раскрыть ветку (10)
Там помимо этого сделан кантик из кассетной плёнки по потолку и почти на всех дверях в квартире. Как и зачем - без понятия)
раскрыть ветку (1)
А сколько сил нужно, чтобы все это отодрать. Я задолбалась, к примеру. В квартире моей бабушки тоже были все эти кантики, обои на потолке и тд, так вот отдирать все это было капец как проблематично. Особенно на потолке. А я ж ещё ростом метр с кепкой, так что пока построишь себе "баррикады", пока вскарабкаешься на них, балансируешь, чтоб не наебнуться, а обои, сука, по миллиметру отдираются, потому что, походу, они в этом доме несущие и держат стены всей многоэтажки.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (1)
В хрущевках и так потолки низкие, жалко даже несколько см отдавать под натяжные. А так да, и дешевле и быстрее и выглядит норм.
Чтобы обои легко отдирались, достаточно снаружи на них нанести клей для обоев, например с помощью валика, или щетки широкой. Вода такого эфекта не даст, проверено. Через 15-20 мин после нанесения клея, они сами отпадут.
раскрыть ветку (4)
Спасибо за совет, серьезно) я запомню) а то я тогда водой мочила, но толку все равно никакого.
раскрыть ветку (3)
Вода высыхает, обоина под ней тоже. А клей делает пленку - воздух не проходит, а обоина промокает до самой стены.
Да, и клей покупайте самый дешевый, и розбавить его можно не так густо, как для поклейки.
Да, и клей покупайте самый дешевый, и розбавить его можно не так густо, как для поклейки.
раскрыть ветку (2)
Где ж ты раньше был, мил человек) я так несколько раз заебывалась) блин, это ж сколько сил и времени можно было сэкономить
раскрыть ветку (1)