Вы учебник истории не пробовали почитать? Русские - славяне, татары - остатки монгольской Орды на территории РФ.
Золотая Орда была многонациональным государством, в котором монголы составляли правящее меньшинство. Основную массу населения составляли тюркские народы, такие как кипчаки (половцы), булгары, аланы и другие. Со временем монголы в Золотой Орде подверглись тюркизации — они переняли язык, культуру и обычаи местных тюркских народов. Уже к концу XIII века монгольская элита активно использовала тюркский язык, а монгольский язык постепенно вышел из употребления. Это также способствовало тому, что монголы стали этническим меньшинством, растворившись в более многочисленном тюркском населении. Монголы составляли не более 10% от орды
Вы учебник истории не пробовали почитать? Русские - славяне, татары - остатки монгольской Орды на территории РФ.
О чем с тобой говорит если ты путаешь тюрков и монгол и ничего практически не знаешь про них.
Так бы сразу и сказали. Конечно, полонённые русские бабы и наши богатыри-освободители внесли свой вклад во внешность татар, но до сих пор среди татар нередко проступают яркие монголоидные черты.
Среди русских тоже или в твоей стерильной картине мире все русские это белобрысые арийцы 😅
Самая многочисленная нация в России, к счастью, пока ещё мы, русские! И как мы выглядим, я в курсе.
Ты кому лапшу вешаешь. По данным Росстата за 2021 год, число говорящих на татарском языке в России сократилось на четверть за 11 лет. Это довольно крупный, авторитетный и сильный экономический регион. Русифицируются постепенно. Что уж говорить о более мелких народностях
Т.е. про чисто арабские страны (там и по религии и по языку отличий еще меньше), которые почему-то соседние но разные страны, не слышали?
Самая многочисленная нация в России, к счастью, пока ещё мы, русские! И как мы выглядим, я в курсе.
Татары говорят на тюркском языке, но этнически они, как и все народы Орды (казахи, узбеки, калмыки, монголы) - монголоиды.
1.Атомная промышленность-лидер Россия,с большим опережением конкурентов.
2. Разработки в области космоса-Лидирующее положение,хотя и был период,когда эту отрасль забросили.
3. Химия нефти и газа.
4. Биотехнологии.
5. ВПК
С учетом сложностей 90х и начала 2000х умудрились сохранить и продолжаем развивать математическую,физическую,химическую школы-постоянные победы на международных олимпиадах.
Что ты там хочешь рассказать,кусок хуторского клоуна?) Про асфальт и нутеллу?)
а если я тебе скину ссылку с российского авторитетного ресурса на эти факты? Могу и научные публикации, но ты я погляжу, далек от этого.
Так бы сразу и сказали. Конечно, полонённые русские бабы и наши богатыри-освободители внесли свой вклад во внешность татар, но до сих пор среди татар нередко проступают яркие монголоидные черты.
И на долго такое скрепное объединение? Большая часть России непроходимые болото . Европейская часть России не такая большая. Урал отсоединится и с гулькин нос останется)) Это земли башкир кстати, почти миллион км2.
Один язык - ещё не означает этническую близость. Казахи и татары - монголоиды, а турки что-то не особо на узкоглазых похожи. В Афганистане и вовсе сплошные метисы европеоидов таджиков с монголоидами туркменами и узбеками.
Ты немного изучай страну и людей с которыми живешь. Как можно не знать как выглядит самая многочисленная нация в России. Двоечник?
Со славянами не могут объединиться не то что народы с другой религией и менталитетом ))
Объединение работает веками,а свой юмор оставь для шоу на закрытии турана,клоун)))
Тебе подобные даже не веселят,а повергают в уныние,нельзя же так деградировать🤣
Вот для чего и нужна всеобщая генетическая паспортизация. Чтобы тех, кто пишет подобный бред, сразу можно было задавить доказательствами.
Что Вы за бред несёте?! Термин "монголоидная раса" в учебниках географии написан. Это название одной из четырёх человеческих рас!
Не монголоиды а азиаты. Изучи сначала что такое галогруппа и антропология. Мне не интересно разговаривать с малообразованным человеком, который свое некомпетентное мнение, пытается выставить за правду
Что Вы за бред несёте?! Термин "монголоидная раса" в учебниках географии написан. Это название одной из четырёх человеческих рас!
Татары говорят на тюркском языке, но этнически они, как и все народы Орды (казахи, узбеки, калмыки, монголы) - монголоиды.
Термин "монголоидная раса" является устаревшим и дискредитированным в современной науке, так как он основан на устаревших представлениях о расе как о биологической категории и тесно связан с расистскими идеологиями колониальной эпохи.
Так для русских все остальные народы чурки, лишь они самые великие в их понимании. Хотя недавно еще были крепостными, а гонора за километр видно. Да и всю науку с заводами в ссср построил западный мир