Логвиннов - это противоположность Шевцова, кто проплатил - "10 из 10". Никакой честности в его словах давно нет.
вот пусть и занимается обзором игр, "Не по Сеньке шапка", каждая морда, только вчера вылезшая из глубокой жопы, почему-то сразу берётся делать глобальный обзор мировой политики, активно продвигать сегрегационные настроения ради БЛ"АТЬ Е*АНЫХ лайков!!!!!!!! Куда мы катимся???
«А мне кажется, у некоторых украинцев проблема с головой, что касается вообще всего, читая комменты не только здесь, но и в целом»
Я пофиксил твой пост, не благодари.
да я вообще просто хотел услышать оценку сравнений человека и своих. мне, вот честно, было все-равно, откуда он. так совпало что из Украины. Ох, такого потока говна, как на пикабу мало где встретишь, если дело касается Украины... ну, да ладно.
Не с "Юмором" а с пошлостью, граничащей с безумием, как истинный пиз*обол, не отвечающий за свои слова, он свои сексуальные фантазии( при прохождении таможни) выдаёт за факты, а "мнение" - это просто говно, которым он забит под завязку плещет через край
ну, мне подача его контента нравится. кого-то, кого вот так же интересно смотреть, я больше не знаю, если речь идет о играх. от Логвинова и его 12 из 10 с нелепыми обзорами тошнит. Есть еще пара каналов, но они чисто новостные. А вот чтобы в одно лицо как по типу его, уютного подвальчика или кинамании, я не знаю. Есть еще Бейсовский, но у него уклона больше на приставки. хочется юмора и хорошей подачи.
я никуда не спешу. я поел. сижу, общаюсь в удовольствие. поделиться салом, может подобреешь?
а мне кажется у некоторых россиян проблема с головой, что касается Украины, читая здесь некоторые комментарии.
Без политики и нацизма, здесь просто это не нужно - если у человека есть своя аудитория, то она его и так посмотрит. Для ТС, вы поймите, вы сейчас поступаете так же, как тупые овуляшки выкладывающие фотки/видео с своими обблевавшимися и обосравшимися детьми, вот только это никому кроме них самих не интересно и не мило. Этот ресурс к счастью отталкивает от себя всяких "Шмарыгин" и "Пусть поорут", т.ч. не надо тратить свои и чужие время и нервы. Если вы правда адекватный человек, а не очередной говно-троль, то все поймете и сделаете нужные выводы. Доброго вечера вам)
я не из России, смотрю стримира давно. понравился ролик, захотелось узнать, а как в России. О политоте вообще не думал. просто выпуск понравился. Доброго вечера )
Вот именно, что тебе это только КАЖЕТСЯ! На самом деле проблема с головой у кастрюлеголовых..
что за неадекват. ведь наверняка уже давно не школьник. жизнь не удалась по вине других чтоль? Обама может в подъезде опять у тебя навалил, а Украина какашку тебе в почтовый ящик подложила? давай пообщаемся ))
мне кажется ты чувства человечества задеваешь, хотя нет, судя по комментарию даже до приматов не дотягиваешь.
как то странно это. парень я является образом говноря всего русско-говорящего подпространства. чувака Логвинов все время поносит, за его обзоры, что не куплены.
мне чтобы до твоих сородичей дотянуться, придется деградировать 27 лет, устроить 4 майада и расстрелять пару своих областей.
... и вернуться в Киевскую Русь. До моих же сородичей тебе не дотянуться: они идеи Дарвина не признают, так что соррян, в люди тебе кажись не выбиться ^^
бля, какой-то салоеб сравнивает москву с куевом. сука МОСКВУ с КУЕВОМ!! это блять как сравнивать ладу весту с запорожцем, сидеть блять и рассказывать о плюсах ржавого запора перед новенькой ладой вестой. он ебобо. смотреть только ради того, чтобы понять насколько хохлы отсталые. эпл пей в метро его удивляет, пиздец неандерталец.
"насколько хохлы отсталые". от кого? То есть ты не отсталый? ведь если параллели провести между Россией и Швецией какой, так получается ты - макака, а не человек.
блогеры..хуёгеры...влогеры...
сколько же говна развелось , которое думает что их мнение нам интересно...
сделай что-то свое, чтобы было интересно смотреть. парень в круге геймеров очень известен. ролики его смотрят с любопытством.