2853

Удалено

[Контент удален по запросу автора]

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
71
Автор поста оценил этот комментарий
Нормальный отзыв Шумовнет и Акустик групп. Надеюсь пост поможет тем кто с ними собирался связаться.
раскрыть ветку (17)
13
DELETED

А с кем не страшно связываться?

раскрыть ветку (13)
57
Комментарий удален. Причина: Размещение бессмысленного контента или флуд
раскрыть ветку (11)
14
Тоже хотела заказать у них звукоизоляцию. Цены реально растут постоянно. Мне нужно было звукоизолировать одну стену. Цена выросла с 60 до более чем 100 тысяч при том что объем работы мы только уменьшали. При этом когда они выслали мне финальный договор на подписание сказали что если в течении нескольких дней не подпишу и не внесу предоплату цена вырастет ещё. На этом этапе я решила не связываться с ними. Заказала у других ребят у которых цена была стабильной(хотя и была сопоставима).
раскрыть ветку (9)
7
раскрыть ветку (6)
12

Дим, я честно сказать ахренел от цен. Понятно, что это Москва, у нас, Пятигорск, такое фуфло вышло бы 220 000 - 250 000 рублей на вскидку(материал+работа). Открывая пост сначала видишь спец.фирму, затем цены, а потом фото работы. По факту - "зашили" все квартиру гипсокартоном со звуконепроницаемой минватой и подают это как шедевр. Пиздец если честно. В этой квартире всегда будет очень сухой воздух, дети постоянго будут кашлять да и взрослые. При такой отделке, полностью гипсокартоном, нужно обязательно делать приточную вентиляцию. Поверь моему опыту отделочника.

Мы в прошлом году работали на Лахта-Центре в Питере, как раз собирали перегородки из гипсокартона на этажах по системе Кнауф. Что можно сказать:

1. Звукоизоляция потрясающая. В нескольких метрах за поворотом не слышно как разговаривают.

2. Меняется звуковой фон помещения. В нем становится очень тихо. Сначала непривычно. Ощущение буд-то в бункере находишься.

3. Воздух сразу становится сухой.

раскрыть ветку (5)
2

Я вот просуммировал площадь всех шумоизолированных стен, потолков и пола, которые у Дмитрия по договору на скриншотах и у меня получилось под 300 м2 практически + доп. работы, вы считаете это дорого?   вы изучите конструкции:

1. Каркасы  потолок, тсены и пергородки: акустическая вата, виброподвесы, лента для вибро лента для периметра, герметик для заделки стыков, потом тяжелые отражающие слои db триплекс + Акулайн + система профилей + крепеж

2. Полы - шумотсоп, укладка, стяжка, работа

3. работа монтажников + из личного опыта работы в новостройках постоянные согласования с заказчиком доп. работ (перенеси туда, перенеси сюда) а мастер то что? он же кушать хочет, пока заказчик думает куда ему розетку воткнуть время тикает. Не хочу обидеть никого, но такие комментарии, где за 200-300тр обещают что-то сделать - от таких бежать надо в первую очередь, только и пишут потом на форумах.

раскрыть ветку (3)
1

Беги, только не врежься никуда.

Работа (монтаж по альбомам Кнауф) стоит 600 рублей метр квадратный сама работа, плюс 600 рублей материал.

раскрыть ветку (2)
0

система кнауф и система звукоизоляции акустик групп отличается в разы, мух от котлет отделять нужно, а не все в один салат

раскрыть ветку (1)
0

Приведи пример документом, повар.

0

За последние 2 месяца цены на металл, сырье растут как на дрожжах, отсюда и ценники на все остальное, вините сами знаете кого/чего. Вот у меня был случай, работали с клиентом, потом подросли цены на материалы, клиент пришел покупать - мы ему говорим - все подросло. Клиент обиделся, что мы его. не предупредили, так что тут всем не угодишь.

раскрыть ветку (1)
1
Это было не 2 месяца назад. Намного раньше. И да цены на все растут например мне недавно по этой причине пересчитали стоимость встроенной мебели. Один раз, объяснив ситуацию. И у меня не было вопросов.
Здесь же просто постоянно присылают цену все больше и больше, вместо того чтобы 1 раз посчитать все нормально.
2

Напишите еще на сайт отзовик и Яндекс - самые популярные ресурсы

Мне сейчас быстренько проштудировать рынок услуг по звукоизоляции?)) В душе не ебу, но если ребята так относятся к клиенту - однозначно нет.
3

Продавали их продукцию одно время. Качество самих материалов на высоте. Качество продавцов, сервиса, отклика, заинтересованности никакое...

раскрыть ветку (1)

все зависит с кем работать, возможно в рознице похуже, но у меня личный менеджер и знаю половину инженеров, когда надо консультируюсь на прямую.

0
Да с первого абзаца было понятно, что нехер с ними дел иметь. Хотя мб это написано так.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы