13

У меня тоже получилось!

Серия Бегайте локальные старты

Итак 15 сентября я закрыл очередную ачивку в своем новом/старом увлечении, пробежал марафон в рамках Петербургского марафона из Пушкина в Питер при этом не умер и вложился в 4 часа с небольшим запасом.
Если бы мне кто-то 4 года назад сказал что я буду бегать марафон я бы покрутил пальцем у виска, да ну нахер, нормальные люди столько не бегают))).
В детстве я занимался лёгкой атлетикой, но тяготел к дистанциям от 100 до 800, длинные кроссы навевали тоску и желание как-то съехать с этой темы. Конечно периодически с понедельника я начинал бегать и бросал так же регулярно. И вот в 2022 меня торкнуло (а может седина в бороду а жареный петух в афедрон), что стрёмно быть обычным скуфом и я стал скуфом физкультурником и начал бегать. Весь 2022 бегал по вечерам сам с собой и для себя, начинал с 3-х, дошел до 12 км. В 2023 впервые попробовал половинку на ЗаБеге, вложился в 2 часа и крышу от атмосферы забега сорвало окончательно, следующим этапом стала 30-ка на юбилейном пушкинране, тут я уже словил мини стенк на 26 кми понял почему дистанции больше 21 бегут головой не меньше,а может и больше чем ногами.
Начал, читать, думать планировать тренировки, купил часы с пульсомером, пробежал несколько полумарафонов, в длинных тренировках довел расстояние до 25...30 км. В итоге есть первый марафон, все цели выполнены ибо не сдох, понятно куда двигаться дальше.
Большую часть дистанции вообще кайфовал от процесса, с 35 км. пришлось немного потерпеть, тут ещё у дистанции есть ссука нюанс, походу ее садист прокладывал (это я потом отдельно может опишу), но в 4 вложился, есть куда прогрессировать, вроде года ещё позволяют, хотя до 50 и немного осталось.)))
Всем лёгких ног.

Итак, побежали!

398 постов1.5K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя выкладывать селфи, регулярные записи тренировок со спортивных трекеров, за исключением необычных и с интересной историей.

И никакой политики.

0
Автор поста оценил этот комментарий

поздравляю! Надеюсь, не последний.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги