А что, многое поменялось с того времени ? Ну посмотрите на африку или азиатские страны, где работают с 5 лет.
Запад зажрался, тут ничего уже не исправить, Господь - жги !
Вот да. Задрала эте йопнутая.
А у меня вопрос, у всех показывает справа рекламу часов за несколько лямов?
Простите, я так понял, что вы самый главный человек в мире, скажите, пожалуйста, что должен делать я?
Меня всегда удивляли такие посты. А вот тогда то дети точили на станке, а Грета ничего не делает и не голодает и не живет как люди в Африке, Азии. Посмотрите на нее! Как не стыдно. Грета просто ребенок и ей свойственен юношеский максимализм и в чем то она заблуждается.
Судя словам и сравнениям в этом посте, она тоже должна пойти точить на станке, делать полторы нормы, жить в грязи и нищете, как на фотках у верхнего комментатора, быть такой же как и все.
Сегодня ехал в автобусе и сидело два мужика в грязной одежде и говорили про какого то знакомого. Суть разговора сводился к тому что вот я работаю по 12 часов, ящики таскаю, делаю грязную работу, а вот он все получил от родителей и вообще в жизни ничего не понимает пока не узнает что это такое работать физически. Типичная зависть!
А для тех кто сравнивает, и кто не понял еще, детство Греты и детство африканца. Так вот жизнь несправедлива и всегда так будет, что кто-то живет лучше, а кто-то хуже.
Не-не, Грета не должна идти точить на станке, НО и пиздеть в ООН про украденное детство она тоже не должна.
Тем более если это, как вы утверждаете "заблуждения юношеского максимализма"
В детстве я любил кататься с горки.
Сейчас мне нравится кататься на волнах хайпа.
Но да, пожалуй надо перестать это бесплатно.