470

Уфа теперь Уфань!

Резкая вспышка инфекции прямо в центре Уфы!

По данным на 10.04.2020г. в республиканской клинической больнице (РКБ) имени Куватова в Уфе подозревают коронавирус у 170 пациентов и медиков. Медучреждение было закрыто на карантин 6 апреля, после чего анализы сдали около 600 пациентов и 500 врачей РКБ, передает ТАСС.

Интернеты разрывает от негативных новостей.

Профсоюзы, юристы, реанимация, реакция властей, плачь медперсонала, принудительная изоляция, помощь от кафешек, вирус! ... что ещё?

https://ria.ru/20200410/1569853198.html

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
38
Автор поста оценил этот комментарий

Странная какая то ситуация с этим вирусом в Уфе, вроде как он есть и вроде у нас самоизоляция, но в эту неделю массово открываются рестораны, кафэшки сауны и таким апломбом: «Мы открылись!».  На улицах опять полно народу. Как будто и пандемии то нет, может ее и правда нет и это дурной сон?

раскрыть ветку (32)
34

Потому что президент Башкортостана ебанул указ на неделю, а на вторую хуй забил, а наши долбоёбы побежали все скорее открывать, и продавать, потому что денег нет. И президент снова отмалчивается, а люди ведут себя как обычно - указа нет, пошли все на хуй.

раскрыть ветку (4)
0

единственный президент был Муртаза, а это хрень какая-то

раскрыть ветку (3)
8
ЛечуКометой

Который наворовал и свалил? Ну да ну да, шикарный президент.

раскрыть ветку (2)
5
Пятьлитровпропофола

Обычный такой президент

5

Ну так то Муртаза никуда не сваливал.

А наворовал, так это он крепкий хозяйственник, приватизировал, чтобы не растащили.

6
Тут ещё то что с 10 числа почему то глава Башкирии ужесточил штрафы тем кто не соблюдает самоизоляцию, да и на работе у нас пришел указ от администрации на проведение субботника.
раскрыть ветку (3)
1

зато с 13 бухать можно. и все снова забьют на ужесточение наказаний

раскрыть ветку (2)
0

Спрививкой от бешенства алкоголь нельзя, так как иммунитет не образуется. От пива также обостряются некоторые ЗППП.  Может люди массово умирают от не самого страшного  вируса именно по причине нарушенного иммунитета?

раскрыть ветку (1)
0

официальные источники утверждают, что в Башкортостане единственный случай смерти от ковида. а мы вряд ли лидер среди непьющих субъектов РФ

5

В екб аналогично.

Губер разрешил пармкмахерским открываться, народу уже пофиг

раскрыть ветку (7)
2
DELETED
Ага, но при этом по идее туда ходить нельзя, т.к. не первая необходимость...
0
Пятьлитровпропофола

Да слава яйцам, а то я уже оброс как подмышка феминистки

а как без парикмахерских?
раскрыть ветку (4)
4

Потерпеть не судьба?!

Самолет потерпел катастрофу и упал на необитаемый остров. Единственный оставшийся в живых сидел под пальмой, обгладывая кость, когда его увидели спасатели, застывшие в ужасе перед ним и кучей человеческих костей за его спиной. — Я понимаю, вы меня ненавидите за то, что я сделал — но я должен был бороться за свою жизнь! Мне нужно было выжить одному на необитаемом острове. Командир спасателей: — Я, конечно, понимаю, ради жизни человек способен на все... Но, твою мать, самолет же упал вчера вечером!!

раскрыть ветку (2)
0

Ачётакова? Просто кушать хотелось сильна, сильна)

0
в ХМАО сегодня открыли парикмахерские по записи
0
Да нормально.
Иллюстрация к комментарию
11
Люди - идиоты. Ну, ничего, через две недельки, когда как в Америке будет ситуация, те, кто щас жарят шашлыки и бухают в барах, будут ныть в интернетах и выносить мозги врачам
раскрыть ветку (14)
36
Я бы не говорил так категорично. Если бы люди видели, что власть относится к этому очень серьезно (ввели полноценный карантин, объявили ЧП, ввели комендантский час, объяснили доходчиво - что делать с ЖКХ, ипотекой, кредитами и т.д.), то есть полноценно приняли бы меры как в правовом так и экономическом поле. Люди бы поняли, что это очень серьезно. А так: введен режим самоизоляции ( что это?). Сидите дома, но ипотеку и кредиты платите. Все эти меры, которые были приняты - пфф.... Ипотечные каникулы всем, но у кого ипотека до 1,5 млн. Кредитные каникулы всем, но у кого кредит до 250 тысяч. А у кого они больше то , что??? На народ грубо говоря забили, народ забил в ответ
раскрыть ветку (11)
18
Добавьте ещё, что проценты в каникулы все равно начисляются.
9
Понимаете, в нашей убогой стране ситуация настолько смазана, что невозможно судить здраво. Лишь время расставит всё на свои места. С учётом нашего менталита и потепления погоды, лично с моей точки зрения, нас ждёт вторая Америка. Мы ни к чему не готовы, а правительство и дальше будет маскировать ковид под обычные пневмонии. Ибо лысому ссыкотно вводить чрезвычный режим по всей стране
раскрыть ветку (3)
1
Согласен. Но кстати на счёт потепления. Этот вирус максимально жизнеспособен в окружающей среде при +4+8.(инфо с сайтов). Якобы при потеплении он становится менее активным. Плюс увеличивается кол-во ультрафиолета. Есть надежда на то, что с приходом тепла и солнца станет полегче. А может и нет. Товарищ майор читающий этот коммент - я не распростроняю фейки, так говорят китайские инфекционисты)))
раскрыть ветку (2)
2
Всё верно говорите, если за апреля экспоненциально не вырастет график, то в середине мая уже всё ок будет, и вернётся только осенью :)
раскрыть ветку (1)
2

В Азии ребят давно уже жара и что то вирус на спад там сильно не пошёл, в Индии в том числе очень тепло (34 градуса сегодня).

И да лысый обосрался, введя нашу экономику опять в 2000 года. Даже крупные нефтяники и химики (такие как Сибур, например) знатно прикуели.

0

на кого забил народ? на себя..

ваши ворюги у себя в имениях самоизолируются, с прудами и домиками для уточек и будут ждать пока вы самовыпилитесь

0

Мне кажется на это и расчёт, вроде и сделали, но народ упрямый, а заражения будут продолжаться, молодые не вымрут, а пенсии кому платить надо не переживут.

раскрыть ветку (1)
0
Вымрет электорат. Молодые посмотрят и пойдут голосовать. При 15% поддержке мне кажется сложно будет нарисовать 70.
0

Это называется назло бабушке отморозить себе уши. Злиться на власть и их недомеры вполне логично и правильно. Но зачем же самоубиваться при этом

раскрыть ветку (2)
Людям надо что-то жрать. Втихушку открывают свои точки. Ищут шабашку. Таксуют. Вобщем праздно шатающихся не так уж и много. Кого-то работодатели в приказном порядке на работу вызывают.
раскрыть ветку (1)
0

Тех, кто выходит зарабатывать, опять же прекрасно понятно. А тех, кто чисто погулять, протереть собой все лавочки, дать ребенку облапать и облизать всю детскую площадку и тому подобных - нет

6
DELETED

На людей положили огромный толстый хуй и они просто стараются жить

раскрыть ветку (1)
1

То есть ничего не изменилось?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы