У меня нет слов

Получила я вчера извещение в ящик . Столько радости было и в то же время расстроилась что опоздала вчера на почту . Думаю так.. на завтра отменю клиентов и поеду с утра за посылочкой .

Встала сегодня по раньше,выпила кофейку и в предвкушении радости поехала на почту .

На почте был всего 1 человек , но так долго его принимали , а в голове крутились всякие фантазии по моему подарку ( о себе я указала много чего НО не это точно , что получила )

Дошла до меня очередь , думаю наконец - то ! Схватила коробочку и бегом домой .

Дома котейка понюхал коробочку и дал добро на вскрытие ...

Что же было внутри ?!

После вскрытия коробки , мое настроение резко упало ( там было ЭТО

Моя сненурка  , ты серьёзно ? Я не просила обувь не своего размера так ещё и б.у(

Често , очень огорчилась . Снегурка, за что мне такой подарок ? На хрена он мне ? Тебе сложно самой это отнести было на мусорку ? Уж лучше ни чего бы не отправляла, чем это ....

Обмен подарками

15.5K поста14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

1
Автор поста оценил этот комментарий
Скотч целый был? Вроде заметно,что сбоку вскрытый какой-то.
раскрыть ветку (1)

Целое все было . Тоже думала на шалость почты , но нет

показать ответы
0

только пишет что с мос области, а ИНН на чеках с г. Курск.

раскрыть ветку (1)

Сайт почты России тоже я подделала ) может хватит во всем искать подвох ?

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
7

Т. е. вариант что посылку подменили на почте вы даже не рассматриваете? Сразу хотите человеку ответить "тем же"?

раскрыть ветку (1)

Скотч же цел . Как могли подменить содержимое ?

показать ответы

Ребят , к чему завал коментов ? Я не давлю на жалость , мне не нужны подарки от кого то ещё . Просто хотелось выговорится . Есть обратный адрес на коробке , я отвечу моей снегурке так же подарком "сюрпризом" в знак благодарности за " это" . Сама я участвовала в этом году впервые и в двух обменах . Свои посылки по 8 кг отправила в срок и такого дерьма туда не ложила. Подарки собирала от души . Выкладывала отчёт у себя об отправлениях . Кто пишет что коробки разные , так Вы смотрите лучше , ракурс меняется же . Смысл мне таким бредом заниматься ? Повторюсь , подарки ни от кого не жду .

показать ответы
87

Преступление раскрыто!!! 6 дней назад этот человек предоставил 2 чека об отправке посылок. Сегодня получил/а посылку со СВОИМИ старыми сапогами. Так вот, дорогой Ватсон, никакие посылки никто не посылал, чеки поддельные, причём хреново подделаны.  Начиная от отсутствия верхней строчки , до суммы оплаты. Кстати сумма и бросается в глаза, прям таки режет глаз. Стоимость отправки и оплата наличными, копеечка в копеечку, что 1 чек, что 2.  Места на чеке, типа замазаны, они пустые, стоило бы потратить время на более чёткие линии.

Ну и можно, конечно, написать письмо в почтовое отделение #3 города Чехова и поинтересоваться о наличии сотрудника Калинина И.В., но и так всё уже понятно.

Кстати за подделку кассовых чеков уголовная отответственность, где то от 3-х...

раскрыть ветку (1)

В каком ракурсе скинуть те чеки ?)) есть приложение , через которые их можно проверить на подлинность , а так же можете связаться с отделением почты , думаю там скажут работает такая или нет )))

32
Тоже хотела про это написать. Видимо, все же, развод... хотя,может попытаться съехать,что мужа имела в виду,который участвовал
раскрыть ветку (1)

Если Вы уж так следите за моими постами , то читайте внимательно . Я участвую не в одном обмене . Впервые участвовала через АДМ  . В том году меня прокатили с взаимным обменом не тут , меня тут не было в прошлом году .

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги