1008

Про полицию

Вот все везде пишут что полиция не работает, дпс на все пофик. А я решил удостовериться лично и сделал следующее:
1. На сайте местного ГИБДД написал обращение о том, что местные дпс тормозят автомобили прямо на кольцевом движении и этим мешают освновному движению
2. Бесят таксеры, которые останавливаются прямо на остановках общественного транспорта.
3. Бесят поворачивающие налево со второго ряда и тормозящие весь поток в нарушение ПДД.
Так вот, через недели 2 мне пришло письмо по почте с уведомлением о том, что жалоба принята к рассмотрению
Прошло еще недели 2 и сейчас позвонил капитан, представился, стал расспрашивать насчет номеров экипажей ДПС, которые тормозят, есть ли фото этих экипажей? Запомнил ли я эти номера.
Говорит, провел опрос своих экипажей района - все отнекиваются и говорят что никто не останавливается прямо на перекрестке.
Говорит провели работу по району - с таксистами поработали, работа продолжается.
Поехал я домой - и о чудо! Ни одного таксера!!!
Так что господа, вместо того чтобы срать в интернете - попробуйте реально решить проблему через органы.
166
Автор поста оценил этот комментарий
Я как сотрудник заявляю - когда население помогает - работать проще.
Я сам работаю с несовершеннолетними. На встрече с населением в начале года (устраиваются постоянно, узнавайте в управе района) просил граждан помогать информацией, оставил номера телефонов, в плоть до мобильного и просил содействовать в профилактике. Результат прост, звонят и днем и ночью, дают наводки, мне работать проще т.к. меньше заявлений и тем самым меньше привязанности к кабинету и бумажкам, стал чаще выходить на "землю" и выходить не просто пальцем в небо, а на конкретные места, которые подсказывают жители района, тем самым повысив результативность своей работы и продуктивность профилактики. Дети ужу на улице узнают, здороваются, иногда сами помогают. Поэтому мы только будем рады информации, звоните, пишите, не оставайтесь равнодушными.
раскрыть ветку
75
DELETED
ТЕБЕ ВСЕ РАВНО НИКТО НЕ ПОВЕРИТ
раскрыть ветку
37
не надо жаловаться на бюрократический аппарат. надо учиться им пользоваться
раскрыть ветку
20
Большинство людей, которые негативно отзываются о полиции в интернетах, сами ни разу в жизни с полицией не сталкивались.
раскрыть ветку
10
А как же потом скулить в интернете, что сраная Рашка скатывается в сраное говно? Ведь ВНЕЗАПНО большинство борцунов и поливателей говном могут осознать, что большинство проблем - результат собственного свинства и бездействия. Поливать что ли себя они станут? Разве можно допустить такое? Нет, лучше продолжить винить всех окружающих во всех проблемах.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы