Учебка
В постах мелькает, что после военкомата люди пропадают, ничего не пишут.
Вот нашёл такое видео.
В постах мелькает, что после военкомата люди пропадают, ничего не пишут.
Вот нашёл такое видео.
Вот не соглашусь. Если бы я проснулся сейчас в казарме мобилизованных, я бы не очень обрадовался помолодению на 12 лет. Это конечно плюс, но вот минусов армейской жизни больше.
Учитывая мою удачливость, я бы от пули выпущенной необстрелянным салагой(таким же как и я кстати), выпущенной в учебке погиб бы. Я в армии то выжил, потому что служил в подвале, где занимался бумагами(ушел служить после высшего юридического). За службу ни 1 выстрела, и это при том что на гражданке я член стрелкового клуба(и был им еще до службы в армии).
не покупай, а покупай комп, ставь майнер, тихонько майни, и в 2017 продавай. потом в 2019 производсвто масок, до 2020, там выводить. и судя по нынешним тенденция, вкладываться в импортозамещение.
Наряд по охране и обороне спец. помещений, вне расположения в/ч.
Просто год жил в здании, службу нес наверху, спал в подвале, где была располага. Заплесневелый и сырой подвал, где мы в6м.
Каждому отслужившему снится один и тот же сон: его снова призывают в армию, он ходит по своей части в ахуе и спрашивает - "что я тут делаю? я же отслужил"
Таки сами подставляют своих офицеров. Им дали поблажки, что бы поляну накрыть (еще и с алкоголем), телефоны не забирают, а они все это снимают и в сеть отправляют. ЗГТшники и в мирное время всю эту движуху мониторят, а сейчас и подавно. Получат сейчас их командиры пиздюлей и самим тоже аукнется.
Да норм все, сначала дадут запасы алкашки добить и мамкиными пирожками просратся, потом на пару недель в палатки на полигон, где горячая перловка за радость)) Ну а сержант их, такой же как они, судя по необмятой форме! А вот убранство казармы порадовало, у меня в свое время о таком только мечтать приходилось (и я не про коллбасу на столе)
Как бы они это утро в упоре лежа не встретили )
Ну а с другой стороны если смартфоны не отобрали, значит они ничего такого секретного в принципе не в состоянии снять/рассказать. Информацией с ними специально не делятся. Вот как повезут куда-нибудь - сразу все смартфоны заберут.
В данный момент это необходимый расслабон. Не только для них. Для "внешнего мира". Родственники, не попавшие под мобилизацию, просто граждане - должны увидеть, что у мобилизованных всё хорошо, они оказались практически на крутом мужском пикнике, у них есть классная компания, стол ломится от еды, можно даже выпить. Офицеры "свои", не пытаются дрючить уставщиной, тоже едят с общего стола.
Такие видео уводят фокус зрения от проебов с набором, от кучи других видео с ржавыми автоматами и вч без кроватей. Это видео выглядит как мечта половины мужиков - огромный гараж с ребятами, вечер за мужскими разговорами, никто не делает мозг. Главное не думать, что будет "потом". Если наша пропаганда не совсем уж идиоты, это видео ещё и в новостях покажут, в контексте "ну, смотрите, всё у них огонь!".
Ты че такой агрессивный?
Не набьют. И не таких ломали при необходимости. Это пока послабления есть внимание не обращают. Как из расположения распредчасти выдвинутся - телефоны заберут.
О люди с гуфсина подъехали, ага тока эти ребятам автоматы дадут и на фронт, я понимаю что ты диванный вояк и мах срочников пиздил, тока не учёл одного ото взрослые дяди которым дадут автоматическое оружие и отправят на фронт, и тебе самому не очково будет идти в бои когда за спиной такой сломанный будет тобой? Плюс думаешь там все такие простые мамкины сыночки? Тебя проще сломать что не бегал по казарме и не скулил.
Ты похоже не знаешь как система работает? Или тебе ебало за углом давно не распинывали?
Как только до всего контингента донесут, что из-за твоего долбоебского видео в соц. сетях могут твои товарищи погибнуть да еще и пару примеров покажут, то тебя самого твои же сослуживцы разъебут за малейший намек на использование смартфона. Не беспокойся.
И да. Люди, которые ломают и люди, с которыми ты идешь в бой - это разные люди. Мстить никому не получится. Не надейся.
Ты я смотрю ваще типичный вояка, все и просрали из-за таких, в данном контексте сраная учёбка, где ваще на шакалов офицеров похую ибо гавно это тыловое, и никто им нече не сделает. Скока дежурный по роте ходил у меня никого не пиздили, порядок я своим авторитетом заоаьоттанным держал. А ты я вижу мах тока пиздить и можешь коли духом слаб, хотя ты такой обиженный тебя видимо даже духи пинали или просто в хуй не ставили.
Что в части будет это другое, им до ние ещё долго, и я сильно сомневаюсь что они часть увидят и в казарме жить будут кто в окапах, кто на КПП, кто патруль и тд... В части их держать не будут, не для этого их призывают.
Ну я вижу кто ты, даже жалко тебя, сидишь щас у себя в роте тёплой и очкуещь что на украину отправят зато выебнутся хочешь.
Мальчик, тебе если страшно или нервничаешь, то подыши в пакетик. Не мешай другим адекватным дядям. Кого ты тут вообще оправдываешь?
А если ты сюда провокатором пришел, то старайся сильнее. А то у тебя плохо получается.
Добавил меня в ЧС, потому что ответа боишься? Смелости полные штаны, блять, потявкать и убежать. Ясно. Понятно.
ЗГТшники в частях только в путь мониторят соцсети на вот такие фото-видео, а потом приходят приказы с выговорами на непосредственных участников и их командиров.
Блять, СЗГТ занимается спецсвязью, шифрованием и кодированием сообщений раздичной степени секретности.
Всем из ФВАС им. Штеменко пламенный привет. А про кого вы щас пишете, это какая нибудь подгатегория особистов фсбшных. Вот те да, могут. И згтшникам они тоже могут кровь свернуть при случае и выебать за каждую неучтенную флэшку в кабинете.
Да кто ж спорит, что они этим не занимаются? Только по факту ко всему этому они мониторят соцсети, шмонают на предмет интересных телефонов и их содержимого, неучтенных носителей информации и многого другого.
Так было в моей дивизии и у всех знакомых, кто службу проходил. Всем этим занималась та самая служба ЗГТ на уровне полка. А ФСБшники у нас занимались только приколами в духе пронести на территорию части конверт с надписью "БОМБА".
До взрослых мужиков? Там ибало набьют скорее. Че ты думаешь офицеры там прям такие без страшные? У на на строчки то они дагов боялись. А тут товарищи которых на воину, им хуй че кто скажет ибо отпиздюлится. Ты ещё скажи что там кого на тумбочку поставили из мобиков))
парочку увезут в дисбат или на губу. Парочку привезут оттуда для демонстрации того что будет. И на тумбочку встанут как миленькие.
Лучше 2 года дизеля всяко лучше чем пуля или чем 5-10 лет за плен или ещё что-то подобное.
Дичбат мах 2 года, а тут на воинусо срочникам и то очковали а тут воиско мужиков которым терять не
А смотрел видео как практически в слезах женщина-военнослужащая (из сан части, видимо) рассказывает, чтобы жгуты из аптечек автомобильных родственники солдатам привезли? Так как у неё на всех не хватит. Только форму и броню дают, больше НИ-ЧЕ-ГО. Надрывающимся голосом говорит "позаботьтесь о себе, пожалуйста". И кому верить, действительно
ты мне как буд то предъявляешь, я к тому видео и выложил что непонятная ситуация с "подготовкой" и обеспечением
Да не тебе я предьявляю, ты чего )) Я содержание видео рассказал. Твой вопрос "кому верить?" поддерживаю