раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (15)
А вопросительный знак они проходили? Первое предложение явно должно быть вопросительным. Папа, ты сможешь заехать...
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ребёночку не 25-30 лет, как нашим менеджерам? А то они так же пишут и обижаются, когда их не понимаешь :)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Я так и подумала, что лет 8-9 ))) у меня от дочки такие же просьбы ))) ох уж этот тетраборат ))))
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Она делает слаймы ))) ну их еще лизунами называют.. Такая мерзкая тянучая субстанция. Если смешать клей ПВА и этот тетраборат, то получается слайм. Иногда еще пену для бритья добавляют или крем для рук. Ну вот такие сейчас развлечения у девчонок в 8-9 лет.
раскрыть ветку (1)
Моей 9))
ей в гимназии форму испачкали таким лизуном, она очень сильно переживала и интерес к ним пропал. А до этого случая, она меня просто вызверивала этими лизунами, они были везде!)))
ей в гимназии форму испачкали таким лизуном, она очень сильно переживала и интерес к ним пропал. А до этого случая, она меня просто вызверивала этими лизунами, они были везде!)))
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Почему она вам не голосовыми отправляет? Печатать же не модно) Так ненароком орфографию и пунктуацию выучить можно)