3620

Удивительные покупатели...10

Странный покупатель с Авито….

Вот, прям, свежак. Встретилась в метро сегодня утром до работы с девушкой на предмет купли-продажи моего платья. Есть/было у меня бордовое бархатное платье, купленное по случаю и надеванное один раз. Тепереча оно как-то в декольте жмёт))), да и некуда в нем выходить. Выставила за 1000 р, девушка очень быстро откликнулась, попросила мерки и договорились встретиться.

Приношу платье, она забирает, не глядя, пакет и отдаёт деньги.

Я – Вы смотреть, проверять платье будете?

Она – А зачем?

Просто заглянула в пакет и говорит – Норм. Я думаю, оно мне в пору будет. У меня же корпоратив сегодня вечером, юбилей конторы. Я даже под это платье уже и туфли бордовые и серьги принесла

(ну, то есть человек прям основательно подготовился под покупаемый товар, еще его не купив).

Я - ?!!!!! Как сегодня корпоратив? А вы не боитесь, что оно не подойдёт? Или я бы не пришла сегодня?

Она – Нет, вы мне по общению показались порядочным человеком, а по меркам оно мне плюс-минус будет в пору.

На том и расстались.

Ну, в моей практике продаж в приложениях были разные интересное персонажи, но эта прям удивила.  Рискованный человек в части покупки наряда с рук на сегодняшний вечер.

16
Автор поста оценил этот комментарий
А как она примеряла бы его прям в метро?
раскрыть ветку (1)
11

Да просто хотя б из пакета вынуть и посмотреть материал и крой.  Ну, как бы так хоть

показать ответы
7
Перед покупкой оценивают люди наверное, смотрят историю продаж, оценки продавца.... И тд... Надеюсь.
раскрыть ветку (1)
4

Да тут это не при чем ...сам посыл....у человека мероприятие, она надеется на наряд. А вот я, например, заболела, не приехала ...как так собираются, люди....

показать ответы
73
DELETED
Девушка молодец , сама себе делает реальность. У неё есть твёрдое намерение идти на гулянку именно в этом платье, оно ей подойдёт, другого варианта быть не может. Вот такой вариант реальности она заранее выбрала. Вы тут не причём. Вы всего лишь эпизод в её пространстве вариантов. У девушки жизни в отличие от вашей нет сомнений, переживаний, страха. Как она решила так и случится.
раскрыть ветку (1)
2

Вот прям ей завидую в этом. Я б заморачивалась заранее

показать ответы
46

Рискованный человек

Рискованный — поступок, если человек, то "рисковый".

раскрыть ветку (1)
1

Согласна, учту

82

уж лучше такие покпатели, чем основный контингент, который пишет, звонит, договаривается и никогда не приходит. Авито вообще для меня загадка - как там люди продают? сколько вещей ни выставляла, по низкой цене, хороших, один хрен - продаж нет

раскрыть ветку (1)
1

Я, например,  не могла бесплатно отдать замшевые сапоги, только место занимали, за цену маленькую не берут. Хрен с ним, поставила "бесплатно" и то, еле забрали

показать ответы
16
собака вязака

Я тоже так покупаю одежду, на глаз могу понять во что влезу, а во что нет. С "идет/не идёт" сложнее, но чаще подходит.

Вообще, у меня все, кто мерки спрашивали, даже не говорилр, что приедут. Зато люди, которые "когда забирать?" брали без проблем и не жаловались

К вопросу о том, почему сложно продать одежду на авито даже за бесплатно. Авито шмотками переполнен, к тому же одежда обычно самая стандартная и непримечательная, которой полно в магазинах, озонах и тд.

раскрыть ветку (1)
0

Так для этого хотя бы надо вещь при встрече посмотреть :)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги