люто плюсую, похожая ситуация как у автора, но синька по будням была от безысходности скорее - так мозги трахала, шо пипец, и все эти мысли, что жениться надо, а я только универ окончил. сразу столько проблем отпало, правда, ненависти к бабам больше стало
ну, теоретиками чаще выступают именно девушки - пытаются привить нам то, что им выгодно и нужно. я больше 2 лет встречался, периодически с ней жил + работа сидячая, короче стал обрастать жирком. а тут пошел ещё в зал - скинул 10-ку за полтора месяца, счас проблема со шмотками - все одежда висит и т.д. Но это непередаваемое чувство, когда чувствуешь себя гораздо лучше, понимаешь, что проснулся интерес к другим женщинам (и у них к тебе тоже). Короче, сплошные ништяки. Правда, готовить еду и убираться самому приходится, но и раньше то в этом я участвовал постоянно.
Да не просто вы пусты. Вот серьезно вы лично пустой не наполненный нечем сосуд, без способностей. Не волнуйтесь заполните себя чем то еще, учитывая сколько вы бухали, жить вам не долго.
1) Закончить на бакалавра (последний курс, заочное) 2) Досдать на права 3) Чаще видется с друзьями
Когда вокруг все курят, в том числе и девушка - бросить, поверь, проблема. // Все курят, он их будет больше видеть ...... Не хотите не видеть, тыкать вас носом больше не буду. З.Ы. В данном посте 2 орфографические ошибки на 4 предложения. Вы просто не кретины. Мне вас жаль.
неспособность излагать свои мысли и связно строить предложения - вот, что у тебя. Обычно такое бывает у глупеньких девочек, если ты парень, то это совсем печальки
Удивительно, там где даже как еда я говорил вы воспринимали хорошо. А там где с вами несогласны и показывают противоречия самыми банальными словами, ТАМ вы слепы. Ищите проблему не в себе, это помогает саморазвитию.
А) Я не бухаю, и не бухал. Меня пьяным никто и никогда не видел... Но пиво, даже бутылочка, по вечерам - очевидное зло...
Б) Я отличный IT специалист, Играю на гитаре,в свободное время занимаюсь фотографией, учусь на заочном отделении, КМС по плаванью и боксу (в прошлом конечно же, из за невозможности совмещать с учебой/работой).
Пытаешься строить из себя умного человека, разбирающегося в психологии, а на деле пишешь такую ересь. "Огромное количество хобби это только подчёркивает" Из его предложения я вижу только 2: игра на гитаре, фотография. Или ты хочешь назвать профессию и, возможно, большой спорт - хобби? Троллировал троллировал, да не вытроллировал. Клоун.
Кто вам сказал, что я что то из себя строю. Ваши суждения обо мне только ваши суждения, основанные на вашей реакции. Если вам показалось что я строю из себя умного это ваши проблемы. Я свою "умность" не считаю особенной например. Тут хобби все кроме ИТ ибо работать человек собирается именно ИТ, так что учитесь думать прежде чем писать // большой спорт - хобби?// любительский спорт хобби. Типа следует из определения любительского спорта.
Мне сказали посты выше. Раз уж заговорили про конкретные определения, то вики нам подсказывает: Хо?бби (от англ. hobby) — вид человеческой деятельности, некое занятие, увлечение, которым регулярно занимаются на досуге, для души. Теперь вопрос: как вы представляете себе получение разряда КМС по 2-м видам спорта, если бы человек занимался этим только лишь для души. И имеете ли вы понятие о большом спорте? Вечерние пробежки можно назвать занятием для душа. И разговор о хобби - это только 1 из поводов возмутиться вашими постами. Анализировать человека, исходя из истории из жизни и описанию пары его увлечений - не всегда выходит правильно. Вы же пытаетесь настоять на том, что автор обязательно таков, как вы говорите.
Для самоутверждения. Это один из вариантов, характеризованный понятием хобби. Но кроме этого есть ещё один аспект: галочка "кмс по ... " часто помогает в жизни. То есть для будущего. " я знаю ребят " это хороший аргумент. Я же сам КМС по многоборью, пловец( увы разряд по плаванию не официальный, так что нет смысла бросать пыль в глаза) и могу сказать, что многие знакомые из моей команды, после пары побед на соревнованиях, за которые получили солидные призовые, остались в спорте именно за деньгами. Размышлять о спорте, мало понимая его "внутренности" тоже очень интересная позиция.
Этот человек учится и работает, он уже выбрал стезю, все остальное хобби для чего уже не важно. Так или иначе их количество намекает. Еще напишите что профессиональные спортсмены пьют и курят.
КМП по плаванию и боксу В ПРОШЛОМ там было написано, если я ещё не разучился читать. Да и то, что он занимает свободное время занятием, которое помогает ему расслабиться, расширить кругозор и т.д. это разве может его опустошать? По мне так наоборот если вы пытаетесь придраться к человеку по не совсем понятной причине и одновременно блеснуть своим исключительным мнением - это выглядит удручающе.
Это его не опустошает, а показывает пустоту. Не путайте понятия. Необходимость что то делать бы расслабится, как раз и есть признак нездорового напряжения. Людям чья жизнь осмыслена и счастлива, не нужны способы расслабиться, как в лодке плывущей по течению, не нужно грести. Я не пытаюсь предаться к человеку, я просто говорю что вижу.
Такой пост я хотел видеть в самом начале диалога. Тем не менее нужно лично знать его, чтобы сделать такой вывод. И в общем-то в современном мире будет достаточно тяжело найти человека, противоположного вашему описанию.
Вы очень смешно шутите, таких людей очень много. Может они реже сидят в интернете поэтому мало заметны. "Наполненные" типы характера разумеется встречаются реже чем пустые, но они встречаются. И материально направленные, и духовно направленные, и просто погрязшие в любимом деле, и домохозяйки с 5 детьми, которые заполнены своим делом, и одиночки философы соединившееся с мыслью так, что уже никогда не смогут быть пусты. Люди как никогда близки к возможности быть полными, но люди предпочитают алкоголь и секс, забыться и забить косяк, а не попытаться найти свой путь.
Хобби - плохо. Накуриться - плохо. Не понимаю логику. Будьте добры разъяснить на примере, что по вашему хорошо? Что должен делать, по вашему, счастливый человек?
Короче всё понятно. Вы сравнивали автора поста, с собой. Для него счастье есть то, чем занимается конкретно он. Для вас это скука, повод прикрыть этот стресс и пустоту. Для меня хорошо когда нет постоянного партнёра(по крайней мере не первая попавшаяся девушка), когда твой идеал пусть ищется и долгое время, и может это время я проведу в одиночестве, но я найду девушку, которая не будет ебать мозг. Для вас же всё по другому. Вы же в посте выше и сказали, что может быть домохозяйка с 5 детьми, которая будет вполне довольна жизнью. Так если это всё индивидуально, зачем пытаться что-то доказать? Тем более тыкая автора в его "свеженайденные недостатки". Всё абсолютно индивидуально. Нет эталона счастья для всех. И пустота может даже скорее у вас, судя по тому, как яро вы пытаетесь доказать что именно ваша точка зрения правильная, намекая на то, что именно вы имеете понятие об этом.
Как же я так пропустил этот пост. Наверно баги. Найду себе девушку которая не будет выносить мозг, я очень часто слышу эти слова. И почему то замечаю что они очень редко сбываются, хотя бы потому что людям свойственно выносить мозг друг другу. Я пытаюсь доказать что моя точка зрения правильная, только из чувства собственной значимости (из серии я мудак и горжусь этим), и разумеется я имею понятие о том о чем говорю, иначе я молчу по этому поводу.
Встречался с девушкой 4 года. Терпел её капризы, посредственный секс, постоянные заёбы, ложь, лютую ревность и т.д.
Теперь я один... Стал подтягиваться, устроился на работу, появились деньги. Даже не знаю, куда их тратить. Жизнь-то налаживается. Но осталась обида, конечно.
Ой блять, извини за грубость, но вымой свой ссаный рот!
Такой правильный, что просто диву даешься. Руку от члена отлепил и сразу решил двинуть критику чужих отношений? Парень написал вполне нормальный пост, констатировал реальные факты из собственной личной жизни, о которой, разумеется, ни кто из присутствующих до этого поста не знал. Но нет же, блеять, не все так просто! Сразу же появился еблан, который начал пузыриться своим говномнением и делать поразительные по своей желчности умозаключения с видом охуительно опытного семьянина. Да как, сука, рассудительно-то, прям блядский доктор Курпатов! Тошнит от таких как ты. У меня все.
Мой лучший друг всегда ждет, того самого момента когда я расстанусь со своей девушкой, чтобы высказать все недовольства ее поведением внешностью привычками. Вы такой не один.
Смотря какие отношения были с девушкой,я пока встречался вообще не пил,в спорт зал и раньше ходил...а про деньги,это да=)))Теперь я могу купить футболку за 200 руб и всем пофиг))
Если ходить в зал, нафига девушка? Нет ни времени ни сил на неё, а ходя с ней на тупые посиделки в кафе и дискотеки, т.к. "ты меня никуда не водишь, зануда, работаешь и сидишь дома", то я не вижу вариантов, что там ещё делать, кроме как уливаться... а курить, ну, вот можно было и не курить, да.