685

У мечты нет срока годности

У мечты нет срока годности Детство, Воспоминания, Мечта, Старое фото, Картинка с текстом, Дети, Длиннопост
У мечты нет срока годности Детство, Воспоминания, Мечта, Старое фото, Картинка с текстом, Дети, Длиннопост

При переезде нашла книжку-анкету, популярную в 2000ые.
Чтож, спустя 20 лет, из всего перечисленного, я лишь вожу машину и катаюсь на коньках.
Закончив школу и университет поняла, что главное не оценки, не медаль и не цвет диплома. Главное-это знания, которые ты сохраняешь в своей голове и как ты ими пользуешься.
Мечтала стать ветеринаром, но эту мечту я похоронила в ноябре 2009 вместе с котом, сидящим в рюкзаке на фото.
Забавно читать про "настоящего белого коня" 😁 Не помню, зачем он был мне необходим.
Я люблю читать, в моей библиотеке разнообразная литература, о животных в ней только обожаемые в детстве энциклопедии.
А какие Ваши детские мечты?

Дети и родители

14.1K пост15.7K подписчик

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Автор поста оценил этот комментарий
Что-то для 2000х слишком трэшово выглядит
раскрыть ветку (1)
6
2001 г, и где в фотографии трэш?
показать ответы
Убого как то совсем. Все оббитое, исцарапанное выцвевшее и дико старое на вид.
раскрыть ветку (1)
11
Хорошо, что Ваше детство не было таким убогим как моим. Удачи
показать ответы
Так фото 2001. Там уж и компьютеры у людей были, у не самых богатых. Третьи пни, как щас помню. У меня ещё не было, у одноклассников были.
раскрыть ветку (1)
5
Странно судить о благосостоянии людей по наличию компьютера, не нужному ребёнку во втором классе, а тем более по потертому столу и стулу. Многие мои одноклассники жили в бараках с уличным туалетом, донашивали одежду за старшими, видели мясо и фрукты по праздникам. Спасибо моим родителям, что я не знала всех этих лишений
показать ответы
4

Сложно будет в кресле на коня забираться.

раскрыть ветку (1)
0
?