Мой отец постоянно мне читает нотации, что у нас уборщица. Мол что за хозяйка, чужие люди убираться ходят. А я считаю, лучше займусь приятными делами и потрачу 2 тысячи в неделю, за которые мне пять часов квартиру вымоют до блеска. Сама я так качественно убираться не могу.
меня больше всего бесит, когда люди лезут в чужой кошелек. Как будто с их кармана тырим. Вообще я считаю, что жизнь себе надо облегчать, а не усложнять, иначе что это за жизнь...
Мне так свекровь предьявляет, что дачу покупают не для отдыха, а чтобы копать там до потери сознания
меня когда тогда еще будущая свекровь "обрадовала" тем, что у них дача и "Как чудесно, у нас появились лишние руки" , я сразу сказала - даже не мечтайте. Один раз приехала, больше ни ногой.
ну я как владелец всякого такого могу сказать, что именно такие штуки (включая как мне раньше казалось ненужного робота пылесоса) дают дополнительное время на побыть с женщиной =)))
вот вот. Но судя по комментам, многие предпочитают проводить время с правой (или левой рукой) или левой женщиной (ну или правой, фиг его знает). А жена так... для посуды
Мама же закупала самое дешевое, которое ни черта не отмывало. При этом вещала, что вся бытовая химия льется из одной бочки, да и экономить надо. И вообще, руки хозяйке зачем?? Ототрешь, не переломишься. И пылесос не нужен, ковров у нас нет. Нужно веником подмести и полы руками помыть, швабра моет плохо!
Как же я ненавидела уборку в родительской квартире и как кайфую от уборки в своей!
ооооо! Понимаю! Такое чувство, что наши родители жили по принципу - не задолбалась, не женщина, и хотели, чтобы мы также жили...
О, у меня тоже всё это есть. Жена сначала говорила, что не надо этого всего, а сейчас очень даже рада.
мне тоже муж посудомойку предлагал купить стабильно каждый год на протяжении лет пяти. Я как-то считала, что не надо. По итогу муж сам ее купил и мы нарадоваться не можем. А сейчас, когда младшая дочь ударилась в кулинарию (пирожные, кексы, торты и так далее) посудомойка вообще наше спасение
Когда моя начинает стонать "ой сил нет, ничего посадить не могу, что делать, никто не помогает", говорю, ну раз сил нет, давайте засеем все газоном, поставим вам качели и самовар,отдыхайте весь день! Нееет, "живут не для радости, а для совести"(с)
Как я страдал без робота пылесоса, пришлось обычный из кладовки тащить, покупал на замену аккумуляторы, но фурычить он не хотел, сегодня наконец то прислали годный аккум.
Вся эта техника расслабляет, но за ней то же правильный уход нужен.
Ну, давай, Золушка, расскажи как гладишь носки, шнурки, простыни и пододеяльники с наволочками.
не глажу. Но прикинь, чувак! Есть платья, футболки, юбки, детские вещи, которые надо гладить. Меня не прикалывает на себе "пожованную" тряпку напяливать
Хоу, дача это отдельный разговор. Пару лет назад купили участок и я сразу же поставил на нем баню (ради этого и брал). Старики тоже поначалу "а что у вас и где расти будет"? Искренне удивились, что кроме газона и пары плодовых деревьев расти там больше ничего и не будет. "На кой же ж вы ее тогда покупали?.." А в процессе поиска участка общался с потенциальным продавцом - бабушкой божий одуванчик, она мне в подробностях расписывала что у ее и где растет, у кого она навоз берет и вообще. А я возьми да и ляпни, что сажать в принципе-то ничего и не собираюсь, беру чисто для отдыха. Эти выпученные от удивления и гнева глаза стали для меня полной неожиданностью: "Кааааааак это сажать ничего не будете??? Нет ребята, участок я вам не продам..." Это поколение такое, у них во всем должен быть практический смысл. А отдохнуть и на том свете можно, нечего тут излишней усладой, понимаешь, заниматься. Сначала превозмоги, уебись пока не упадешь, и уж только потом радуйся.
тоже дачу хочу... но я даже своей матери не скажу, если все таки ее возьмем. А то по ушам ездить будет знатно. Еще и напрашиваться самой "порядок" наводить