Печально, но не сможет, понимаешь, даже если это выйдет за пределы кухонных разговоров ничего не изменится, им тупо по*уй, линчевать только или во власть пробираться, а всякие там собрания, митинги ничего не поменяют.
раскрыть ветку (1)
Кстати я не говорю про собрания и митигни. Кажется ты так же политически не подкован. В администрации есть специальные комиссии, где рассматриваются проблемы, к примеру, городского масштаба. Есть сайт, куда можно написать президенту Республики. И кто-то даже это дело контролирует (знакомый со зла написал, что мер города ездит с мигалкой, хотя не положено - на следующий день мигалка была снята)
показать ответы
Печально, но не сможет, понимаешь, даже если это выйдет за пределы кухонных разговоров ничего не изменится, им тупо по*уй, линчевать только или во власть пробираться, а всякие там собрания, митинги ничего не поменяют.
раскрыть ветку (1)
Я не мечтаю о революции, мне насрать если честно на город, страну, Путина и тд. :) Я свою жизнь строю, власть иногда меняется а мы остаемся, так что о себе надо думать, всегда можно свалить если тут не нравится.
А вот и список как можно улучшить город:
1. Купить несколько гранат, гранатомет, автомат.
2. Разнести мэрию нахер.
3. Разнести нахер ночные клубы с обдолбаными любителями дома 2.
4. Попить чаю, посмотреть мультики, успокоиться :)
Добра тебе.
А вот и список как можно улучшить город:
1. Купить несколько гранат, гранатомет, автомат.
2. Разнести мэрию нахер.
3. Разнести нахер ночные клубы с обдолбаными любителями дома 2.
4. Попить чаю, посмотреть мультики, успокоиться :)
Добра тебе.
раскрыть ветку (1)
Цитирую тебя "ничего не изменится, им тупо по*уй". Политиков берут не с другой планеты. Все оттуда, из народа. А у народа логика, цитирую тебя "мне насрать если честно на город, страну, Путина и тд. Я свою жизнь строю".
Пистолет тебе с одним патроном, и побольше мультиков.
Пистолет тебе с одним патроном, и побольше мультиков.
показать ответы
Посмотри просто на примеры, я ни одного не слышал где без стрельбы и переворотов что то меняли. Тунис из недавнего.
раскрыть ветку (1)
А ты начни с того, что перестань уповать на похуизм власти, мечтать о революциях и составь список, как можно улучшить твой город. Из реального. Скажи что-то по существу.
Кстати оказывается не одна я наивная, у меня нашлись единомышленники. Более того оказывается порой такое взаимодействие оказывается полезным. http://vk.com/ club40694476 (не реклама).
Кстати оказывается не одна я наивная, у меня нашлись единомышленники. Более того оказывается порой такое взаимодействие оказывается полезным. http://vk.com/ club40694476 (не реклама).
показать ответы
раскрыть ветку (1)
А знаешь, из мелочей складывается жизнь. Все начинается с малого. Мне не нужны перевороты и революции. Я просто ищу методы, как сделать лучше нашу жизнь. Наш город.
раскрыть ветку (1)
Впринципе я и ожидала такой реакции. Но я, по крайней мере, хотя бы попытаюсь. Уверена что если бы нашлось несколько человек которым захотелось бы что-то изменить, в отличие от тебя, методы можно было бы найти. И вовсе не такие революционные, типа митингов.
показать ответы
Итак, пример (придумано на скорую руку): Мне не нравится, что в нашем городе в парке стоят пивные ларьки летом, и в целом сам парк просто в ужасном состоянии. При этом город не бедный. Аттракционы работают. Но детей туда вести не хочется, показывать алкашню с открытых кафешек.
Если честно, то у тебя очень наивные взгляды, даже если ты и соберёшь некоторое количество людей и вы будете жаловаться - то всем будет похуй. Что бы реально повлиять на политическую ситуацию нужна хорошая финансовая поддержка, связи и организационная структура а то что ты предлагаешь - писать жалобы в администраторство итд., то это бессмысленно - никто не принимает это всерьёз а если что то и выполняют, то только лишь бы поднять себе рейтинг
раскрыть ветку (1)
Я уже говорила, хочу начать с масштабов города. Во многих небольших городах предложений и инициативы от народа ждут с распростертыми объятиями, только их нет. Всем или пох, или они считают что не в силах ничего изменить. Выполняют, чтобы поднять рейтинг - вот и хорошо. И администрации и нам.
Почему меня все хотят убедить что это бессмыслено? Какое вам дело до моих наивных взглядов? Раз вам кажется что все бессмыслено, то и не пишите.
Почему меня все хотят убедить что это бессмыслено? Какое вам дело до моих наивных взглядов? Раз вам кажется что все бессмыслено, то и не пишите.