2

Ухо

В прошлую пятницу проснулся от того, что правое ухо как будто заложило. Ну заложило и заложило, подумал я и не придал этому большого значения.

В субботу уже откровенно заложенное ухо начало напрягать самим фактом. Да и от повседневной жизни очень отвлекает.

В воскресенье уже с трудом заснул. В правое ухо ватная палочка помещается с трудом. Начитавшись интернета пробовал чистить ухо перекисью, потом вычитал про Дексаметазон.

Пробовал мазать в районе уха мазью Диклофенак и пить Нимесил или что-то типа того.

Сегодня вторник.

Я почти сдался и решил записаться на приём к ЛОРу. И тут меня ждал сюрприз! Не в моей поликлинике, ни в соседней такого специалиста просто нет! Два врача на весь не маленький подмосковный город Клин обитают в одной поликлинике №3 и ближайшая запись на 30 июля!

И что делать то?

Спросил на портале Добродел, но больше из любопытства. Реального решения от них не жду.

Вытерплю ли я две недели и не приведёт ли это к дополнительным осложнениям - сказать не могу. С одной стороны мужик идёт к врачу только когда обломок копья в спине мешает спать, с другой стороны ощущения реально мешают нормально жить и работать. Слух с правой стороны ухудшился, слышу как через шапку. Постоянный гул, видимо от тока крови.

Думаю что это отит. Выделений из уха нет

Если есть медики, то жду советов то делать в такой ситуации. 

Тем кто пользуется платной медициной:

Статья 41 Конституции РФ

1. Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений.

Комментарий к Статье 41 Конституции РФ

1. Здоровье - одно из высших благ человека, без которого могут утратить значение многие другие блага, возможность пользоваться другими правами (выбор профессии, свобода передвижения и др.). В Уставе Всемирной организации здравоохранения здоровье определяется как состояние полного физического, душевного и социального благополучия, а не только как отсутствие болезней и физических дефектов. О праве на охрану здоровья и медицинскую помощь говорится в ст. 12 Международного пакта об экономических, социальных и культурных правах 1966 г.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы