3961

УК РФ 245.2 В12

Искренне надеюсь, что жирная гнида получит максимальное наказание за свои синие приключения.

Всем, кто готов кричать "зоошиза" "она напала на него за кадром" и пр. Давно видели бездомных такс, которые атакуют человека, убегая от него?

UPD #comment_324521148: https://www.mk.ru/incident/2024/10/07/vyyasnilis-detali-zhes...

Как стало известно «МК», инцидент с избиением трехгодовалой таксы произошел в ночь на 5 октября. 53-летний мужчина, работающий в школе учителем английского языка, возвращаясь домой, зашел в третий подъезд дома на Литовском бульваре. Увидев животное, которое стало ластиться, он начал пинать его ногами. Издевательства мужчины длились несколько минут. После совершенного злодеяния он зашел в лифт и поднялся на свой этаж, оставив напуганное животное в подъезде. Вскоре другие жильцы заметили избитую таксу, которая скулила от боли. Они решили посмотреть по видео с камер видеонаблюдения, как такса попала в подъезд. Во время просмотра материала они увидели издевательства соседа. Вскоре маленькую собачку неравнодушные люди увезли в ветеринарную клинику. Врачи зафиксировали сотрясение головного мозга, множественные ушибы и раны на теле. Также у бедолаги был травмирован тазобедренный сустав.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
734
Автор поста оценил этот комментарий

"она напала на него за кадром"

Такса это не пудель, а охотничья собака. Варианты очень даже имеются. Так что да, без задокументированной предыстории я не готов осуждать эстрогенопролактинового скуфа, тем более, что ты, автор, давишь на эмоции, а, значит, ты, автор, пытаешься наебать

раскрыть ветку (100)
63

Пудели тоже отбитые в этом плане

Первая собака которая меня покусала была мини пудель

Душню чуток

раскрыть ветку (23)
13

Знавал где-то десятка три-четыре пуделей (в основном мини, далее той, реже малые и всего лишь 3 больших), только 1 сучка отбитая, как и хозяева её. С таксами расклады иные — где-то половина из них ну такое

раскрыть ветку (6)
2

Как их звали? Может мы с вами родственники. Пуделей

раскрыть ветку (1)
3
Вы с ним родственники пуделей?
3

сучка отбитая

ну такое

Поглядите на него, терминами сыпет, ему можно верить.

раскрыть ветку (1)

никак не ожидал увидеть тут сообщения оправдывающие этого жалкого скуфа

что ну такое, боже, маленькая собачка его обидела

раскрыть ветку (1)
8
DELETED

по размерам оцениваешь?

ну ок - тебя такая маленькая за хуй укусит - потерпишь?

6

Меня долматинец в детстве покусал. И пока я отсиживалась на турнике и орала чтоб забрали собаку, её хозяин с другого конца двора мне кричал "да ты не бойся, она не кусается". Ненавижу теперь собак, и таких собачников. Муж собачник, рассказывал как их собака в его детстве укусила его подругу.. Со смехом, что договорились миром. А у меня недоумение, почему собаку после этого не пристрелили.. И я точно знаю что собаки у нас не будет ни при каких обстоятельствах.

раскрыть ветку (9)
3

Вот кстати да, единственное адекватное наказание за не спровоцированное нападение - это умертвление. Медведя или акулу, которую напала на человека, уничтожают. Аналогичная норма должна быть для всех животных.

Если конечно кто-то собаку до этого за хвост дёргал с комментарием "они с этой стороны не кусаются", то к собакену тогда вопросов нет. А если там в мозгу клин случился, то лекарство одно.

раскрыть ветку (8)
2
Дэл Спунер

Да даже если ребенок дергал с комментариями. Проблема в наличии бездомной собаки.
Остальное не более чем последствия существования паразита. Не симбионта, это такие же паразиты как тараканы, крысы, глисты, муравьи, голуби, чайки, еноты, и еще уйма уйма уйма тварей, которые должны бы отсутствовать, но они почему-то есть.

раскрыть ветку (7)
0

Собака может быть домная. Но это не должно никак влиять на её наказание

раскрыть ветку (6)
2
Дэл Спунер

Не может. Нет хозяина? - Паразит. Уничтожить.

раскрыть ветку (5)
0

Предлагаете сначала сделать "нет хозяина"? Годно))

раскрыть ветку (4)
1
Дэл Спунер

Предлагаю перестать сочинять про животных за которыми следят "домами" "селами" "охранами" и т.д.

Нет конкретного лица ответственного за животное - животное бродячее. Пока это баська 3кг большинству пох. Когда это кабыздох за 50кг и метр с лишним в холке - уже не так всем похуй, уже страшно.

раскрыть ветку (3)
0

У Вас как, в голове с мыслями печалька? Я прямым текстом сказал, что если есть ответственное лицо за животное - накосячившее животное наказывается так же как животное без ответственного лица. А Вы мне про отстрел бездомных. Теплое и мягкое.

раскрыть ветку (2)
1
Дэл Спунер

#comment_324730527
Перечитай, помозгуй. Печальный.

раскрыть ветку (1)
3
Ещё подушную: пудель изначально охотничья собака.
раскрыть ветку (4)
0

подружейная

это разные вещи) пуделя не натаскивали на то чтобы убивать живность в отличие от такс. и челюсть ( я хз как это назвать) более мягкая чтобы дичь из воды приносить не особо прокушенной

раскрыть ветку (3)
0

Возможно, я далека от охоты. Ну челюсть у королевского пуделя меня впечатлила как-то, честно.

раскрыть ветку (2)
0

ну если сравнить силу укуса например карликовоого пуделя или таксы (+- одинаковый вес) то укус таксы будет куда сильнее)) у всех ретриверов сила укуса не очень большая

лабров в охоте использовали так же как пуделей кст)

раскрыть ветку (1)
0

Ясно. Буду знать, таксы меня не кусали, только овчарки. Сравнить не с чем.

1

Моего мужа тоже впервые в жизни именно пудель покусал. Хотя у меня в детстве был пудель и она никого не кусала, но дети, которые приходили ко мне в гости бесили её, когда бегали, рычала. Я вообще заметила, что пудели не особо чужих детей любят. Но в остальном очень комфортная собака, послушная, мебель не портит, легко командам обучается.

13
DELETED
Иллюстрация к комментарию
10

Вот именно. Начало видео обрезано, а это один из признаков наёба.

22

У моей мамы была такая припизднутая болонка, которая кидалась на всех людей без разбора! Стоит открыться входной двери, она резко убегала на улицу с ультразвуковым тявканьем и кусала всех прохожих за ноги, а один раз подпрыгнула и вцепилась в попуу!!!!! толстой соседке! Визгу было!!!

Но как то раз она с лаем выкатилась и нарвалась на кота (или кошку). Победил кот (или кошка)!))))

12
Так-то пудель тоже охотничья собака))
раскрыть ветку (5)
24
Для охоты на укупника?
раскрыть ветку (2)
10
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Это просто он паспорт ещё не съел
5
Жда такого ответа) даже сам писать не стал)
3

Так-то пудель произошёл от охотничьих собак, но сам столетия как компаньон))

13

Такса это не пудель, а охотничья собака.
Такса охотничья собака только после специальной подготовки. Вообще любая собака может быть охотничьей после подготовки.
я и сам на прогулке готов порвать любую собаку которая нападает на меня или на моих близких, но добивать испуганное животное это мерзко.
Человек самый страшный зверь, а обиженный жизнью он просто чудовище.

раскрыть ветку (11)
18

Да ладно! Сотнями поколений отбирались по психотипу в том числе. Да, не тренированная может не знать, за какую часть хватать лису, но долбанутость куда деть. В каком месте определять, что оно испуганное? Только когда перевернулось на спину и скулит! Остальное - тактическое отступление (ил животных за идиотов держать хотите?)

0

Золотые слова, бро!

0

Человек не самый страшный зверь в безоружном или нетренированном виде(и.е. подавляющее большинство).

Дэл Спунер

Любая освоивщая ОКД и охотничью. Многие породы и хозяева даже ОКД не вывозят по книжке в 100 страниц отучить.

Человек это человек. И весь мир существует, чтобы мы существовали. Завтра один человек с другим человеком поругается - и вся природа исчезнет. Может вместе с человеком, но факт есть факт. Человек на вершине, и не стоит играть тут в экивоки, нужно ебашить всё, что сомневается в твоём главенстве. Особенно в собственных городах.

Для животных люди давно придумали заповедные зоны, зоопарки, питомники, и прочие домохозяйства.

раскрыть ветку (7)
0

Человек должен не просто существовать, и заслужить право называться человеком, иначе это просто животное. А...

Для животных люди давно придумали заповедные зоны, зоопарки, питомники, и прочие домохозяйства.

раскрыть ветку (6)
2
Дэл Спунер

Человек перед человеком должен что-то заслужить? Ты бросай курить свою дурь, уж сильно тебя штырит.
Львы от шакалов своих львят легко отличают. А у тебя чёт шарики за ролики, система навигации и определения свой-чужой отказала наглухо.

раскрыть ветку (5)
Я считаю, что должен. Если ты считаешь что нарк в подворотне и заслуженный педагог равны, то тебе надо покурить мою дурь). Ты рассматриваешь человека как биологический вид, а я как социальную единицу.
раскрыть ветку (4)
0
Дэл Спунер

Ну считай, кури, балдей.
Я рассматриваю человека как единственный правоприменительный субъект. А вот этот трёп считаю бредом, или как минимум образованностью до 7 класса школы.
В текущих реалиях это нисколько.

раскрыть ветку (3)
1
Ну рассматривай. Можешь выйти во двор котенка запинать. Для тебя ведь это нормально, и будь дальше правоприменительным объектом, а я останусь человеком.
раскрыть ветку (2)
0
Дэл Спунер

Значит всё таки образованность низковата.
Если что мне поебать и на тебя и на твоё мнение и на то что ты своим воспаленным разумом предлагаешь мне делать. Прощай и сгинь.

раскрыть ветку (1)
1
Странно слышать об образованности от человека который 10 лет жизни потратил на игрушку, можешь поебать мое мнение или чью то мамку, и отдавать жизнь за нерзула.
2

На видео собака убегает, человек догоняет и пинает ее. Видимо там тупик, собака пытается убежать, но человек опять ее пинает. Вот что на видео.

Пудель - охотничья собака, может носить утку, если дрессировать. Для этого и выводилась, смотрите на уши, защищающие от воды при плавании.

8

а охотничья собака

есть разница между "порода" и "собака".

Чтобы собака стала рабочим инструментом на охоте, ей прививаются индифферентность к людям и другим собакам, а так же запрет что-то есть вне помещения. Иначе спокойно охотится с такой собакой будет невозможно. Может ли такая собака укусить? Может, если её загнать в угол. В противном случае она будет просто пытаться уйти или спрятаться за хозяина. Из минусов - не ждите, что эта собака героически кинется вас защищать от нападения других людей, максимум - будет вилять хвостом и лаять.

раскрыть ветку (31)
8
Полная глупость. Хорошая, охотничьи собака - как правило, "альфа" и довольно агрессивна. Укусить человека может как нефиг делать. Проверенно.
И подраться с другими собаками - хлебом не корми, чтобы обозначить, свое доминирующие положение.
Причем охотничья лайка разматывает крупных овчарок, те просто боятся.
раскрыть ветку (30)
6

Какую-то дичь ты сморозил. Куча знакомых охотников, брат охотник всегда собак держал. Никакой агрессии к людям, да и к другим собакам. Нахуй такой "инструмент", который вместо охоты устраивает разборки с другими собаками!? Такого долбоёба охотник пристрелит, когда поймёт, что он агрессивный идиот. Или друзья охотника, когда поймут, что собака и хозяин достойны друг друга.

28

Заебись собака: спустил её, а она мне вместо поисков фазана с другими собаками дерется. Я, пожалуй, останусь при своём мнении и при своей собаке.

А вам бы больше уделять времени воспитанию животного.

раскрыть ветку (11)
0
А что, в лесу много чужих собак? В странном месте ты охотишься.
раскрыть ветку (10)
19

Ты вообще давно на угодьях был? Ну, попробуй съездить на утку в средней полосе, например. Где до соседа с ружьём хорошо если метров 30 будет. На охоте по полю я регулярно в компании нескольких человек, как правило 2-3 собаки. И чужих встретить - не редкость.

И кого в лесу одной собакой охотить? Боровую?

раскрыть ветку (8)
2

И один из этих чужих собак - ебучий ягд-терьер.

2
С таксами на уток не ходят, это горная собака. Поэтому работа её - не поиск и поднятие птицы, и не поднос её, а драка со зверем в его норе. Поэтому таксы по характеру остро отличаются от курцхааров и прочих лабрадоров.
раскрыть ветку (2)
5

С таксами на уток не ходят, это горная собака.

Надеюсь всё же норная.

У меня двое знакомых с таксами: первый регулярно возит на притравку, у второй собака - просто чтобы была в доме волосатая сосиска. В результате первая - абсолютно спокойна в быту, её можно хоть как воротник на шею вешать, вторую запирают в чулане, когда гости приходят во избежание эксцессов. Статистика конечно небольшая, но настоящая, а не из инторнетов и другой у меня для вас нет.

раскрыть ветку (1)
1
Да, норная. Гребаная автозамена. Ну, таксы, ввиду своего прикольного сосисочного вида, приобрели в своё время модность. Стали появляться пятнистые, длинношерстные и пр. Среди них достаточно много собак с потерявшимися рабочими качествами и мирным нравом. Но большинство всё равно осталось отморозками. Как собачница, я имею свою статистику в размере штук 20 такс, ну и статистику кинологов, к которым приводят на перевоспитание их. Но лидеры по отмороженности - ягдты.
Туда куда я езжу, как правило, никого нет.
Охота на лося.
Если присоединяются знакомые с собаками, то собаки между собой давно знакомы, иерархия выстроена, выяснять кто главнее им нет нужды )
раскрыть ветку (3)
8

На лося с одной собакой? Ну, если только задача прогуляться по лесу. Чтоб одна собака лося не только нашла, но и остановила - эт прям уникальная собака, мне такие не встречались.

У нас на лося - это человек 10 на номерах и примерно столько же в загоне. Но туда я своего не беру, ему не интересно ничего кроме птицы. Просто найдёт какого-нибудь дятла и будет ходить за ним от дерева к дереву...

раскрыть ветку (2)
А зачем на лося много собак? Найти и поднять - хватит одной. Нас обычно 4 человека - один с собакой идет искать и поднимать лосей, трое на номерах.
Есть "загон", приезжаем, объезжаем периметр - смотрим следы, если есть следы входа и нет следов выхода - значит лоси внутри, в загоне. И там есть определенное место, через которое лоси обычно выходят - там встаем на номера.
Кто с собакой - он пытается еще взят лося с подхода. Бывает и он лося стреляет, и те кто на номерах стоят - тоже берут лося.
Ну, а собака великолепная - "элита". Потомок Шороха, если понимаешь, кто это.
раскрыть ветку (1)
2

Ну, а собака великолепная - "элита". Потомок Шороха, если понимаешь, кто это.

О чем я и говорил. Что я видел по собакам на охоте, если она одна, то просто бежит за ним и лает. Егерские сворой лося останавливают.

1

Сразу видно охотника! Часто на охоту ездят компаниями, и не у всех есть своя легавая/сеттер.

2

Причем охотничья лайка разматывает крупных овчарок, те просто боятся.

А тираннозавров ваша лайка не разматывает случаем?

раскрыть ветку (15)
2

Походу уже всех размотала, не видно их в последнее время

Ну вот лайки против алабаев)
Что такое овчарка для лайки, которая работает медведя?)
Предпросмотр
YouTube1:15
раскрыть ветку (13)
1

Ни хуя у тебя пример, ты бы еще свору в голов 50 натравил на льва, а потом писал, что лайка разматывает льва.

раскрыть ветку (12)
0
Две лайки против трех алабаев. Они так-то в меньшинстве.
раскрыть ветку (11)
1

Лаек как минимум три и бьются они с одним алабаем, два не вмешиваются.

раскрыть ветку (9)
0
Так я о том и пишу. Они ссут драться с лайками.
Охотничьи лайки - они привычные к крови и убийствам, регулярно работают зверя намного крупнее и опасней себя, и домашние собаки не готовы к замесу с такими, они же чувствуют всю фигню.
Лично видел как кавказская овчарка хвост поджала и заныкалась за хозяина, когда на нее попыталась кинуться лайка, при этом лайка была на поводке и в наморднике.
раскрыть ветку (8)
2

У меня только один вопрос: почему в данном случае лайки – "привычные к крови и убийствам, регулярно работают зверя намного крупнее и опасней себя", а алабаи "домашние собаки не готовы к замесу с такими, они же чувствуют всю фигню", а не "собаки, которые дерутся с волками".

раскрыть ветку (4)
Какой "дерется с волками" - не смеши.
Если алабая валяют лайки, то что он сможет сделать против волков?
Лайки его хоть чуть покусали и все, а волки бы убили и сожрали.
раскрыть ветку (3)
1
Дэл Спунер

Даже жалко тебя расстраивать. Но кесарю кесарево.
1 надроченный кобель с боев собак из "мексики" сожрал бы всех пятерых на полный похуй.
Все твои комментарии и примеры - демонстрация твоего низкого уровня осведомленности, да и интеллекта.
В следующий раз когда будешь стравливать лайку и алабая - бошку между ними вставь. Может хоть че то вгрызут тебе туда.
Охотник хуев.

раскрыть ветку (2)
0

Две лайки размотают любого надроченого кобеля. Поверь. Он не сможет одновременно драться с двумя собаками, которые напрыгивают и рвут с разных сторон.

Лайки медведя урабатывают, что им сделает твой надроченный кобель?

В следующий раз когда будешь стравливать лайку и алабая - бошку между ними вставь.

Ты настолько туп, что не смог понять, что это просто видео с ютуба и я к нему не имею никакого отношения? )) Кто бы тут про интеллект мычал )))

раскрыть ветку (1)
0

Ну там два щенка, так что двое против 1. Ну и кажется что всё дело в тренировке. Если бы алабай давил по одной, не переключаясь, лайки бы кончились.

0

Бред, если твоя псина тебя не слушается и делает что хочет, то про охоту с ней можешь забыть.

4
Он от неё не отбивался, а пиздил ногами. Разницу не понимаешь?
вроде люди считают себя умнее животных.
раскрыть ветку (10)
10

Если такая херня меня начинает кусь мне уже пофиг я хочу эту дрянь растоптать своими 108 кг а то что она после кусь не успела себасто это ее проблемы

8

Мы не знаем предыстории возможно она его за ноги до этого кусала, а может быть она до этого ребёнка покусала. Собаки не ангелочки, а хищники и даже такая мелкая может убит лису или покалечить ребёнка
Вот скажите честно, если бы такса покусала вашего ребёнка вы бы её побили?

раскрыть ветку (8)
5

Вот скажите честно, если бы такса покусала вашего ребёнка вы бы её побили?

Я терпеть не могу собак, особенно мелких.

Но я хозяина бы нашел, и с ним бы потолковал, а не собаке таблет начал бы править.

Ребенку бы замечание сделал за то, что лезет к незнакомому животному.

Себе бы по башке надавал за то, что не уследил за ребенком.

В травмпункт бы поехал с ребенком, а потом бы начал по камерам искать, откуда такой зверь нарисовался.

Да ты с начала видео посмотри.
Таксы(да и другие собаки), если агрессируют, то они кусают, рычат и держат объект нападения в поле зрения. Ну мало ли, может, опять выгадывать момент для укуса или удерживания дистанции, возможного отступления.

А тут такса, не оглядываясь, достаточно спокойно почапала к лифту. И даже на первый пинок собака не отреагировала агрессией. Просто не поняла, откуда удар и почему мужик заносит ногу(для пинка).

Да блять, надумал я тут или нет...
Какая бы ни была предыстория - пиздить собаку со всей дури вообще не по-человечески.
Мелкая дрянь, помесь дворняги и китайской хохлатой, чуть не прокусила мне ногу в районе ахиллесова сухожилия. Благо джинсы плотные оказались.
Но мне достаточно было 1 раз притопнуть на нее, чтобы псина со скулежом съебалась от меня.
Что, надо было догнать и ею стенку заштукатурить?

раскрыть ветку (3)
2

Мне наоборот мелкие собаки кажутся довольно милыми, а вот больших не люблю, возможно из-за хозяев долбоёбов, которые через одного выгуливают их без поводка, а потенциальный вред от них может весьма существенным, особенно если нападут на пожилых людей, одно неудачное падение с переломом шейки бедра и пожилой человек в течение 10 месяцев умрёт - вот так эволюция нас подъебала. Так что даже играющаяся собака может легко убить своим поведением чью-нибудь маму, папу, бабушку или дедушку. Просто из-за эгоизма человека которому хочется "отпустить собачку побегать".
Искать хозяина минимум в 50% случаев бесполезно, они могут даже не выходить из дому отпустив животное на самовыгул, а даже если таких кретинов найдёшь - объяснить им что-то бесполезно. Так как они моральные уроды и срать хотели на свою собаку, так как на самовыгуле с их собакой может произойти что угодно и они не смогут прийти ей на помощь. Её может сбить машина или самокатчик, на неё может напасть другая собака или даже стая бродячих собак, она может испугаться громкого звука, побежать и заблудиться и да она может напасть на кого-то с непредсказуемыми последствиями. Самовыгул - это признак подонка и маргинала плевавшего и на свою собаку и окружающих. Если собака нападёт на кого-то из моих близких - я позабочусь о том чтобы она ни на кого больше не смогла напасть - нормальные хозяева не допустят нападения, а маргиналов не исправить.
Такса как и любая другая собака нападает по разному с разными целями, она может просто пару раз укусить и спокойно пойти дальше, если бы я увидел как она кусает ребёнка - догнал бы её и опиздюлил - собака не человек, с ней говорить бесполезно - она только силу понимает.
Давать собакам творить что они хотят, особенно против детей и пожилых - вот это совершенно не по человечески, если она до этого укусила кого-то - и поделом ей. Если не кусала - чел в скуфандре мудак. По-моему всё очевидно.

В приведённом вами примере где вы топнули и она ретировалась - догонять не надо, какой смысл? Она же не укусила. А вот если бы укусила - я бы ей педагогический пиздюль прописал обязательно, и службу отлова вызвал, так как людей кусать нельзя.

Розовый мир. И пони летают. Моя дочь пяти лет вышла в подъезд, там была открыта соседская дверь и оттуда выскочила какая-то мелкая порода и напала. Я услышал детский крик выбежал и переебал собаке так, что она улетела. Выбежала хозяйка стала орать, но после того как я пообещал переебать так же, все успокоилось.

Пиздить собаку со всей дури - это по-человечески. Почему? Потому-что могу.
И да. Таких собак надо вштукатуривать в стенку. Почему? Чтобы не было повторного инцидента.

раскрыть ветку (1)
2

Розовый мир. И пони летают.

Этот мир одно сплошное болото. Где люди срутся меж собой и закидывают друг друга говном. Но ладно... Не об этом.

. Я услышал детский крик выбежал и переебал собаке так, что она улетела.

Одно дело - когда ты наносишь собаке тяжелые травмы вплоть до летальных, если она действительно представляет реальную угрозу здоровью и жизни тебе или близкому тебе человеку, тут как бы нет вопросов.

Но другое, когда ты прибегнул к насилию не разобравшись в ситуации и не оценив возможных последствий.

Это все как русская рулетка:
- Твоя соседка просто наглая баба, которую тебе с этой бестолочью удалось приструнить. Самый везучий вариант.
- Твоя соседка просто мстительная стерва, и тебе просто начнет пакостить. И даже на законном основании может заявить о тебе, а ты потом доказывай и рассказывай, что были реально веские основания защитить жизнь и здоровье дочери от этого полкана размером с щетку для пола ценой ее же здоровья.

А еще ты "обещал" хозяйку убить и в лесу под елочкой пристроить с этой шапкой с лапками. Хоть и сказал ей совсем другое.

- Твоя соседка с непростыми связями. Тут все еще пиздецовей. Накрутят еще так, что ты покажешься всем опасней для общества, чем эта тяфкающая машина для убийств.

Я не зоошизик, мне максимум 1-го ленивого кота чисто для компании хватит. На остальных животных мне нейтрально.

Мое мнение такое: если давать себе карт-бланш на неоправданное насилие по отношению к животному да и к человеку тоже, то это мне в первую очередь может выйти боком. Даже если я прав 100 раз.

3
DELETED

Так узнай сначала предысторию, чем обвинять собаку на ровном месте и делать какие-то из воздуха взятые выводы. Соседи знают ее как скромную и добрую собачку, но тебе же виднее судя по всему

@moderator, если можно, попрошу в пост добавить, ибо многие тут обсуждают детали за кадром, которые не было

https://www.mk.ru/incident/2024/10/07/vyyasnilis-detali-zhes...

раскрыть ветку (3)
11

Я не доверяю зоозащитникам, уже одна тварь замешала с говном мальчика убитого бродячими собаками в Оренбурге. Это какой мразью надо быть чтобы погибшего ребёнка оклеветать? Так что подожду официальную версию.

Зоозащитница оклеветала ребенка и получила штраф в размере 700 тысяч рублей - Газета.Ru | Новости (gazeta.ru)
https://www.gazeta.ru/social/news/2023/11/01/21623329.shtml

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Можно подождать оф. версию, но на хрена выдумывать, что там было за кадром и выставлять собаку монстром в этой истории? В принципе я уверен, если бы она его укусила, уже давно это бы выяснили, если он не Россомаха.

раскрыть ветку (1)
3

Не согласен с изложением ситуации и считаю того, кто это написал журнашлюхой, добавляющей от себя "перьев", чтоб придать пущего флёра ситуации.

На деле (по кадрам переданным полиции) до сих пор не ясна завязка на 100%, а атакующий животное не комментирует ситуацию, не снимал повреждений и не подавал никаких признаков того, что это у него такая форма самозащиты ублюданская с перебором

2

щас тред идет про изнасилование) тоже все без пруфов и давят на эмоции - наебывают значит)

1

не вижу, чтоб автор давил на эмоции. Так и пудель тоже кусается, но здесь явно избиение не охотника , собака убегает, а не защищается

0

бля чел, это не оправдывает его жестокость, ты видео как люди защищаются от животных?

0

Пудель вроде тоже охотничья? Шпик и Чихуя вроде декоративные

раскрыть ветку (3)
0

Пудель столетиями компаньон. В этом его уникальность, собственно, других таких нет

0

Пудель лайку тоже не размотает. Лося, алабая, да.

0

пудель охотничья, но их выводили для того чтобы уже подстреленную птичку из воды вытаскивать

таксу же выводили для того чтобы она залезала в нору и убивала )

0
Однажды видел таксу, которая копала норы в песке на карьере, где люди купаются. Такса очень крупная и мощная. К ней решило доебаться пьяное туловище, типа погладить. Короче она отгрызла от его ног несколько кусков мяса.
DELETED

Скорее всего тут ключевое. Человека забрали в полицию и судя по всему следов укуса там нет. А люди которые защищают хуесоса потому что, вероятно, она его цапнула, пускай сходят к психиатру, олени ебаные.

DELETED

По заявлениям соседей нет, не могла. Но вы же блять лучше все знаете, чем люди, которые каждый день ее видят.

https://www.mk.ru/incident/2024/10/07/vyyasnilis-detali-zhes...

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы