорил, что им это не понравится)
Я и хотел написать "ножички", но пальцы мимо кнопок клацают (хотя не сосиски)
Так какая связь-то?) Интригу навела)
Так ты из пугливых?😁
Так ты считаешь что что ими можно и поиграть, и ножичком повыковыривать?)
А ещё из них крем делают)
У меня сперва автозамена и написала "новичков", но исправить до конца не получилось((
Пытливый ум😁 Думаю зависит от остроты лезвия. Не думаю, если честно, что улитка сможет проползти по лезвию, заточенного до бритвенной остроты)
И многих ты так по лезвию пускала? Только честно. Мне стоит опасаться?😁
Ни одну) ...подобные интересы появились несколько позднее🙂
Ну... кем работаю говорить не буду, но в лесу провожу ооочень много времени
Секрет?) Интригуешь, чертовка😏
Что мы имеем: ты любишь ножи, ты любишь природу (как я думаю), ты можешь долго находиться в лесу и не проситься домой), ну и твоя подписка на лигу геологов)) Ответ напрашивается сразу: ты геолог и часто занимаешься разведкой. Но тогда ножи - больше как увлечение, нежели жизненная необходимость 🤔
Смотря в какие места забрасывает) Вообще оптимально с собой несколько ножичкев таскать. Начиная от перочинного ...и заканчивая вариациями мачете😊
Мачете - это если у вас еда закончится...?😐
Так ты только по работе орудуешь или ещё просто увлекаешься острой и холодной сталью?)
Так в какие места уже забрасывали?)
Сколько уже были в таких ситуациях и сколько уже зарубок на рукояди?) Не только испорченная девочка, но и опасная))
Молодец) Повышаешь шансы на выживание 😁 И как, хорошо уже получается?)
Тайга... Эх... Комарики) Проживаешь в том же районе?
Да пока только начала, так что через раз.
Я в основном таскала фискарик небольшой, а не нож. Так что чисто для непролазных буреломов и веток😌
Коллекция большая? Сама точишь или есть кого припахали на такое дело?😁
Я значит тут считаю, что она неженка и над улитками трясется, а она хладнокровная и суровая девушка, которая ловко орудоет холодным оружием) А если ещё и сильно испорченная, так вообще беда😁
И часто сидишь на "большой земле"?
Но улиточек-то правда жалко...
Большую часть года, к сожалению...😏
Даже не похвастаешься?) Камушками?
Заметь, про суровую и испорченную возражать не стала😏
И как, нравится или провести это время в кровати под одеялком приятнее?)
Так если бы нравилось ушла бы)
..и в тему коллекции - фискарс это не нож) это топорик)
Я про демонстрацию именно ножичков)
Да какой есть) в крайнем случае компенсируешь качество изображения интересным образом (нож в зубах или на что у тебя ещё фантазии хватит 😁😏).
А вообще ты занимаешься фотосъёмкой?)
Ножичков...🤔 это все же не та коллекция, чтобы быть в идеальном состоянии))) ну... пара-тройка перочинных, тантоид, керамбит (только не один из тех, что размером с карандаш, а филиппинский)) смысл фотографировать?🤗
Ты издеваешься?) Дрянная девчонка😏
Жду от тебя фото)) Можешь даже просто один сфотать, но самый классный) Или мы стесняешься тут на Пикабу кидать и нужно кидать только в "личку"?)
Кстати, что там со спором?) С кем спорила и что ты выйграла?)
да с сестрой спорила - я тут давно, а ни одного поста... ну и..
Ну и... - что?) На что спорили?) Только не говори, что на шелбаны😁
А если стесняше оставить почту или ссылку на левую страницу ВК, то стоит ли от нее ждать подарок в виде демонстрации этой прелести в ее руке?😏
Какое будет твоё желание?)
Так как она проверит, что ты выполнила спор? Что-то ты меня вообще запутала 🤔
Так ты работаешь? Я тебе не мешаю?) А то может материшь там меня))
konstantin10_90@mail.ru
https://vk.com/id475384207 скажи куда кинешь)
Да брось) Когда это подобные вещи могли разочаровать?) Но если что, то про зубки я тебе тоже писал😏
Так я тебя отвлекаю или нет? ты так не ответила)
да не, не особо, как видишь - я отвечаю не задумываясь особо)
кстати, отправида
Ну взять в зубки, если, как ты говоришь, качество плохое😁
Это хорошо)
Крутой!) Спасибо) И как же у тебя появилось такое увлечение, не расскажишь?)
Но согласись, для девушки подобное увлечение странное) От этого ещё круче😉 А есть у тебя ещё подобные странные (в хорошем смысле) увлечения?) (Можно об этом анонимно, если захочешь))
Кстати, многое у тебе узнал из письма))
Из лука стреляю периодически😏
Да я и так о себе особо не скрывала. А из сообщения ты мог только модель телефона узнать вроде бы..
или я ошибаюсь?
Это не должно смущать, это наоборот здорово же) Тут люди такие посты пишут на всеобщее обозрение... и ничего, не стесняются😁 Но это уже на тему испорченности и не для обсуждения тут в комментариях 😏
Имя и возраст ещё) Из чего можно сделать вывод, что дувушка красивая и в самом соку😉😁
Да же не будет ни опровержения, ни подтверждения?😏
Так, что мы имеем: красивая девушки с необычным и нтересным увлечением, ведущая активный образ жизни, любящая природу и животных, местами испорченная😉 Я все правильно говорю?)
Так может и не разочаруешь, а убедишь и меня, и саму себя)) Давай на ушко, я никому не скажу😉
А какие уговоры у нас были?) Вроде был уговор, что ты все свои ножики покажешь и перейдем в "личку". Я ничего не перепутал?))
Не-не-не. Там, вроде все сразу было. Ты ещё согласилась и расписалась под этим сообщением)
Так, что за дела?) Я спать. Подумай хорошенько над своим поведением, а я утром напишу. Не против?)
Не. Просто снег. И ливень. Мокро и скользко)
Ну а самое любимое время года какое?)
"Мокро и сколько"...
Ты меня извини конечно, но чет, похоже, я сильно испорчен😁
С тобой лучше подобного не касаться и держать язык за зубами?) Поговорим о чем-то другом?)
Так сказала, как будто я тебя заставляю, а ты не прочь и на прошлую тему поговорить)
Кстати, я так и не дождался фото таоец коллекции))
Отлично) Я могу разговаривать на любые темы, поэтому давай сразу предупредила, о чем с тобой говорить не тот и каких тем лучше избегать))
Просто чтоб тебя не обидеть)) А то вдруг загнул что-нибудь, например, какую-то пошлятина или тому подобное) Меня тормози, если что, идёт?) Не хотелось бы тебя поставить в неудобное положение 😁
Ну так чем ты ещё влекаешься, как проводишь свободное время?)
Эмм... да работаю, в основном. Иногда бар. Иногда дома с гитарой/фильмом... Скучно, в целом
Не сказал бы, что скучно)) Особенно если учесть, что ты большую часть времени на природе) На гитаре играешь?) Какая: акустическая или электрическая? Хорошо играешь?
Тыбы не играла и не пела) Согласись, если бы пение и игра были плохими, то ты бы не брала с собой гитару)
А если предположить, что ты плохо поешь и играешь, то пока бы ты спала, твоя гитара странным образом сломалась, а тебя придушили подушкой 😁
ну ладно, может не плохо, может посредственно😏