Здравствуйте. 3-4 недели не заходила. Да, будто бы все немного лучше. Спасибо, что вы меня спросили...написала пост
Ещё и татуировки бьёт! И швец, и жнец, и ваще пиздец....
Крайне разносторонняя попрошайка🤔
О да. Их много. Не делаю тату на лице, не делаю реализм (не потому что не могу, просто не понимаю, зачем его делают), не бью религиозные тату (один раз только сделала), а ещё отказываюсь делать тату, где именно специально просят партак страшный
Представляете, иногда нужно сначала закончить текущую работу, чтобы браться за новую. Ничего себе. Я вчера после обеда телефон в руки не брала - работала до часу ночи. Ничего себе какая я сволочь)
Татуировку делала человеку. (Да, в 2023 году ради фана прошла индивидуальные курсы и била сначала друзьям. Теперь ищу клиентов и это тоже теперь больше не хобби)
Так тебя и загнобили за отказ показать портфолио чтобы подтвердить указанный тобой стек. Ты на работу когда будешь устраиваться тоже скажешь что тебя на собесе загнобили потому что хотели увидеть диплом,а не рисунок диплома?
Как будто я не знаю, когда покажу портфолио. Вон до татуировок тоже доебались, когда показала тату, тоже обозвали хуевым мастером, хотя какого хера я за 3 года я должна быть топ мастером. Я показала хорошую работу, не пиздатую, а хорошую, и все равно говно. Никому там в комментариях я как работник не нужна, им просто прикольно почмырить, это и так понятно. Со мной связалась только одна девушка по делу. В остальном просто люди пришли слить свое говно, а не смотреть мое портфолио и гитхаб, чтобы оценить скилл.
Нет. Ссылок я давать никаких не буду. Тут нет реального покупателя услуги, это я поняла, а давать свое портфолио, чтобы меня все дружно погнобили в прикол - чего ради? Я уже нашла выход и буду вести блог об этом. Плюс ночью пришла идея по софту. Тоже буду на эту тему писать