Убогие2
Поздравляем вас с днём рождения и дарим вам 3 балла на покупки от 100000 из раздела говно. Оплатить можно 0,5% от стоимости покупки. Через час баллы сгорят. 1 балл = 0,25 рубля. Будьте счастливы и приходите к нам за покупками.
Поздравляем вас с днём рождения и дарим вам 3 балла на покупки от 100000 из раздела говно. Оплатить можно 0,5% от стоимости покупки. Через час баллы сгорят. 1 балл = 0,25 рубля. Будьте счастливы и приходите к нам за покупками.
А рабства не будет. Продавать этих гандонов будут, денежки получать и т.д., но никто работать не будет. Собственно, ничего нового.
Да погодите. Там в управляющие пришёл бывший муж Ким (Валдберис). Хочет по технике в онлайн продажи уходить. А помещения под супермаркеты пустить. Да и в этом году, вроде, 70 магазинов закрыть.
Наверное имелось ввиду развивать именно это направление, ну хз хз че они могут предложить то, цену как у серовозов не дадут, гарантия там тоже есть, непонятно)
Хотя по цене озона с норм гарантией звучит и неплохо.
Они там кучу ИП шников привлекли и те товары там продают (местами цены очень вкусные, как в озон\вб))
Еще товары из ОАЭ и прочих Китаев тянут, тоже интересно (но на озоне я сходу нашел на 500 рэ дешевле, так что они плохо стараются))
Я тоже на озоне нашёл флешку на 2Тб за 1500 рублей, а в МВидео просят за неё 45000 рублей.
(Осёл из Шрека))))
Эм, только вот, на Озоне 99% поддельных флешек с фальшивой ёмкостью, даже за реальную цену) А уж за такую, тем более) Из твоих 2 ТБ там будет, в лучшем случае, 32 ГБ, но, скорее, в разы меньше) Как на скрине, где флешка на 512 ГБ превращается в 1 ГБ при проверке)
А ищо тама куча батарей для электровелосипедов, по 100500ваттчас, за полторы - две тысяси ублей. И под ними куча отзывов "батарея отличная, ещё не проверял, пятьзвёзд"! И только один два комментария "ляяяя, половина банок убитые, другая половина заряд держат еле еле".
Да, именно поэтому если важна защита от пали и строгая нормальная гарантия через сервисный центр! То Велком в офлайн! Ибо маркетплей на ищи может "отклонить" без объяснения причин))) А на ЗППП ЗЗПП им немножечко похуй)
Так половина фирм ушли - сервисы с ними. Остальное на свой страх, могут запросто сказать, что сам сломал.
Я так делаю. И если в отрицательных схожая проблема, то не заказываю товар.
Один раз, не поверила отзывам и заказала товар, зря.
И пару раз заказала без отзывов и оценок на свой риск, всё пришло целым и рабочим)
озоне нашёл флешку на 2Тб за 1500 рублей
Что-то меня настораживает в такой цене на флешку...
в МВидео просят за неё 45000 рублей
В 30 раз больше? Можете кинуть что за флешка? Интересно...
Зайди на Озон и почитай изумлённые отзывы о флешках на 2Тб, народ восхваляет их за то, что в свойствах флешки на компьютере написано 2Тб, но удивляются, что записанные файлы почему-то не открываются.
Нашёл флешнакопители только за 77т.р.)
Только на озоне прочитайте приписку, маленьким шрифтом, или белым шрифтом, на белом фоне, гарантия - ЦЕЛЫХ 5 минут, ТОРОПИТЕСЬ!!!!!!
Для @Pahanidze, @GoodDayToAll и тех, кто не понял сарказма про "Что-то меня настораживает в такой цене". То, что я знаю что это перепрошитые "затычки" для USB'шки.
Мне просто не сразу понятно было к чему выше @Pahanidze пообще упомянул - а это в ответ про то, что чувак там нашёл флешку за 500 рэ (ну так он тоже глумится над всем этим)
Учите матчасть. Хозяин – это владелец бизнеса, а не наёмный управленец, уборщик или продажнкик.
Хозяин нанял к себе в бизнес успешного управленца, который создал один из крупнейших в мире маркетплейсов, чтобы он превратил его умирающий офф-лайн ретейл во что-то наподобие Лемана Про – специализированный он-лайн маркетплейс с сетью шоурумов
Интересно, когда (если)) лет через 5.. он раскрутит это шарашкино Мвидео в крепкого конкурента для озон-вб - его выкинут на улицу?)
На помойку, но с деньгами, с бонусом за эффективность и, вероятно, с хорошим опционом на акции.
Но кого мы обманываем, ничего у М.Видео не получится 😁
Но кого мы обманываем, ничего у М.Видео не получится
Может и получится, но для этого надо было сделать новый бренд и как-то очень хорошо от обывателей замаскировать спайку с мвидео)
Я так понял, что именно он был "главной рабочей лошадкой", все организовывая. Ну, или почти все, напару с женой.
Просто не особо светился.
Ага, тебе учитывают 2000 бонусов при покупке и в итоге товар выходит на 100р дешевле чем в DNS 🙂
Бывает такое, жена телефон в DNS так купила, а дочь стиралку. И было реально дешевле чем на маркетплейсах.
Да это реально голимый весы. Тензодатчик довольно точная штука, несколько раз калибровал весы на складах - там на тонны веса погрешность в граммах измеряется.
Так все просто - сломал на 4 тысячи - на эту сумму не кушаешь. И вы в нулях, и он худеет. Через несколько весов ломать перестанет
Так вам весы нужно искать которые рассчитаны на такой вес, тогда и ломаться не будут. У них же всех есть предельный вес
Я обычный Поларис в том же мвидео тоже со всякими датчиками купила лет 8 назад, батарейки тоже не меняла с тех пор. Вес довольно точно показывают. Стоили чёт около 3.5-3.8 тыс, что 8 лет назад было суммой более существенной, чем сейчас, вполне ок весы и вес у них то ли до 120, то ли до 150 кг, чтобы такие сломать надо слона взвешать
Крикните, что "хочу купить телефон в кредит".
Откуда то из подсобок выбежит сразу штуки 4, и по разным траекториям начнут вас обкладывать со всех сторон)
Кто то добежит быстрым шагом первым (остальные разочарованно опять спрячутся)
Жертва готова!
Можно спрашивать про весы)
Чо то вспомнил, как лет 6 назад зашел в Эльдорадо, хотел купить плиту индукционную на 4 комфорки. Самсунг подобрал. Увидел консультанта, попросил выписать мне. А он с миной на ебальнике, как у говна, сходу мне заявляет, что надо сверх цены заплатить ещё 5000 за то, что их электротехник вилку проделает к плите. Я говорю сам сделаю, опыт есть. Он стал ещё больше похож на говно и сказал, что в покупке отказано и ушёл. Я прихуел, хотел ломануться начальство искать. А потом подумал, да ни ноги больше в эти Эльдорадо. И купил в три раза дешевле Hundai плиту в ДНС.
Мвидео и эльдорадо это одно и тоже, туда сейчас пришёл Бакальчук и пытаются его раскачивать как маркет плейс, может что то и получится, в любом случае лишняя конкуренция нам, покупателям, не помешает
Да как и ДНС, не все же выгоднее на озоне, иной раз в оффлайне цены лучше.
Ну и сервис. В прошлом году ставил кондишку, купил в ДНС (мог в Мвидео, условия примерно то же).
Озон дешевле, но доставки тяжелого на дом в нашей деревне нет, сразу заказать установку у них же тоже нельзя.
Так в МВидео теперь генеральный директор Бокальчук (не Наталья), а ее муж. Он пытается из м.видео сделать противовес бизнесу своей бывшей жены. Пока получается так себе )
Консультироваться? В М.Видео? Они же там впаривают то, что им нужно, совершенно не слыша потребности клиента.
Маржа 300%. Плюс они импортёры и поставщики многого от электроники то мебели по госконтрактам.
Плюс схемы и мутки
Плюс мвидео это щас маркетплейс
Плюс оператор складов
Мвидео решили наебать недавно. У меня в корзине лежал товар. Пришло сообщение, что дарят 17000 бонусов. Вот только это товар подорожал на треть. И даже с их бонусной программой выходит дороже. Пидоры ебаные
У них эти бонусы иногда в обе стороны работают, ну или работали, я пару лет назад крупный заказ делал на сушильную машину, и вот было там кучу бонусов каких-то временных на 30 дней, и они дней на 15 просрочились, я сделал заказ, а потом где-то прочитал что можно им попробовать написать чтоб восстановили бонусы и это реально сработало, в итоге там достаточно существенная скидка в районе 10 тысяч вышла
Здравствуйте. На данный момент списать бонусами до 30% стоимости товара можно на крупную бытовую технику, встраиваемую и климатическую технику, а также некоторые другие товары. Мы гибко управляем категориями товара, на которые осуществляется прием бонусных рублей и периодически обновляем список приема. Например, бонусные рубли не применяются на категорию "Финальная цена" или комплекты товаров. Получить информацию об актуальных акциях можно на сайтах и в мобильных приложениях М.Видео и Эльдорадо.
Звонит тут брат кореша. Олег, говорит, подбери мне ноут тыщь за 40 для работы в мвидео, у меня там баллов много. Ну ок, подобрал, правда охренел с того, что там куча б/у, и ноутов от каких-то ип и холодильник.ру. Ну и как, говорю, нормально? Не, говорит, мне только 1500 баллов на него списать дают...
во во,ибо скидки дл 50%,а выбираешь товар-бонусов спишется условно 250 при цене товара 12000,хотя на один товар у меня прям выдало что спишут 15000 балов,правда ценник на товар был 200000
А у меня в спортмастере. Когда в последний раз продавщица сказала что баллы теперь можно списать только в приложении, я с тех пор туда не ходил.
1. Можно списать на кассе.
2. Там какая-то странная схеме теперь, что нужно в магазине заказать в онлайне в магазине и цена ниже.
Притом это же продаваны и проделывают. Цена реально ниже чем на ценнике
Причём покупка последняя была несколько лет назад, лол.
Мне за телевизор и холодос баллы уже четыре года болтаются, как говно в проруби.