3552

Ударил девочку4

Девочка просто окликнула мужчину, а он тут же ее ударил

Вокруг никто даже не понял, что произошло, но ребенок уже был поражен сильнейшим ударом.

В очереди стоял мужчина, который очень сильно нервничал из-за того, что обслуживание проходит крайне медленно. Видимо, куда-то спешил, и его срочно нужно было обслужить.

Из-за спешки он не собрал все купленные продукты, именно поэтому маленькая девочка его позвала дабы сказать об этом. Но разъяренный мужчина даже не дослушал ее, а тут же нанес удар кулаком по лицу. Заступиться даже никто не успел, а мать девочка раздобыла эту запись, с которой немедленно отправилась в полицию.

Стырено с вк

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
924
Автор поста оценил этот комментарий

Со мной подобное происходило дважды:

1. Мне лет 9, едем в автобусе с матерью, в руках какие-то простенькие фейерверки к Новому году (палки китайские с фитилем). Бухой мужик сидит на сиденье, вдруг ко мне: "Дай посмотрю" и тянет руки к фейерверкам. Мать: "Не давай, отойди от него". Я отошел, отвернулся от него (дурак), и он мне уебал по голове. Мать начала голосить, а всем тупо похуй. Она орет водиле: "Тормози, вызывай милицию", он ее нахуй послал. Ну сотовых тогда не было - делать нехуй, вышли и ушли. Мать вроде на автостанцию звонила - хз че там дальше.

2. Мне около 14, едем в автобусе с матерью. Она сделала замечание пьяному буряту, который бухал пиво в маршрутке. В Иркутске дело было, если че. Вышли на своей остановке, он за нами - сперва уебал мне, потом навалял матери, при этом крича на всю улицу что он майор и ему нихуя не будет. Опять же, вокруг всем похуй.

Хорошо что сейчас есть камеры на случай таких пидарасов.

раскрыть ветку (65)
150

Это не вы дурак! А мать идиотка! Так рисковать своим ребенком что в 9 лет! Что в 14!!! Надеюсь второй случай ее научил не устраивать конфликтов с незнакомыми людьми? и тем более с людьми имеющими явные признаки психической нестабильности!

раскрыть ветку (42)
18
Ух, у меня муж последнее время любит очень громко комментировать, если люди кинули бумажку, не убрали за собакой, ходят по газонам. Ну как бы да, это не дело, но мы идем с годовалым ребенком, зачем искать приключения на свою голову?
Причем в начале отношений сам не считал зазорным кинуть пустую бутылку в кусты. Заставила вытаскивать и нести до мусорки.
раскрыть ветку (2)
2

Объясни ему и/или дай почитать эту ветку. Был случай уже когда заступились за инвалида, а умер заступившийся мужчина

ещё комментарии
16

в 9 лет сказала просто отойти, где тут конфликт? Вот что в ответ не уебала нахуй, это она зря

115
Вот и я маман своей говорю, не лезь ты со своими нравоучениями ко всем. Пусть несправедливо, зато целее будешь.
раскрыть ветку (29)
35

Нравоучение можно давать, только если можешь запихнуть их насильно в случае отказа.

раскрыть ветку (1)
6

Или если умеешь общаться с такими индивидами

30

У меня маман из подобной категории и на меня пиздела, и на батю в свое время, что мол вы мужики надо было лицо бить.

Кошелек потеряла, говорит наверно в такси, вызвали таксиста, милицию, тогда ещё её, таксист в отказ, не видел, не брал. Мать мне потом говорит, да вам надо было придать этого таксиста, по лицу ему дать, он бы все отдал.

раскрыть ветку (25)
14

да вам надо было придать этого таксиста, по лицу ему дать, он бы все отдал

Типа всю выручку? Проебала кошелёк, так гоп-стопнем таксиста?

33

О, "вы мужики", знакомо. У меня так, когда я в колледже учился, телефон мобильный отжали. Тупо вдвоем налетели, побили, телефон вытащили и убежали. А дома еще мать добавила потому что "ты не мужик, даже имущество свое защитить не можешь".

раскрыть ветку (2)
18

А чего она в пожарные не пошла? "Она же женщина", значит "в горящую избу войдет"? =)

/s

0

Хуясе предъявы. Мать хоть поставил на место?

9

Капец, у меня когда отжали мобилу первый раз, я и так стрессанул нехило. Благо в этом плане родители у меня адекватные. "Главное,что с тобой все в порядке".

раскрыть ветку (19)

У меня когда отжали мобилу, то напряглись ребята и вернули, даже принесли на выбор то что забрали с ларька) Вот, это мужчины были, а сейчас...

Но бабам лучше не лезть к идиотам

раскрыть ветку (18)
2
Это говорит только о том, что те самые ребята тоже в тех кругах крутятся. Знали же где краденым торгуют
раскрыть ветку (17)
1

Знали и общались с теми кто занимается подобным, чтобы было меньше беспредела и думать умеют

раскрыть ветку (15)
2

большинство из этих ребят не доживают до 30 или не доживают до 30 на свободе. Так что, уважаемая Трезвый Ежик, остались здесь только мы — обычные законопослушные мудаки.

Не подскажете, как мне Вас наебать, чтобы Вы меня тоже любили?)

раскрыть ветку (14)
0

Не поверишь... А зачем тебе быть мудаком и обманывать меня?) Я и так люблю людей, но не всех, как Дельфин

раскрыть ветку (13)
0

Во что не поверю?)

Зачем быть мудаком?) Потому что совесть иметь слишком сложно. За совесть иногда нужно полежать в больнице, а иногда даже и умереть.

Зачем обманывать?) Потому что если я тебя не обману, то любить меня таким, какой я есть, ты никогда не будешь)

Глупые мужчины думают, что их любят такими, какие они есть, потому что они ходят на работу, зарабатывают деньги, строят карьеру, но правда в том, что их не любят

раскрыть ветку (12)
0

Ну или у других отжали "на выбор".

0

Не поверишь... Правильно сказала. У бати так телефон увел один, просто потому что он бухой был

5

Лучше быть целой, чем правой. Если есть возможность лучше разойтись мирно

15
Прям как в том анекдоте про Илью Муромца и его папаню..
раскрыть ветку (3)
2

Не все знатоки, йоле сразу не привести?

раскрыть ветку (2)
27
Илья Муромец с батей приходит к соловью разбойнику и говорит, ты моего батю уебал, знаешь кто я такой и мой батя кто такой? Соловей говорит знаю тебя, а это пидор старый и бац ему в кабину с размаху. Муромец охуев переспрашивает, не ты не понял, ты походу не знаешь кто я и этот дед. Соловей повторяет все как и первый раз, дед уже шатается в крови, весь цикл действий повторяется еще три раза, дед уже еле стоит на ногах и тянет за рукав Илью, ну его нахуй ваши разборки, пошли домой уже.
раскрыть ветку (1)
3

Спасиббл!

3

Это как человек «сделал замечание» двум людям, стреляющим из травматов в воздух :-)

1

Да, мать у меня то еще ебанько, я всего лишь имел в виду что поворачиваться спиной к долбоебу не стоило.

раскрыть ветку (1)
0

Надо было ему сразу в кабину заехать))) Забавно когда ребенок мужского пола спрашивает у мужиков: "Тебе кабину снести, да?", и они уже начинают вести себя культурней. При том что я не Геннадий

0
А у кого она стабильна в наше время)
3

Как же я обожаю эти ебанутые приписки в стиле "все стояли и смотрели". Как будто без этого рассказ не будет таким драматичным и надо обязательно показать, какие вокруг все мудаки. А потом выясняется, что рядом были всего 2 человека: первоклашка и девушка на 9-м месяце беременности.

Помню новость про то, как в автобусе какой-то мудень с ножом на водилу кидался. А тупые пёзды сидели и кричали "Мужчины, что же вы стоите?".

7
А почему тому бухому мужику не дали национальное определение?
раскрыть ветку (10)
7
Если бы был не бурят, мог бы и ножичком, добрейшей души был)
5
DELETED
Зачем упоминать национальность "русский", если речь идёт о событиях в России?
раскрыть ветку (2)
3
А ну да, Россия же это страна русских
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я как уроженец тех мест могу сказать что ей повезло что бурят был западный-иркутский.Бурятские буряты еше злее будут,а самые отвязные это забайкальские буряты,их даже в Бурятии шугаются.

3

Потому что делать замечание пьяному буряту будет только идиот(ка). Они под алкашкой часто бывают неадекватными. А тот бухой мужик - хуй знает, русский на вид.

раскрыть ветку (2)
1

Нуууу. а вы назовите национальность в которой пьяные адекватны

0
По тем неадекватам, которых приходилось видеть, тоже могу посоветовать не делать замечание пьяным русским
1
Потому что этот комментатор сранный нацист, очевидно же

Не ту страну денацифицируют

раскрыть ветку (1)
1

деонациализируют*)

1
Когда камер не было, дешевле превентивно отхуячить получается, если назревает что-то. Ведь всё равно никому дела нет.
0

Последний раз, когда мне было "не похуй", на меня заяву накатали, как раз те, кто орал "всем похуй"

0
Ну мир такой ща, я тож с Иркутска
0

Это в каком городе так?

ещё комментарии

Мать года!

>Хорошо что сейчас есть камеры на случай таких пидарасов.

ага, можно уютными вечерами предаваться теплым воспоминаниями об опиздюливании себя.. ведь таким мудакам, по-прежнему, ничего за это не будет

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы