Украинский блогер в России

довольно известный украинский блогер из Киева в первый раз в России. Снято с юмором, смотрится интересно. Не пропустите.
Хотелось бы услышать Ваше мнение в комментариях по поводу цен на жилье, качество питания и пива, сопоставляя их с выводами Алексея )

4
Автор поста оценил этот комментарий
Скажу тебе так: если смотришь Бейса, то посмотри с кем он общается, каналы на которые он подписан и советует. Это люди, которых я тоже смотрю. Хотя, у самого Бейса я не всё смотрю. Потом смотри круг тех людей с кем они общаются. В итоге будет человек 10-12, самых адекватных игровых журналистов.

Логвиннов - это противоположность Шевцова, кто проплатил - "10 из 10". Никакой честности в его словах давно нет.

раскрыть ветку (1)

спасибо ) последую совету. хорошего времени суток.

3

вот в этом я тебя полностью поддерживаю - я тоже))) Сладких снов!!

раскрыть ветку (1)

сладких )

4

вот пусть и занимается обзором игр, "Не по Сеньке шапка", каждая морда, только вчера вылезшая из глубокой жопы, почему-то сразу берётся делать глобальный обзор мировой политики, активно продвигать сегрегационные настроения ради БЛ"АТЬ Е*АНЫХ лайков!!!!!!!! Куда мы катимся???

раскрыть ветку (1)

я лично качусь набок )

показать ответы
4

«А мне кажется, у некоторых украинцев проблема с головой, что касается вообще всего, читая комменты не только здесь, но и в целом»

Я пофиксил твой пост, не благодари.

раскрыть ветку (1)

да я вообще просто хотел услышать оценку сравнений человека и своих. мне, вот честно, было все-равно, откуда он. так совпало что из Украины. Ох, такого потока говна, как на пикабу мало где встретишь, если дело касается Украины... ну, да ладно.

показать ответы
5
100% не искренне. Он хейтер. И аудиторию вокруг собирает соответствующую. Типичная его тактика: что-то выходит, он выжидает недели 2-3, смотрит как блогосфера реагирует на вышедшее. Делает ролик с прямо противоположным мейнстриму мнением. Собирает свои просмотры и лайки. Если у людей со временем меняется мнение, то и у него меняется. Главное - быть не как все. Его на этом много раз ловили, он может говорить одно (искренне, как всегда), а через полгода также искренне говорить совершенно противоположное. Сам смотрел его года 1,5 назад, думал - "Вот, чувак говорит что думает!". Быстро понял кто и что он такое.
раскрыть ветку (1)

дай ссылки на других, если имеются

показать ответы
5
Это как? На пикабу ввели приватные сообщения? )
раскрыть ветку (1)

а, блин, нету, сорян. увидел справа: сообщения. подумал это и есть оно )) жизнь обманчива

показать ответы
2
Я много кого смотрю, с разной тематикой. Не только игровой. Да, и советовать тут как-то странно, народ подумает, что это реклама
раскрыть ветку (1)

можно сообщение кинуть в приват

показать ответы
3

Не с "Юмором" а с пошлостью, граничащей с безумием, как истинный пиз*обол, не отвечающий за свои слова, он свои сексуальные фантазии( при прохождении таможни) выдаёт за факты, а "мнение" - это просто говно, которым он забит под завязку плещет через край

раскрыть ветку (1)

ну, мне подача его контента нравится. кого-то, кого вот так же интересно смотреть, я больше не знаю, если речь идет о играх. от Логвинова и его 12 из 10 с нелепыми обзорами тошнит. Есть еще пара каналов, но они чисто новостные. А вот чтобы в одно лицо как по типу его, уютного подвальчика или кинамании, я не знаю. Есть еще Бейсовский, но у него уклона больше на приставки. хочется юмора и хорошей подачи.

показать ответы
6

у вас странное чувство юмора, полное уг его ролики и мат.   

раскрыть ветку (1)

кинь ссылку на достойных. с удовольствием сравню

1

Посмотри его ролики, штук 5 должно хватить, чтобы тоже руки зачесались

раскрыть ветку (1)

я смотрю периодически, снято с юмором, мнение высказывает искреннее.

показать ответы
2

Ахахах..Отстаёшь на один шаг в каментах..

Не тормози-сникерсни..(сникерс=сало)

раскрыть ветку (1)

я никуда не спешу. я поел. сижу, общаюсь в удовольствие. поделиться салом, может подобреешь?

показать ответы
4

а разве я такое говорил?

Выдаёшь желаемое за действительное...

раскрыть ветку (1)

"кастрюлеголовых". ты уверен, что не путаешь ничего?

показать ответы
2

Это тебе так кажется...

раскрыть ветку (1)

а мне кажется у некоторых россиян проблема с головой, что касается Украины, читая здесь некоторые комментарии.

показать ответы
6

Без политики и нацизма, здесь просто это не нужно - если у человека есть своя аудитория, то она его и так посмотрит. Для ТС, вы поймите, вы сейчас поступаете так же, как тупые овуляшки выкладывающие фотки/видео с своими обблевавшимися и обосравшимися детьми, вот только это никому кроме них самих не интересно и не мило. Этот ресурс к счастью отталкивает от себя всяких "Шмарыгин" и "Пусть поорут", т.ч. не надо тратить свои и чужие время и нервы. Если вы правда адекватный человек, а не очередной говно-троль, то все поймете и сделаете нужные выводы. Доброго вечера вам)

раскрыть ветку (1)

я не из России, смотрю стримира давно. понравился ролик, захотелось узнать, а как в России. О политоте вообще не думал. просто выпуск понравился. Доброго вечера )

показать ответы
4

палишься, саложор, ой как палишься..

раскрыть ветку (1)

ок. по ходу здесь собрались аналитики уровня бох )

показать ответы
4

Вот именно, что тебе это только КАЖЕТСЯ!  На самом деле проблема с головой у кастрюлеголовых..

раскрыть ветку (1)

что за неадекват. ведь наверняка уже давно не школьник. жизнь не удалась по вине других чтоль? Обама может в подъезде опять у тебя навалил, а Украина какашку тебе в почтовый ящик подложила? давай пообщаемся ))

показать ответы
4

Нет.. Такой тут только ты. Один.

раскрыть ветку (1)

ок

показать ответы
7

что такое? я задел твои сальные чувства? хочешь банан?

раскрыть ветку (1)

мне кажется ты чувства человечества задеваешь, хотя нет, судя по комментарию даже до приматов не дотягиваешь.

показать ответы
3

Вот я вроде в более-менее геймерском кругу и этого чувака впервые вижу.

раскрыть ветку (1)

как то странно это. парень я является образом говноря всего русско-говорящего подпространства. чувака Логвинов все время поносит, за его обзоры, что не куплены.

8

мне чтобы до твоих сородичей дотянуться, придется деградировать 27 лет, устроить 4 майада и расстрелять пару своих областей.

раскрыть ветку (1)

... и вернуться в Киевскую Русь. До моих же сородичей тебе не дотянуться: они идеи Дарвина не признают, так что соррян, в люди тебе кажись не выбиться ^^

показать ответы
7

вот и пусть гамает и говнословит про гамы.

раскрыть ветку (1)

так ведь не госнословит

показать ответы
7

бля, какой-то салоеб сравнивает москву с куевом. сука МОСКВУ с КУЕВОМ!! это блять как сравнивать ладу весту с запорожцем, сидеть блять и рассказывать о плюсах ржавого запора перед новенькой ладой вестой. он ебобо. смотреть только ради того, чтобы понять насколько хохлы отсталые. эпл пей в метро его удивляет, пиздец неандерталец.

раскрыть ветку (1)

"насколько хохлы отсталые". от кого? То есть ты не отсталый? ведь если параллели провести между Россией и Швецией какой, так получается ты - макака, а не человек.

показать ответы
3

нахуй этого говна и своего хватает, засрали, блядь, весь ютуб

раскрыть ветку (1)

так вывозить надо

7

блогеры..хуёгеры...влогеры...

сколько же говна развелось , которое думает что их мнение нам интересно...

раскрыть ветку (1)

сделай что-то свое, чтобы было интересно смотреть. парень в круге геймеров очень известен. ролики его смотрят с любопытством.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги