4647

Учебка

В постах мелькает, что после военкомата люди пропадают, ничего не пишут.

Вот нашёл такое видео.

https://t.me/istorijaoruzijaZ/24237

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
721
Автор поста оценил этот комментарий

Я все ждал команды - "Дежурный по роте на выход!" и резкий кипишь в казарме.

раскрыть ветку (75)
171

Пиздец, я только кровати увидел сразу флэшбеки словил...

раскрыть ветку (19)
156
Согласен. Аж не по себе стало. Нас под конец срочки в точно такую казарму перевели. Вот я охуею, если меня призовут и опять таже казарма, те-же кровати, форма, построения. Капец, как как будто уснул в армии, проснулся утром от крика дневального, а вся жизнь, все последние 12 лет, просто сон.
раскрыть ветку (16)
60

Так хорошо-же. Прикинь, на 12 лет моложе, сколько фигни сотворить можно еще :)

раскрыть ветку (11)
51

Вот не соглашусь. Если бы я проснулся сейчас в казарме мобилизованных, я бы не очень обрадовался помолодению на 12 лет. Это конечно плюс, но вот минусов армейской жизни больше.

раскрыть ветку (8)
6
Зато можешь предсказать для себя будущее
раскрыть ветку (7)
24

Учитывая мою удачливость, я бы от пули выпущенной необстрелянным салагой(таким же как и я кстати), выпущенной в учебке погиб бы. Я в армии то выжил, потому что служил в подвале, где занимался бумагами(ушел служить после высшего юридического). За службу ни 1 выстрела, и это при том что на гражданке я член стрелкового клуба(и был им еще до службы в армии).

раскрыть ветку (6)
13

Если выживешь, покупай биткоины

раскрыть ветку (3)
4
Бабочку помнишь? Вот купит он их и запустит цепочку хреновой альтернативы.
Так стоп!!!!! А может кто то уже вернулся и запустил всё это?????!!! 😦
раскрыть ветку (1)
3
Это самое правдоподобное и логическое объяснение всего этого пиздеца, начиная с летучей мышки.
0

не покупай, а покупай комп, ставь майнер, тихонько майни, и в 2017 продавай. потом в 2019 производсвто масок, до 2020, там выводить. и судя по нынешним тенденция, вкладываться в импортозамещение.

1

страшно спросить, но спрошу. Почему в подвале то?

раскрыть ветку (1)
1

Наряд по охране и обороне спец. помещений, вне расположения в/ч.

Просто год жил в здании, службу нес наверху, спал в подвале, где была располага. Заплесневелый и сырой подвал, где мы в6м.

ещё комментарии
2

Каждому отслужившему снится один и тот же сон: его снова призывают в армию, он ходит по своей части в ахуе и спрашивает - "что я тут делаю? я же отслужил"

0
DELETED

И тот же комроты, и старшина ))

раскрыть ветку (2)
0
Ой бля, только не старшина))
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

"А, попался! Ты какого хрена перед дембелем форму не сдал?!"

4
DELETED
А меня сразу отпустило когда чувака на шконке увидел
раскрыть ветку (1)
4

Ага. Единственное, что могло лежать на кровати, так это ебучие плашки

74

если будут херней страдат, доберутся и до уставщины.

раскрыть ветку (41)
240
Пупупуууу

Таки сами подставляют своих офицеров. Им дали поблажки, что бы поляну накрыть (еще и с алкоголем), телефоны не забирают, а они все это снимают и в сеть отправляют. ЗГТшники и в мирное время всю эту движуху мониторят, а сейчас и подавно. Получат сейчас их командиры пиздюлей и самим тоже аукнется.

раскрыть ветку (36)
54

Да норм все, сначала дадут запасы алкашки добить и мамкиными пирожками просратся, потом на пару недель в палатки на полигон, где горячая перловка за радость)) Ну а сержант их, такой же как они, судя по необмятой форме! А вот убранство казармы порадовало, у меня в свое время о таком только мечтать приходилось (и я не про коллбасу на столе)

95
Да там они и в процессе съемки говорит "куда отправят - не знаю". Блять, 100%, если б знал - спизданул в эфир. С такими военами и разведка не нужна.
раскрыть ветку (24)
41
А что тут много вариантов может быть? Это обычные люди в необычной обстановке, не надо тут конспиралогию наводить про "воЕнов"- шпеонов! ;-)))
раскрыть ветку (1)
3

ну зх, мне бы хватило ума не снимать там видео, и не пиздеть что попало.

18
Я думаю, что точно не в Сибирь или Владивосток...
8
Шут
А по этой причине никогда и не говорят, куда едете что будете делать, уже на месте проводят инструктаж и задачи нарезают.
13
Именно поэтому и не знают.
Вот лично я абсолютно ненавижу сокрытие от меня информации и дрочево меня же. Однако со стороны командования прекрасно понимаю почему нельзя сообщать что чего и когда, зачем отбирать телефоны и зачем дрочить до отказа занятиями. Чтоб такой хуйни как на видео небыло. Парни не на экскурсию пойдут а на войну. Нельзя им такую вольницу давать, ради их же жизней.
6
DELETED

Как бы они это утро в упоре лежа не встретили )
Ну а с другой стороны если смартфоны не отобрали, значит они ничего такого секретного в принципе не в состоянии снять/рассказать. Информацией с ними специально не делятся. Вот как повезут куда-нибудь - сразу все смартфоны заберут.

раскрыть ветку (16)
34
DELETED
Бля да эта поляна на видео, это просто попытка поднять настрой солдатам, на текущий момент всем похуй на устав(если откровенную дичь не творить), с большой вероятностью ребята скоро окажутся в полной жопе. Очень большой удачи им, и всем нам
раскрыть ветку (3)
1
Согласен на все 100!
ещё комментарии
2
Поверь. Им на все похуй. И на командиров этих, и на спецоперацию эту. Им бы поскорее в офис вернуться, в больницы, школы, заводы...и смартфон ты хуй заберёшь.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
и смартфон ты хуй заберёшь
Отберут, отберут. Не переживай. ЦИПсО еще работает и OSINT со стороны противника никто не отменял. Это армия, а не ополчение.
4

Ну давай иди поставь их в упор лёжа, они быстрее ебало набьют ибо это проще

раскрыть ветку (9)
DELETED

Ты че такой агрессивный?
Не набьют. И не таких ломали при необходимости. Это пока послабления есть внимание не обращают. Как из расположения распредчасти выдвинутся - телефоны заберут.

раскрыть ветку (8)
10

О люди с гуфсина подъехали, ага тока эти ребятам автоматы дадут и на фронт, я понимаю что ты диванный вояк и мах срочников пиздил, тока не учёл одного ото взрослые дяди которым дадут автоматическое оружие и отправят на фронт, и тебе самому не очково будет идти в бои когда за спиной такой сломанный будет тобой? Плюс думаешь там все такие простые мамкины сыночки? Тебя проще сломать что не бегал по казарме и не скулил.

раскрыть ветку (7)
DELETED

Ты похоже не знаешь как система работает? Или тебе ебало за углом давно не распинывали?

Как только до всего контингента донесут, что из-за твоего долбоебского видео в соц. сетях могут твои товарищи погибнуть да еще и пару примеров покажут, то тебя самого твои же сослуживцы разъебут за малейший намек на использование смартфона. Не беспокойся.

И да. Люди, которые ломают и люди, с которыми ты идешь в бой - это разные люди. Мстить никому не получится. Не надейся.

раскрыть ветку (6)
6
Пиздец ты с зоны откинулся что ли зверюга бля
раскрыть ветку (1)
DELETED

Где-ты зверства-то увидел в моем комментарии? Что тебя так шокировало?

2
Это работает на 18ти летних и на зэках. Какой нибудь бывший браконьер просто пульку подарит. А колхозник вечером обрезком арматуры пристукнет
раскрыть ветку (1)
DELETED
Какой нибудь бывший браконьер просто пульку подарит.
Кому подарит-то? Своему сослуживцу со смартфоном после публичного популярного объяснения, что смартфоны в зоне боевых действий убивают?
5

Ты я смотрю ваще типичный вояка, все и просрали из-за таких, в данном контексте сраная учёбка, где ваще на шакалов офицеров похую ибо гавно это тыловое, и никто им нече не сделает. Скока дежурный по роте ходил у меня никого не пиздили, порядок я своим авторитетом заоаьоттанным держал. А ты я вижу мах тока пиздить и можешь коли духом слаб, хотя ты  такой обиженный тебя видимо даже духи пинали или просто в хуй не ставили.

Что в части будет это другое, им до ние ещё долго, и я сильно сомневаюсь что они часть увидят и в  казарме жить будут кто в окапах, кто на КПП, кто патруль и тд... В части их держать не будут, не для этого их призывают.

Ну я вижу кто ты, даже жалко тебя, сидишь щас у себя в роте тёплой и очкуещь что на украину отправят зато выебнутся хочешь.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Мальчик, тебе если страшно или нервничаешь, то подыши в пакетик. Не мешай другим адекватным дядям. Кого ты тут вообще оправдываешь?

А если ты сюда провокатором пришел, то старайся сильнее. А то у тебя плохо получается.

Добавил меня в ЧС, потому что ответа боишься? Смелости полные штаны, блять, потявкать и убежать. Ясно. Понятно.

Иллюстрация к комментарию
1
DELETED

таки потому им и не говорят!

0
Так надо думать кого набираешь
14
Кто прочитал тот лох

ЗГТ совершенно другим занимается, что в мирное время, что сейчас

раскрыть ветку (9)
17
Пупупуууу

ЗГТшники в частях только в путь мониторят соцсети на вот такие фото-видео, а потом приходят приказы с выговорами на непосредственных участников и их командиров.

раскрыть ветку (6)
27
Кто прочитал тот лох

Блять, СЗГТ занимается спецсвязью, шифрованием и кодированием сообщений раздичной степени секретности.

Всем из ФВАС им. Штеменко пламенный привет. А про кого вы щас пишете, это какая нибудь подгатегория особистов фсбшных. Вот те да, могут. И згтшникам они тоже могут кровь свернуть при случае и выебать за каждую неучтенную флэшку в кабинете.

раскрыть ветку (4)
5
КВВУ ?) аж ностальгия пробила. Я уж думал давно раскрыли секрет про згт, а нет до сих пор стереотипы ходят 😁
3

ммм ФВАС, я у вас учился

3
Пупупуууу

Да кто ж спорит, что они этим не занимаются? Только по факту ко всему этому они мониторят соцсети, шмонают на предмет интересных телефонов и их содержимого, неучтенных носителей информации и многого другого.

Так было в моей дивизии и у всех знакомых, кто службу проходил. Всем этим занималась та самая служба ЗГТ на уровне полка. А ФСБшники у нас занимались только приколами в духе пронести на территорию части конверт с надписью "БОМБА".

раскрыть ветку (1)
4
У нас так дневального попросили командиру роты пакет передать. Так этот идиот реально его в казарму к ротному притащил. В пакете лежал кирпич завёрнутый в в бумагу с надписью бом-бом.
0
Я думаю старшина у них такой же, из мобилизованных.
1
Чел выложил фото в форме на срочке ВК. Через 2 дня с ним уже беседовали зегеты
0

Имегно этим они и занимаются, ходят мозги всем ебут по поводу телефонов.

5

До взрослых мужиков? Там ибало набьют скорее. Че ты думаешь офицеры там прям такие без страшные? У на на строчки то они дагов боялись. А тут товарищи которых на воину, им хуй че кто скажет ибо отпиздюлится. Ты ещё скажи что там кого на тумбочку поставили из мобиков))

раскрыть ветку (3)

парочку увезут в дисбат или на губу. Парочку привезут оттуда для демонстрации того что будет. И на тумбочку встанут как миленькие.

раскрыть ветку (2)
0

Лучше 2 года дизеля всяко лучше чем пуля или чем 5-10 лет за плен или ещё что-то подобное.

0

Дичбат мах 2 года, а тут на воинусо срочникам и то очковали а тут воиско мужиков которым терять не

13
DELETED
Или же: «Смир-р-р-но!» что хуже
9
DELETED

Зря конечно они "поляной" светят на мобилу

1
DELETED
подушню, но бухло в армии запрещено
1
Предпросмотр
YouTube10:44
1

а потом такое видео и кому верить

Предпросмотр
YouTube0:39
раскрыть ветку (6)
4

А смотрел видео как практически в слезах женщина-военнослужащая (из сан части, видимо) рассказывает, чтобы жгуты из аптечек автомобильных родственники солдатам привезли? Так как у неё на всех не хватит. Только форму и броню дают, больше НИ-ЧЕ-ГО. Надрывающимся голосом говорит "позаботьтесь о себе, пожалуйста". И кому верить, действительно

раскрыть ветку (3)
2
DELETED

Разные части, разные видео.

ты мне как буд то предъявляешь, я к тому видео и выложил что непонятная ситуация с "подготовкой" и обеспечением

раскрыть ветку (1)
0

Да не тебе я предьявляю, ты чего )) Я содержание видео рассказал. Твой вопрос "кому верить?" поддерживаю

0
DELETED

Ну явно не ЦИПсОшной Activatica

Иллюстрация к комментарию
Норм патруль и обеспечение регулярных войск. Весь танковый полк будет вторым и третьим эшелоном на освобождённых территориях?
0
У нас было беспаливное и многократное повторение: штс-с-с, штс-с-с...
Мне кажется, что нахуй дежурного пошлют. Или бухать с собой позовут. Люди уже в возрасте и гражданские
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы